| |
|
26.05.2009, 17:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Себя на место матери поставьте.
|
Ну, для начала, если бы я была на метсе матери, давайте попробуем представить, я бы:
1. Не оставила девочку чужим людям и уж точно бы не стала подписывать бумаги на ее там временное содержание
2. Навещала бы его не реже раза в неделю, тем более, если бы жила в близости не более 20 км от ее приемной семьи
3. Не нарушала бы законы Португалии,чтобы не депортировали (кстати, интересно что же она такого натворила? стони людей живут и их не депортируют)
Это минимум, без эмоций, по делу
Ну а в настоящей ситуации, постаралась бы найти с ребенком общий язык без рукоприкладства
Хотя все это словоблудие и никакого отношения к сложившейся ситуации не имеет
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 17:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
|
Поставьте себя на место людей 5 лет девочку растивших, прикипевших к ней каждой частичкой своей души. И теперь у них эту душу вынули. А так называемая мать, столько боровшаяся за ребенка отпихивает ее со всей силой. Да, можно ребенка и шлепнуть, но не в такой ситуации, когда она и так в стрессовом состоянии. Сначала нужно добиться ее любви, а потом уже перевоспитывать.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 17:42
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от стрекоза
Ну а в настоящей ситуации, постаралась бы найти с ребенком общий язык без рукоприкладства
|
+1 Этой даме дети не нужны ни одна, ни вторая, - это эмоции
Теперь без эмоций, девочка жила отдельно 4 года, это уже чужой ребенок, а она чужая незнакомая женщина, что бы найти общий язык нкжно очень постараться, а не хлопать её на камеру, с текстом "это португальское воспитание" эта женщина не способна НОРМАЛЬНО воспитывать ребенка, ибо она не понимает его, наказание к ребенку может применятся только когда ребенок понимает за что его наказывают, а не хлопнув стакан, на камеру показывать какие в Португалии все неправильные, а вот она белая и пушистая, это все дойдет до того , что ребенок озлобиться на весь мир, будет ненавидеть всех вокруг ,либо превратиться в маленького запуганного зверька, зачем 6 -летнему ребенку такие эмоции?
Теперь насчет голоса крови, наивысшее проявление материнского инстинкта бывает сразу после рождения ребенка, и последующие несколько лет, у некоторых особей женского пола, такого явления не наблюдается,
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 17:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Василиса
Поставьте себя на место людей 5 лет девочку растивших, прикипевших к ней каждой частичкой своей души. И теперь у них эту душу вынули. А так называемая мать, столько боровшаяся за ребенка отпихивает ее со всей силой. Да, можно ребенка и шлепнуть, но не в такой ситуации, когда она и так в стрессовом состоянии. Сначала нужно добиться ее любви, а потом уже перевоспитывать.
|
+1000
|
26.05.2009, 17:44
|
|
|
Старожил
|
Сообщение от Мадлен!
Но это не так на самом деле.....Девочка быстро привыкнет к родной матери. Голос крови. Он очень сильный. Очень.
Мадлен, так давайте всех детей из под опеки и удочерений/усыновлений раздадим био-родителям... там ведь голос крови.. и ничего, что они пьют и без удобств... голос крови ведь... так?
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 17:44
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Посмотрела. Но не в шоке. Обычная деревенская семья.
А старшая девочка даже немного аристократична.  ....И младшая хорошенькая
А что из вас никто никогда не шлепал своего ребенка?
|
Семья обычная деревенская, девочка тоже обычная, обычная ПОРТУГАЛЬСКАЯ девочка
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 17:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от стрекоза
Ну, для начала, если бы я была на метсе матери, давайте попробуем представить, я бы:
1. Не оставила девочку чужим людям и уж точно бы не стала подписывать бумаги на ее там временное содержание
2. Навещала бы его не реже раза в неделю, тем более, если бы жила в близости не более 20 км от ее приемной семьи
3. Не нарушала бы законы Португалии,чтобы не депортировали (кстати, интересно что же она такого натворила? стони людей живут и их не депортируют)
Это минимум, без эмоций, по делу
Хотя все это словоблудие и никакого отношения к сложившейся ситуации не имеет
|
Я так поняла, что у нее не было вида на жительство. И потом в Португалии не такая уж и сладкая жизнь. Там уровень жизни ниже испанского...А у бесправного человека вообще....труба
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 17:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Я так поняла, что у нее не было вида на жительство. И потом в Португалии не такая уж и сладкая жизнь. Там уровень жизни ниже испанского...А у бесправного человека вообще....труба 
|
Так и возвращалась бы обратно! У нее же дом 2-этажный, бабушка там, опять же - все, о чем она сейчас так активно рассказывает!!!! Чего было 7 лет то сидеть, если было так не сладко
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 17:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаС
Мне кажется, будет эта тетка Сашу бить постоянно, потому что девочка ее раздражает тем, что она другая, да и не любит она ее, и деньги на ребенка нужны- все она на ней выместит. И превратит чудесную девочку в забитого нелюбимого и боящегося всех зверька.
ПРОСТО СТЫДНО СТАНОВИТСЯ ЗА ТО, ЧТО Я РУССКАЯ. ХОЧЕТСЯ ОТ ТАКОЙ ЗАБОТЫ ГОСУДАРСТВА БЕЖАТЬ ОТ НЕГО КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ, СХВАТИВ ДЕТЕЙ В ОХАПКУ.
|
+ 10000%
Я вообще не понимаю. Видно же что мать пьет или пила ранее. Как она ваще в Португалию попала?
Ой.. ну если хотя бы не вернуть, так может помогут адаптироваться девчушке.

Родились: 3.640/53; 26 июня 2010; в 12:15; суббота
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 17:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
|
Поставила . Не оставила бы ребенка чужим людям . Смотреть за ребенкам могла бы и няня . И уж не понятно почему она уехала из Португалии одна .
|
|
Цитировать ·
|