|
|
23.03.2012, 15:15
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Р и т а
совсем просвечивающую?
бежевый бюст-р или маечку с вшитым б-ром. тоже беж.
есть еще грации. надеюсь, правильно назвала 
|
Грация, это типа боди? Бежевых даже два подходящих, один точно как по ссылке ниже, второй немного другой формы, его можно без лямок носить.
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
|
О, точно такой же у меня есть
Цитата:
Сообщение от soop4ik
Большое спасибо! С каталогами я хорошо знакома))) Заказывала не раз. А вот этих не знаю - neckermann, 3suisses, apart ! Не зря спросила))
|
Мне 3 сезона больше всех нравится из них.
Цитата:
Сообщение от SunnyMoon
КАРАУЛ!!
Кто вчера говорил про тематические свадьбы? Сглазили.
Свадьба-то тематическая - в пиратском стиле. 
Платье-то совсем не подходит. Ну если, конечно, не закосить под аристократку времен колонизации...
Блин, а делать-то что? Это уже совсем выше моих сил. Как одеться на свадьбу в пиратском стиле и не выглядеть при этом как на детском утреннике?
Посмотрела фото в инете - ужас-ужас....
Помогите, пожалуйста идеями!
Это же ещё и мужа надо как-то одеть. Вообще караул. 
|
 Весело....
Вам надо "цыганскую" блузку и корсет. И широкую юбку (фигура позволяет, бабой Вы не будете в ней выглядеть).
Мужу надо белую рубашку и хорошо бы вышитый жилет типа испанского (где такое берут - понятия не имею.
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Ну, это называется "дресс-код или каждый по-своему с ума сходит".
Слав те, у нас отсутствует, но и то, за майку и босоножки могут наехать, когда в плохом настроении.
В шортах джинсовых коротких, естественно, тоже не приду.
|
Хорошо, что у нас нет никакого дресс-кода  У меня директор в жару ходит в шортах и сандалиях на работу. Правда шорты приличные, не пляжные.
|
|
23.03.2012, 15:16
|
|
Элита
|
|
|
|
23.03.2012, 15:22
|
|
Элита
|
SunnyMoon, я побродила по Поливору. Платья Вашего цвета сплошь и рядом располагаются на фоне морских пейзажей, плавающих Ихтиандров и дельфинов и пальм. Ваше платье (при его... ммм... легкомыслии) прекрасно вписывается в понятие "пиратская свадьба".
Если меня не прибьют за обилие картинок - сейчас вставлю
|
|
|
23.03.2012, 15:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SunnyMoon
ну вот не хотелось, чтобы это совсем костюм-то был... все ж таки не детский праздник(((
|
Черные брюки,майка(кофта) в полоску,шпильки и повязка на один глаз-вообщем черно-белая гамма,которую потом можно будет носить(без повязки конечно).С корсетом можно придумать что то интереснее,если готовы немного потратиться
|
|
|
23.03.2012, 15:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SunnyMoon
ну вот не хотелось, чтобы это совсем костюм-то был... все ж таки не детский праздник(((
|
А у меня с пиратами только детские праздники и ассоциируются
|
|
|
23.03.2012, 15:28
|
|
Старожил
|
Мне кажется, проще всего в исполнении, а главное в последующем использовании вот такой образ, как у Киры в Пиратах

Белая рубашка с жабо и воланами на рукавах, плюс интересный жилет, кмк, можно просто черные (или с имитацией потертостей-дырявостей) джинсы, вот только где дают такие ээээ сапоги не знаю )
И еще, какую бы Вы одежду ни выбрали, главное, мне кажется, аксессуары - шляпа, возможно, повязка на глаз, пояс с пистолетами-ножами на нем, всякой ерунды навешать, как у Джека Воробья
|
|
|
23.03.2012, 15:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Вам надо "цыганскую" блузку и корсет. И широкую юбку (фигура позволяет, бабой Вы не будете в ней выглядеть).
Мужу надо белую рубашку и хорошо бы вышитый жилет типа испанского (где такое берут - понятия не имею.
|
А цыганская блуза - это как примерно?
23.03.2012, 15:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Julsi
Черные брюки,майка(кофта) в полоску,шпильки и повязка на один глаз-вообщем черно-белая гамма,которую потом можно будет носить(без повязки конечно).С корсетом можно придумать что то интереснее,если готовы немного потратиться 
|
боюсь только, что с повязками каждый второй будет))
Цитата:
Сообщение от shmanderpusen
А у меня с пиратами только детские праздники и ассоциируются 
|
у меня тоже.  шарики, бело-синяя гамма, бороды и повязки.
а ещё! деревянная нога)
23.03.2012, 15:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Теххи
И еще, какую бы Вы одежду ни выбрали, главное, мне кажется, аксессуары - шляпа, возможно, повязка на глаз, пояс с пистолетами-ножами на нем, всякой ерунды навешать, как у Джека Воробья 
|
Да.. тут без аксессуаров точно не обойтись.
Да вариант жилет-блуза и правда потом можно носить без проблем.
Ой столько идей!   у меня аж настроение поднялось! Спасибо огромное!! 
А то у меня первая мысль тельняшка была - и всё - стоп - пустота в голове.
23.03.2012, 15:32
|
|
Элита
|
шляпа, точно знаю, покупается в магазине все по 36 руб)..может там и ост. аксессуарры имеются..типа ремня и прочее.
|
|
|