|
|
25.02.2009, 23:38
|
|
Элита
|
Принимаю в свой адрес помидоры +1 кг  ,но сегодня я была УЖЕ хорошей девочкой))),так надеялась к пятнице в 0 выйти ,но надо,значит-надо!
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2009, 23:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
Девочки. всем привет!!! Прошу прощения, я совсем пропала= не успеваю на форум выходить, забегаю на 5-10 минуток почитать(
Отчитываюсь: вес на сегодня 80кг ( итого -4кг). что меня очень радует)))) ( радует, что он все-таки уходит, пускай мееееееедленнно, но уходит. В принципе, я так и хотела- медленно, но верно).
Девочки, мне эндокринолог прописала меридию пить ( сибутрамин). Что посоветуете????????????? Сама склоняюсь, чтобы не пить, боюсь я что-то.. Тем более как выяснилось, что с эндокринологией все же есть проблемки, пока небольшие, к счастью....ВВвот, мучаюсь теперь, стою перед выбором....
Все, мысленно я с вами, все молодчины, Эла, вес уходит - суупер!!!!
|
Вот это я понимаю, человек делает успехи. Потихоньку идет к цели. Мы же не гонимся и не бежим куда-то. Светик, молодец!!! Очень рада за тебя!!! Так держать и не сдаваться!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2009, 23:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Всем привет!!! Девоньки , а ни у кого с кожей лица проблем на диете не возникло?меня обсыпало....всё лицо "цветет" ,вес стоит(((.
|
у меня нет, пока во всяком случае. у меня перед КД гадость всякая на лице возникает. МОжет что-то с питанием не того? я медицинский профан , поэтому ничего сказать не могу...
Цитата:
Сообщение от Морозко
Эла, сахарозаменитель пью давно, года 3-4. Я привыкла. Кому-то не нравится. Но, поскольку кофе - только заварной (эт мне врач в свое время посоветовала), то туда сложно мед добавлять. Вкус становится... Бррр! Поэтому и пью заменитель. Они разные бывают. Тренер в свое время мне один посоветовала, его и покупаю. Вроде пока ничего...
повторюсь, что я в этом ничего не понимаю, просто лично для себя исключила все сахарозамнители, а т.к. кофе практически не пью, то мед спокойно кладу в чай. Но это я и никому своего мнения не навязываю. Боже упаси. Если считаешь что для тебя это нормально - то мы только тебя поддержим!!!!
Отчитываюсь.
За вчерашний день минус 1 кг. Начало положено. 
Сегодня питание - так же, как и вчера. Один-в-один.
Плюс занимаюсь. Дома, правда, вечером, и всего 20 минут, но... за неимением лучшего и так пока хорошо.
Ниче, потихонечку втянешься. Помни, мы наблюдаем, смотрим и следим, чтобы ни-ни.. Организму тоже стресс не нужен, поэтому постепенно будешь входить в новый ритм жизни!!! А мы поможем!
Молочко 2,5% жирности...
а мне муж вчера 0.5% купил, сказал, что только такая как я могу пить побеленную воду...
Девочки, не устану вас благодарить. Если бы не вы... Со мной сегодня были бы как минимум вкусняццкие блины и булочки... (Такая гадость, скажу я вам!  )
Как у вас?
|
Благодарить надо самую себя, что в наши лапы попалась!!!
для таблички пришли свои данные, которые в табличке есть, чтоб и мы тебя посчитали!!!
Цитата:
Сообщение от Морозко
Ириша, а сколько по времени Вы на диете?
|
количество недель, можно в табличке посмотреть, щас выложу..
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2009, 23:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Romik
Принимаю в свой адрес помидоры +1 кг  ,но сегодня я была УЖЕ хорошей девочкой))),так надеялась к пятнице в 0 выйти ,но надо,значит-надо!
|
ну мать.. подставляй пятую точку.. щас больно будет...
а слова.. и помидоры.. ну ты сама все знаешь.. позором заклеймили тебя... эх...
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2009, 23:51
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2009, 23:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аида Невская
|
обязана!!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2009, 23:58
|
|
Наш человек
|
ну и еще порадуйтесь за меня..
Сегодня утром весы меня сильно порадовали.. я прям в шоке была..
Вес 109,9 (-500 гр, итого -11,1 кг )
11.00 Мюсли+молоко+ 2 рж. сухарика+ 2 кус. сыра. + зел. чай
15.30 рис+фасоль + 1/2(помидор+ огурец).
23.00 зел. чай (щас сделаю... )
усе..
правда около 20 часов пока резала ребенку яблоко скушала его кожуру... (не ребенка!)
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 00:09
|
|
Наш человек
|
Элочка, Вы молодец!!!!! Топик начинался "Поддержите, кто может", а сейчас сама всех поддерживает!  Силы воли у Вас хватит на половину форумчан! Респект! 
Для отчета на будущее. Щас вес 82 (то есть на начало 83кг). Хочу 71 кг.
И... Оччень за Вас рада! Молодец!
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 00:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
Элочка, Вы молодец!!!!! Топик начинался "Поддержите, кто может", а сейчас сама всех поддерживает!  Силы воли у Вас хватит на половину форумчан! Респект! 
Для отчета на будущее. Щас вес 82 (то есть на начало 83кг). Хочу 71 кг.
И... Оччень за Вас рада! Молодец! 
|
Вроде как на ТЫ уже перешли?!
Честно говоря не знаю как писать в табличку.. ты же только вчера начала правильно? давай тогда на след. неделе занесу? или как?
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 00:28
|
|
Старожил
|
Ну начинаю отчитываться: день 31, вес 104,5 (- 9 кг). Скорей бы КД кончились - хочу в спортзал, почти неделю не была - скучаю!!!!!!!!
Цитировать ·
|