|
|
05.08.2009, 14:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MILEDI
Гречневая диета
На этой диете можно сбросить до 10 кг за неделю. Диета достаточно суровая, но, как показывают результаты, действенная.
Всю неделю нужно питаться только специально приготовленной гречневой кашей.
Как приготовить гречку?
Берем гречку из расчета как при обычной варке и заливаем крутым кипятком, но не варим ее, а просто ставим настаиваться на ночь.
Гречку можно есть с 1% кефиром, но не больше 1 литра в день.
Диета рассчитана на 1 неделю, потом следует сделать перерыв хотя бы на месяц.
как думаете?
|
Поддерживаю!!! Очень действенно и неголодно. Гречу я с соусом Киккаман ела, такое очучение, что посолили. Одобряю. Попробуй.
правда, не очень верю, что 10 кг уйдет... Но у всех по-разному.
И еще хорошо посидеть на кефирном супчике. Огурцы мелко+много зелени+посолить+кефир. Целый день только это в любое время.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 14:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Поддерживаю!!! Очень действенно и неголодно. Гречу я с соусом Киккаман ела, такое очучение, что посолили. Одобряю. Попробуй.
правда, не очень верю, что 10 кг уйдет... Но у всех по-разному.
И еще хорошо посидеть на кефирном супчике. Огурцы мелко+много зелени+посолить+кефир. Целый день только это в любое время.
|
ну да про 10 кг ...это круто...но я попробую))) 
кто со мной??  
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 14:56
|
|
Мега-элита
|
Плисецкой Майи диета  
На одном из недавних интевью Майя Плисецкая сказала, что самая действенная диета состоит из одного правила - надо меньше жрать.    
Для тех кто все же не может так сразу бросить такую привычку приводим второй рецепт диеты Майи Плисецкой.
Минус 8 - 10 кг за 15 дней.
Мясо, яйца, молочные продукты, специи, томаты, картофель, шоколад, кофе запрещены. Рыбу можно есть лишь изредка. Приветствуются чечевица, брокколи, овес, ячмень.
Примерное меню:
Завтрак - овсянка.
Обед - овощной суп, овощной салат.
Ужин - рис, салат и рыба.
В перерывах - овощи или фрукты. Через два месяца повторить диету для закрепления результата
круто(((
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 15:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MILEDI
|
Я на яичке, мне нравится...
Тань решись на что-нибудь, будешь первооткрываетльницей!!! А мы потом подтянемся. Я так не думаю, что буду есть-все по списку и не морочу голову себе. Вот дальше че делать, после яички...даже не знаю...
пробовала рисовую, по моему 5-дневку.... Не понравилось, голодно... и ....   Не хочу!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 15:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MILEDI
Плисецкой Майи диета  
На одном из недавних интевью Майя Плисецкая сказала, что самая действенная диета состоит из одного правила - надо меньше жрать.    
Для тех кто все же не может так сразу бросить такую привычку приводим второй рецепт диеты Майи Плисецкой.
Минус 8 - 10 кг за 15 дней.
Мясо, яйца, молочные продукты, специи, томаты, картофель, шоколад, кофе запрещены. Рыбу можно есть лишь изредка. Приветствуются чечевица, брокколи, овес, ячмень.
Примерное меню:
Завтрак - овсянка.
Обед - овощной суп, овощной салат.
Ужин - рис, салат и рыба.
В перерывах - овощи или фрукты. Через два месяца повторить диету для закрепления результата
круто(((
|
Девочки,она же балерина!!!!!!!Что для нее нормально,то для нас,"небалерин" смерть!Причем голодная)))))))))))))))
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 15:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Тань решись на что-нибудь, будешь первооткрываетльницей!!! А мы потом подтянемся. Я так не думаю, что буду есть-все по списку и не морочу голову себе. Вот дальше че делать, после яички...даже не знаю...
пробовала рисовую, по моему 5-дневку.... Не понравилось, голодно... и ....   Не хочу!!!
|
Я вот только из этих мучительных мыслей о том,что будет после диеты,на них больше не сижу...............У меня уже условный рефлекс выработался : мысля о диете - тортик в рот.А оно мне не надо!!!!!!!!!!!!!!!   
Но яичная неплохая,одна и немногих более менее разумная.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 15:15
|
|
Элита
|
Танюш!
я б с удовольствием поддержала - я только жесткач могу переносить...другое меня расслабляет...
но у нас с Ольгуськой эксперимент...пробуем свою собственную диету....
вот мнето всего 8 осталось...вот и думаю как их добивать...
я бы через недельку жесткачику попробовала...
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 15:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
|
усе решилась на гречууу...  потом расскажу)))
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 15:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от стройная_Я
Девочки,она же балерина!!!!!!!Что для нее нормально,то для нас,"небалерин" смерть!Причем голодная))))))))))))))) 
|
да ужж это точно!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 15:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gattino
Танюш!
я б с удовольствием поддержала - я только жесткач могу переносить...другое меня расслабляет...
но у нас с Ольгуськой эксперимент...пробуем свою собственную диету....
вот мнето всего 8 осталось...вот и думаю как их добивать...
я бы через недельку жесткачику попробовала...
|
ага Ир я читала...расскажешь в субботу? ждемс...
|
|
Цитировать ·
|