|
|
06.11.2011, 15:05
|
|
Активный участник
|
Я сегодня обнаружила, что у меня под одной грудью сеточка образовалась  Чем ее можно помазать? Я грудь мазала будхеном, может из-за этого  или может это от лифчика на костях?
06.11.2011, 15:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Я сегодня обнаружила, что у меня под одной грудью сеточка образовалась  Чем ее можно помазать? Я грудь мазала будхеном, может из-за этого  или может это от лифчика на костях?
|
ой, я от косточек давно отказалась!
06.11.2011, 15:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Девочки, а одноразовые труселя где продаются? И они вообще удобные? Кто-то писал тут,что удобнее хлопковые дешевые, чтоб не жалко было. Эти одноразовые нормально фиксируют прокладку?
|
В аптеках и магазинах для беременных. Я в прошлый раз покупала в буду мамой. нормально они всё фиксируют.
|
06.11.2011, 15:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Девочки, а одноразовые труселя где продаются? И они вообще удобные? Кто-то писал тут,что удобнее хлопковые дешевые, чтоб не жалко было. Эти одноразовые нормально фиксируют прокладку?
|
В ОЗ, вот тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4664968
06.11.2011, 15:33
|
|
Старожил
|
Девочки, мы с мужем вчера попали в аварию   
Ехали себе спокойно по Садовой(около Гостинки), по левому ряду, правил не нарушали.. И тут вдруг мужик какой-то решил от парковочного места своего отъехать и вылез перед носом у нас поперек дороги  он, видите ли, нас не заметил  по сторонам плохо посмотрел 
Муж по тормозам, но всё равно мы в машину этого мужика влетели  удар был очень сильный  тряхнуло нас здорово 
Слава Богу, что сыночка нашего в машине с нами не было 
Ну, а потом всё как в тумане.. у меня шоковое состояние.. ничего не чувствую .. дочка затихла  Я думала, мы с ума сойдем  Потом зайка толкнулась через 5 минут.. у меня слёзы.. до сих пор реву, как вспомню.. Потом скорая приехала.. послушали дочкино сердцебиение: хорошее, чёткое  Я сразу на УЗИ в 2-ку и к врачу своему!!! Всё отлично    С доченькой всё в порядке    Слава Богу   
Девочки, вот сижу, пишу и реву.. отходняк у меня..
У нас с мужем еще и шея болит и почти не поворачивается  У меня ушиб коленки еще.. Но это всё мелочи!!! Главное, что с дочкой всё хорошо и мы живы и здоровы 
P.S. У того мужика, в машину которого мы влетели, в машине полно народа было и ребенок без автокресла   Слава Богу, они тоже не пострадали
06.11.2011, 15:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Девочки, мы с мужем вчера попали в аварию   
Ехали себе спокойно по Садовой(около Гостинки), по левому ряду, правил не нарушали.. И тут вдруг мужик какой-то решил от парковочного места своего отъехать и вылез перед носом у нас поперек дороги  он, видите ли, нас не заметил  по сторонам плохо посмотрел 
Муж по тормозам, но всё равно мы в машину этого мужика влетели  удар был очень сильный  тряхнуло нас здорово 
Слава Богу, что сыночка нашего в машине с нами не было 
Ну, а потом всё как в тумане.. у меня шоковое состояние.. ничего не чувствую .. дочка затихла  Я думала, мы с ума сойдем  Потом зайка толкнулась через 5 минут.. у меня слёзы.. до сих пор реву, как вспомню.. Потом скорая приехала.. послушали дочкино сердцебиение: хорошее, чёткое  Я сразу на УЗИ в 2-ку и к врачу своему!!! Всё отлично    С доченькой всё в порядке    Слава Богу   
Девочки, вот сижу, пишу и реву.. отходняк у меня..
У нас с мужем еще и шея болит и почти не поворачивается  У меня ушиб коленки еще.. Но это всё мелочи!!! Главное, что с дочкой всё хорошо и мы живы и здоровы 
P.S. У того мужика, в машину которого мы влетели, в машине полно народа было и ребенок без автокресла   Слава Богу, они тоже не пострадали 
|
ужас какой!!! слава богу, без травм!
теперь самое главное восстановиться от этих всех переживаний! может быть успокоительные попить, и себя и малышку поуспокаивать...
а ты пристегнута была? ремень живот не передавил?
а шею доктор посмотрел?
06.11.2011, 16:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
ужас какой!!! слава богу, без травм!
теперь самое главное восстановиться от этих всех переживаний! может быть успокоительные попить, и себя и малышку поуспокаивать...
а ты пристегнута была? ремень живот не передавил?
а шею доктор посмотрел?
|
Спасибо, Маш 
Да, пристёгнута была(всегда пристёгиваюсь), иначе бы ударилась бы животом
Ремень конечно на живот нажал, но я успела руку сунуть между животом и ремнем(сообразила же за долю секунды, вот он материнский инстинкт, сразу руки на живот) и поэтому придавил конечно, но сравнительно несильно наверно.. следа не было на животе(в скорой проверяли) 
Шею мамина знакомая врач осмотрела вчера.. сказала, что отёк есть и скорее всего смещение.. но рентген нельзя всё равно.. сказала мазать Траумелем и меньше движений совершать.. носить себя как хрустальную вазу  Из успокоительно разрешили валерианку и пустырник -- пью валерианку, мажусь Траумелем, стараюсь меньше шевелиться..
Муж сейчас у врача по поводу шеи (ему-то рентген можно  )
06.11.2011, 16:10
|
|
Гость
|
Девочки, привет. Я тут новенькая. Надеюсь, что примите меня в свою теплую компанию
|
06.11.2011, 16:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от J-Juka
Девочки, привет. Я тут новенькая. Надеюсь, что примите меня в свою теплую компанию 
|
Добро пожаловать
Располагайтесь  рассказывайте о себе
06.11.2011, 16:15
|
|
Гость
|
Добавьте меня в табличку )
1. J-Juka
2. Оля
3. 13.04.1982