❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - Страница 4697 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2011, 12:15   #46961
Натали Piter
Хранитель

Привет! Вику с недельками!
Натали Piter is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 12:19
ответ для ibnatasha , на сообщение « надо было - может № телефона сотовый... »
aleks@
Наш человек

Всем доброе утро!!! я прям сегодня так спала долго! и малыш спит, наверное.... никаких движений. Наверное погода так на нас действует.
На выходных так здорово гуляли!!!! сначала по Петропавловке, а потом в Сестрорецке сосиски жарили! Хотели еще на развод мостов, но как раз ночью дождь пошел! верните солнце!!!!

Цитата:
Сообщение от iro4ka2004 Посмотреть сообщение
Всем приветики
А я весь день изучаю программу по планировке квартиры, наделала 5 эскизов комнаты, сейчас муж приедет бум выбирать.
У нас делема..... У нас однокомнатная квартирка, но оооочень хочется поставить кровать - у меня спина больная, мне на диване не очень удобно, у кого в однушке кровати стоят? Нормально? Не тесно? Вариант откидной кровати сразу отпал - муж говорит, что совдепия
Ой, Ириша, а у нас двушка, но проблема эта осталась! мы маленькую комнату 13,20 м отдаем под детскую, а в большой 20,10м хотим разместить спальное место и гостиную. и тоже хотим кровать! решили делать перегородку и дверь прям. только перегородку какую то чтоб свет пропускала. короче точно так и не можем определится. нам в "спальне" нужна только кровать! а в гостиной муж хочет диван, звуковую систему и т.п. Говорит, что должно быть место где семья будет собираться по вечерам. Кухня у нас тоже большая (нормальная) 15,15м. но хотим там больше кухню-столовую, чем кухню-гостиную.... вот и дуумаем как все это реализовать. Я вот думаю, что нужно выбрать грамотную перегородку и дверь которая отъезжает в сторону а не открывается. так что если найдешь приличные перегородки, то кидай мне тоже мы в личке в принципе можем на эту тему. сейчас столько материалов
Цитата:
Сообщение от Aniyto4ka Посмотреть сообщение
всем Доброе утро!!!!

Девочки у меня вопрос... нам в РД сказали что придет врач во вторник из поликлиники... а у нас не работает домофон, я вот и думаю он должен как-то заранее позвонить и предупредить что придет или как???
переживаю что вообще не придет/ не попадет к нам....
а нам надо срочно.. у Никитоса на писюнчике как гнойничек небольшой под шкуркой на кончике... переживаю так...
свекровь хорошо что заметила!!! а педиатры в РД даже ни разу не посмотрели там..
Анютка, а если позвонить в поликлинику и объяснить ситуацию??? может они телефон твой спросят моб. Пусть сегодня приход врача будет продуктивным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 14.06.2011, 12:20
ответ для aleks@ , на сообщение « Всем доброе утро!!! :flower: я прям... »
aleks@
Наш человек

Вика, с недельками тебя!!!!
Старый 14.06.2011, 12:32
ответ для aleks@ , на сообщение « Всем доброе утро!!! :flower: я прям... »
iro4ka2004
Наш человек

Цитата:
да... у нас дверь закрыта, а домофона в квартире нет(((
блин... я даже не знаю какая у нас дет. поликлиника..... чтобы позвонить туда.. девочки.. помогите мне разобраться в этом...
Анют, нужно обязательно Вам установить домофон - это стоит не дорого, но врачи к малышастику достаточно часто хлдят.
А то они могут и не придти, а в карте напишут что были - девочки тебе об этом писали. Ну а сегодня даже не знаю что тебе посоветовать..... Боюсь, что даже если ты оставишь в регистратуре свой мобильник, она может и не позвонить, с их ЗП если они будут звонить каждой мамочке, то бдут работать только на Мобильную связь.
Будем надеяться, что у Вас добросовестная Доктор и из поликлиники всех будет обзванивать
Цитата:
Сообщение от aleks@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! я прям сегодня так спала долго! и малыш спит, наверное.... никаких движений. Наверное погода так на нас действует.
На выходных так здорово гуляли!!!! сначала по Петропавловке, а потом в Сестрорецке сосиски жарили! Хотели еще на развод мостов, но как раз ночью дождь пошел! верните солнце!!!!
Ой, Ириша, а у нас двушка, но проблема эта осталась! мы маленькую комнату 13,20 м отдаем под детскую, а в большой 20,10м хотим разместить спальное место и гостиную. и тоже хотим кровать! решили делать перегородку и дверь прям. только перегородку какую то чтоб свет пропускала. короче точно так и не можем определится. нам в "спальне" нужна только кровать! а в гостиной муж хочет диван, звуковую систему и т.п. Говорит, что должно быть место где семья будет собираться по вечерам. Кухня у нас тоже большая (нормальная) 15,15м. но хотим там больше кухню-столовую, чем кухню-гостиную.... вот и дуумаем как все это реализовать. Я вот думаю, что нужно выбрать грамотную перегородку и дверь которая отъезжает в сторону а не открывается. так что если найдешь приличные перегородки, то кидай мне тоже мы в личке в принципе можем на эту тему. сейчас столько материалов
Анютка, а если позвонить в поликлинику и объяснить ситуацию??? может они телефон твой спросят моб. Пусть сегодня приход врача будет продуктивным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Молодцы, что хорошо погуляли, а погодка вроде такая всю неделю будет.
Я вчера уже начала шерстить Инет на тему перегородок, мне очень НРА "Декоракрил", но ценник на него....., будем наверное из гипсокартона строить. В общем я на связи, если че интересного найду, то сообщу
Старый 14.06.2011, 12:38
ответ для aleks@ , на сообщение « Вика, с недельками тебя!!!!... »
Евочка-девочка
Небожитель

