| |
|
28.10.2010, 17:33
|
|
|
Мега-элита
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 17:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia***
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Видимо должен попросить. Ерунда это всё
|
Жил был в одной семье мальчик, который с рождения не говорил. Родители всё перепробовали.
И к врачам парнишку водили и к колдунам - всё бестолку. Пришлось родителям смириться с тем, что у них растёт немой ребёнок. Когда мальчику исполнилось восемь лет семья празндновала его День рождения. И вот, после поздравлений, вся дружная семейка села за стол, пить чай с тортом.
И вдруг мальчик этот говорит:
Э, люди, а фигли вы мне в чай сахару не положили?!
Вся семья в шоке:
- Ты восемь лет молчал, а теперь заговорил!!! Это чудо! А почему ты раньше не говорил???
А мальчик отвечает:
- Ну дак, раньше всегда сахар ложили!..
Эт, конечно, всего лишь анекдот, но в каждой шутке...
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 17:37
|
|
|
Мега-элита
|
Моему вообще все равно что пить ,,лучше кашачей мисик с водой не найдешь)))). А если что не так будет фыркать как еж ,топать ногами и заваливаться на пол...
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 17:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама сына
Жил был в одной семье мальчик, который с рождения не говорил. Родители всё перепробовали.
И к врачам парнишку водили и к колдунам - всё бестолку. Пришлось родителям смириться с тем, что у них растёт немой ребёнок. Когда мальчику исполнилось восемь лет семья празндновала его День рождения. И вот, после поздравлений, вся дружная семейка села за стол, пить чай с тортом.
И вдруг мальчик этот говорит:
Э, люди, а фигли вы мне в чай сахару не положили?!
Вся семья в шоке:
- Ты восемь лет молчал, а теперь заговорил!!! Это чудо! А почему ты раньше не говорил???
А мальчик отвечает:
- Ну дак, раньше всегда сахар ложили!..
Эт, конечно, всего лишь анекдот, но в каждой шутке... 
|
Для родителей детей-алаликов этот анекдот просто издевательство.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 17:39
|
|
|
Старожил
|
Кажется, здесь пока не шла речь об алалии.
Если я Вас лично обидела, извините.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 17:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама сына
Кажется, здесь пока не шла речь об алалии.
Если я Вас лично обидела, извините.
|
Да я не обиделась. Просто этот анекдот так любят рассказывать и часто советуют: ну вот ребенок не говорит, значит Вы его хорошо понмете и т.д. У меня просто два моих собственных ребенка и дочка болтает вне зависимости от того, кто её понимкет и как. Она просто такая. И когда она говорит: курочка или помидорка, то я её этому не учила, она просто повторяет
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 18:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама сына
Не сластите чай.
)
|
да понятно, у нее много способов показать что и зачем ей надо  и все ее понимают, может если бы не понимали, ей бы захотелось говорить
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 20:41
|
|
|
Активный участник
|
Мы ходим в бассеин на Авангардную.Сейчас многии из знакомых решили не ходить или сократить кол-во посещений(по своим личныи причинам)Да и мы например видим что плавают мало мам.Так что места есть.Мы ходим 2 года,с 4 месяцев.Довольны.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 20:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Анна_
Мы ходим в бассеин на Авангардную.Сейчас многии из знакомых решили не ходить или сократить кол-во посещений(по своим личныи причинам)Да и мы например видим что плавают мало мам.Так что места есть.Мы ходим 2 года,с 4 месяцев.Довольны.
|
Вот странно, мы вставали в очередь в доп.список, если места появятся позже, но никто не звонит  . Надо наверное еще раз сходить туда.
|
28.10.2010, 21:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от лит
я знаю 
спрашивали то про Красное село, а там нет 
|
так красное село это Красносельский район! поэтому записываются от туда на Германа 3!
Цитата:
Сообщение от Мама сына
ого, какие интересные телефоны! где Вы их нашли? 
везде указываются другие номера (может поэтому и не дозвониться никогда  )
|
честно говоря я уже не помню от куда эти телефоны... или на лекции в ЖК еще давали или в собесе их взяла.
Цитата:
Сообщение от Avarice
Первый телефон - это соц.защита.По второму вообще тишина.
|
тишина? жалко... может им в четверг надо звонить ? но лучше наверно съездить туда... очень жалко, что телефоны не пригодились...
я записывалась в сад этой зимой - все работало по четвергам, на первом этаже всех записывали: в один кабинет ( вроде 108 - но точно не помню) было 3 очереди, одна - все с юго-запада, вторая - все с красного села, третья - с сосновой поляны.

|
Цитировать ·
|