|
|
28.10.2011, 17:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Девочки, добрый день.
Только что вернулась из Мариинки, была у ДАВ, понять нравится ли она мне не успела.
В протокол она меня не взяла, фолликул доминирующий на 2 д.ц. уже 13 мм  , а я еще думала - почему тянет и колет яичник?!
И вообще она удивилась - почему короткий протокол, так же сказала, что в прошлом протоколе не было смысла клетки до 5-дневок растить, так как и на 3-ий день они уже были "не очень"
не знаю что теперь делать и кому верить...
как говорила Маха - "пойду пореву".
Девочки, с недельками!
|
Иди лучше скусняшку скушай  А потом уже будем думать что дальше.

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|
28.10.2011, 17:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Девочки, добрый день.
Только что вернулась из Мариинки, была у ДАВ, понять нравится ли она мне не успела.
В протокол она меня не взяла, фолликул доминирующий на 2 д.ц. уже 13 мм  , а я еще думала - почему тянет и колет яичник?!
И вообще она удивилась - почему короткий протокол, так же сказала, что в прошлом протоколе не было смысла клетки до 5-дневок растить, так как и на 3-ий день они уже были "не очень"
Девочки, с недельками!
|
А в следующем цикле она тебя возьмет? или уже не успеет перед своим отпуском?
сколько врачей-столько и мнений, ты выбери того, кому доверяешь! Не расстраивайся
28.10.2011, 17:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
А тесты что говорят? Есть полоска или уже нет?
|
Я не делала тесты. Потому как решила, что толку не будет. Ведь в прошлую пятницу хгч был 388. И какой смысл тесты делать? Всё-равно полоски яркие были бы.
Юль, у тебя вроде бы тоже была бхб. Ты тестами мониторила падение или кровь сдавала?
|
|
|
28.10.2011, 17:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Девочки, добрый день.
Девочки, с недельками!
|
Надя не переживай, всему свое время, откуда они только берутся так рано, ты сейчас ничего не принимаешь? У меня вообще овуляции своей не бывает, а после двух вливаний виферона тоже к пятому дню вымахал фолик уже не помню какого размера, но большой, НБ меня на ОК сразу посадила.
|
28.10.2011, 17:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Неее, я помимо того, что жадная, ещё и ленивая  Уж лучше заплачу, чем буду мотаться по городу в целях экономии 50-100р.
Ладно, всё-таки сдамся сегодня. Пожелайте мне нулевого результата, пожалуйста!   
Наверное с такой просьбой здесь ещё никто не обращался 
|
Пусть все будет так как ты захочешь   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
28.10.2011, 17:22
|
|
Хранитель
|

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
28.10.2011, 17:23
|
|
Элита
|
Спасибо, девочки.
Я на самом деле думала, что у меня киста выросла, болело в боку. Так что была готова к тому, что протокол отложиться.
Вкусняшку купила...прагу от Палыча, муж сегодня вернулся, так что будем вечером обжорствовать )))
К ДАВ я не стала записываться - смысла нет, записалась на 16 ноября к НБ, подумаю пока, что делать. С учетом , что мне и в коротком не очень хорошо было, страшно что то в длинный. Поживем увидим.
|
|
|
28.10.2011, 17:23
|
|
Ветеран
|
Девы,
мне сегодня позвонили с центра Алмазова, предложили пойти в протокол в ноябре.
Подавала доки на федеральную в мае 2011, говорили не раньше 2012 года будет квота, ждите.
Но, т.к. параллельно был запущен процесс городской квоты и с ДАВ в Мариинке все у нас получилось, сказала, что не треба, т.к. беременна. Девушка поинтересовалась сроком беременности, пожелала всяческих успехов, я ответила, что буду рада, если моя квота пригодится другой девочке.
Видимо, под конец года у них там движуха в очереди началась большая (либо много отказников как я, т.к. народ параллельно подавал, и уже успел "отовариться" по городской квоте)
Еще сегодня прошла ЛОРа за 5 сек, два стандартных вопроса: "Слышите хорошо ? Насморка нет ?" и меня выпинали из кабинета с резюме и печатью в диспансерной книжке.
А вот с Окулистом засада.
Я, 3-ю неделю караулю номерок по телефону записи или интернету. а когда приперлась туда с утра с 7.30, не сразу догадалась что стоять "в Регистратуру" и стоять "На запись в регистратуру" две большие разницы.
Когда узнала, увидела толпу бабушек, заняла очередь, настоялась еще час после, и перед моим носом бабулька ухватила последний номерок на 15-е ноября.
Успокаивает только то, что мне от окулиста ничего не надо кроме отписки.
А бабушки мыкаются там со своими глазами..
В общем, технологии 21-го века ввиде интернет-записи и телефона для записи по-прежнему бессильны перед банальным высиживанием номерков с 7-ми утра.
Прям... захотелось написать куда-нибудь об этом и пожаловаться
|
28.10.2011, 17:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Неее, я помимо того, что жадная, ещё и ленивая  Уж лучше заплачу, чем буду мотаться по городу в целях экономии 50-100р.
Ладно, всё-таки сдамся сегодня. Пожелайте мне нулевого результата, пожалуйста!   
Наверное с такой просьбой здесь ещё никто не обращался 
|

Я думаю, раз ДАВ сказала сдавать хгч - значит, сдавай! 
Тесты на ту же сумму изведешь, а результат знать не будешь!
Цитата:
Сообщение от Homik
|
Точно!
|
|
28.10.2011, 17:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Надя не переживай, всему свое время, откуда они только берутся так рано, ты сейчас ничего не принимаешь? У меня вообще овуляции своей не бывает, а после двух вливаний виферона тоже к пятому дню вымахал фолик уже не помню какого размера, но большой, НБ меня на ОК сразу посадила.
|
Жанна, ничего не принимала, колола фракс с Бобровым и готовила флору по системе НБ, ну ты в курсе - растолочь таблетки, смешать с димексидом и внуть...фууу как же он воняет )))
обидно, что все приготовления коту под хвост (простите девочки-кошатницы)
у меня своя О. тоже не каждый месяц бывает, и тут такая неожиданность - вырос блин он (фолликул) когда не нужно, в прошлом цикле была у НБ на 5 д.ц. все хорошо было
|
|
|