всем привет, мои хорошие
сонное состояние сегодня какое то... так что выходить буду реже - отосплюсь

Викуля - с недельками, дорогая
Цитата:
всем Доброе утро!!!!

Девочки у меня вопрос... нам в РД сказали что придет врач во вторник из поликлиники... а у нас не работает домофон, я вот и думаю он должен как-то заранее позвонить и предупредить что придет или как???
а нам надо срочно.. у Никитоса на писюнчике как гнойничек небольшой под шкуркой на кончике... переживаю так...
свекровь хорошо что заметила!!! а педиатры в РД даже ни разу не посмотрели там..
с соседями по площадке общаетесь? кто-то дома есть из них? звонишь в пол-ку и говоришь, чтоб звонила в такую то кв.
можешь оставить свой мобильник и городской номер телефона, но Анют, если врач в возрасте - по мобильнику звонить не будет и ещё - настройся зараннее - он будет оооочень недоволен
Бахилы приготовь и полотенце чистое для рук

Цитата:
Сообщение от *Sunbeam* Посмотреть сообщение
Мама говорит - а что ты хотела - у тебя же мальчик растет.
настоящий сорванец

Цитата:
Сообщение от *ErmOlya* Посмотреть сообщение
довязала я пальто,чуть-чуть доделать осталось)
фото с дочей не цитируйте,пожалуйста)

Цитата:
Сообщение от Mashuny Посмотреть сообщение
эх, а ведь после института у меня талия 56 была
оготы что - дистрофиком была?
у мну такой отродясь не было... ну, может в детстве

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
Евочка-девочка is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 12:42   #46966
Евочка-девочка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от iro4ka2004 Посмотреть сообщение
Будем надеяться, что у Вас добросовестная Доктор и из поликлиники всех будет обзванивать
девчат, а чё - вам врачи звонят перед приходом?
никогда не встречала такого
звонят тока если приходить лень и они хотят решить проблему визита по телефону. и то - звонят на городской

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
Евочка-девочка is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 12:45
ответ для aleks@ , на сообщение « Вика, с недельками тебя!!!!... »
Акул@
Небожитель

Приветик всем!
Цитата:
всем Доброе утро!!!!

Анют ты как я понимаю уже узнала то обход после часа! сходи на первый этаж повесь лист, что в такую то квартиру должен придти врач и поставь камушек или открой дверь и усе!!!!!!!!!!!! врач зайдет спокойно!!
Если вы на первом этаже живете и окна на подьезд, то предлагаю сидеть у окна..у меня так бабушка несколько лет без домофона жила и всегда всех караулила.))
Цитата:
Сообщение от *Sunbeam* Посмотреть сообщение
Привет, Анютка!!! Навряд ли звонить будут заранее. У вас дверь закрыта и вызов не работает? Можешь позвонить в поликлинику, узнать когда у вашего врача обход (по участку - адресу) и караулить его.
+1

Акул@ is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 12:45   #46968
Акул@
Небожитель

Викуль с недельками

Акул@ is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 12:48   #46969
Крошка картошка
с Марса

Викульку с недельками

Вик, у тебя завтра мгц? Во сколько?
Крошка картошка is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 12:51   #46970
Крошка картошка
с Марса

Я так плохо спала сегодня
Уснула наверное только часа в 3 и проснулась в 6 в туалет и все- не заснуть до 9 часов было. Потом заснула на час в итоге спала я сегодня 3-4 часа
Крошка картошка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
беременность, планирование, роды