| |
|
21.03.2012, 12:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
И зал, и чаю направить - муж ржет)
|
А это как???
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 12:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
у меня вчера тоже упор был на внутреннюю... плие на деревяшках как я уже говорила  , и жим платформы тоже в плие, носки не полностью на платформе стоят, полностью только пятки, ты так делаешь?
|
Про деревяшки я поняла, это кирпичики из зала йоги. А в жиме ты имеешь в виду, что у тебя носки выходили за края платформы или ты их сознательно отрывала, опираясь только пятками? Я делала разведя ноги так, что носки оказывались ровно в верхних углах платформы.
Посмотрела видео с жимом. Там дядька ноги псередине ставит. Но я так сломаю коленки (они жестко выходят за носок) и нихрена не пробью попу  Как нада та?
Цитата:
Сообщение от Stenik
Видимо разные.
У нас внизу есть перекладины, буду в зале, сфоткаю.
|
ОК
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 12:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stenik
Видимо разные.
У нас внизу есть перекладины, буду в зале, сфоткаю.
|
мне кажется ты просто стоишь дальше чем нужно! можешь фотку щас найти своего смита?
Цитировать ·
|
21.03.2012, 12:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lvenochek
А в каком месяце ездили? Я тут сначала хотела на май, но не получится никуда.. Теперь лето в планах) Грецию хочунемагу
|
В 20 числах мая , море уже было нормальное, народа(школьников) не было
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 12:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Про деревяшки я поняла, это кирпичики из зала йоги. А в жиме ты имеешь в виду, что у тебя носки выходили за края платформы или ты их сознательно отрывала, опираясь только пятками? Я делала разведя ноги так, что носки оказывались ровно в верхних углах платформы.
Посмотрела видео с жимом. Там дядька ноги псередине ставит. Но я так сломаю коленки (они жестко выходят за носок) и нихрена не пробью попу  Как нада та? 
|
так, щас постараюсь объяснить как я вчера делала. Место постановки на платформе - середина, ну чуть выше может средней линии. Теперь сами ноги. Пятка на платформе, носки развернуты где то на 45 градусов к краям и выступают за края почти наполовину стопы. Ну и жмешь пятками естественно.
Цитировать ·
|
21.03.2012, 12:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Чиво не поняла? Я со 123кг в общей сложности жала, на попу особо не прониклась почему то, а вот плие мне хорошо прошло, пробило внутреннюю. Когда в смита плие приседала не было такого. Колени я не чувствую. Может у меня опять с техникой беда? Я ставлю ноги высоко, носки касаются верхнего края платформы, если ниже ставлю - чувствую только квадрицепс.
Ну не всем же часами марофонить
Ой, это ж как широко ноги ставить надо  Или у нас Смиты разные.
|
Ну плие. Я делаю плие так, чтоб в нижней точке был прямоугольник. Параллельные голени и бедра параллельны полу. Это в самом простом случае. Ты же идешь четко вниз, по максимуму держа корпус вертикально? Еще мне иногда нравятся приседы с широкой постановкой ног. Там ставлю по максимуму широко и сажуь как только могу глубоко. Но я ж немного могу-то  В тот чт делали. Но что-то меня штанга не пробила, 17 кг. А больше - не закинуть. В смита рискнула бы и пошла б ва-банк ))))))
Так. По поводу твоего плие я не поняла. Ты делаешь его в той штуке, где ногами упираешься и себя на стульчике катаешь? или в смита? Это как? там же узкое плие получается, в каталке. Или плие - это просто постав на ширине плеч и носки наружу?
Как же тяжело иногда печатный текст понимать ))))
Цитата:
Сообщение от Чертополох
 да не говори, Галь
ДА, Я ПРОВОЛОКЛА ОБРАТНО ПОДУШКУ!  одела ее в новую наволочку и пытаюсь втереть что это новая, ни разу не замыленная подушка 
она моя. я снова с ней. муж в очередной раз плюнул.
зато я отдала кучу всего другого.
|
Тань, ну расскажь, чего вы там меняете, чего делаете, а? 
Что с кухней делаете?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 12:20
|
|
|
Наш человек
|
БЛЕЕЕЕННН! Я ваще вас не понимаю. По одной и поподробнее, Галка и Кошка
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 12:21
|
|
|
Наш человек
|
Все нахрен, всем снимать фильмы! И мы с Леной снимем. Будем живы - так в четверг.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 12:21
|
|
|
Наш человек
|
О, я наш человек
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 12:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
мне кажется ты просто стоишь дальше чем нужно! можешь фотку щас найти своего смита?
|
Искала, не нашла, он видимо из старых тренажеров.
|