| |
|
05.06.2009, 01:48
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, я пропустила поздравлялки  . Уже с телефона пишу.
Саша, с днем рождения! Всего самого чудесного  .
|
|
|
05.06.2009, 01:55
|
|
|
Хранитель
|
я тоже спать! эротических всем сновидений спите сладко, девочки 
|
|
|
05.06.2009, 02:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Натали_
|
Более того, девочки! Я побывала на это распродаже в самом начале. так вот тогда это еще были нормальные скидки. Футболочки-рубашечки-маечки летние по 100-200 р. Я купила Ежу две футболки белые, кое-что присмотрела еще, но размера не было. Думала, зайду попозже. Зашла через неделю. Скидки те же висят: 50 %. А вот ценники на вещах...  На футболках, которые 300 р стоили без скидки, появился ценник 450-500. Брюки Ежу там приглядела. В начале распродаж они стоили 400, соотвественно со скидкой 200. А через неделю они стоили 650... Вот вам и все скидки. Так что повезло только тем, кто на первой неделе попал. Там еще и финальные распродажи осенней коллекции были. Я кофту класснючую и брюки вельветовые по 199 р. купила.
Цитата:
Сообщение от Княжая
вот Джима никто-никогда не затмит!!!! даже Хью
|
Танька! Да!!  Джима никто и никогда!!
Насмотрелась ваших мужиков. Большинство впечатления не произвели  Но некоторые есть ничего такие. Особенно Йулькин 
А Фаниных мужиков не видать: одни крестики
|
05.06.2009, 02:25
|
|
|
Элита
|
СашаД, с Днем Рождения!
Сашка-Элис, здорово, что ты в эфире!!  пошла твои фотки смотреть!!
Забрали сегодня бибикар. Мне красный достался  Дети из-за него дрались практически  Видимо, надо было два покупать  Еж за двадцать минут научился так лихо рассекать на нем по квартире  Руль вертит, как надо. В общем, не пойду на ДО 
А еще забрали сегодня футболки мужа из ОЗ и книжки Махаона наконец-то  Завтра еще из двух закупок надо забрать и останутся только кеды
|
|
|
05.06.2009, 02:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anjie
ой девочки, поздравьте нас! мы определили Димку в сад. Завтра собрание родителей. Надеюсь всё пройдет как по маслу. Очень хочется чтоб садик ему пришелся по душе. И сад вроде хвалят, оздоровительный в Тярлево(прям у Павловского парка) санаторного типа.
|
Лика, поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от MamaYulia
Посмотрела фотки со встречи у Кати А. Княжая была права - черная зависть!!! )))))))))))) Такие настроенческие- прям повеселела пока смотрела. Классно посидели... жалко, что пропустила такое событие.
Женька, что ты там такое вещала очень артистично?  )))
|
Это я про роды рассказывала    Вроде бы...
|
05.06.2009, 02:32
|
|
|
Элита
|
Сашкааа, фотки отличные!!! Сколько солнца!  У нас тут дожди второй день без остановки  Девочки твои, как всегда, прелестны!!
|
|
|
05.06.2009, 02:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Принцесса Турандот
Лика, поздравляю!!
Это я про роды рассказывала    Вроде бы...
|
Или про русский язык и словари?
05.06.2009, 02:44
|
|
|
Ветеран
|
Девы, ну вы даете!
Поглазела на мужиков хоть (в кои то веки  )
Женька, я еще Махаона не забрала, все никак  Так жалко. Муж поехал туда в среду, а организатора дома не было... Как-то все не судьба, млин.
Посмотрела фотки с вашей тусовки у Кати. Молодцы такие! Стащила, Жень, тебя в бусах, если не против, выложу в альбоме в моей группе.
Ещё раз спасибо за поздравления!
И спешу поздравить Сашу! Пусть сбываются все мечты!!!
|
|
|
05.06.2009, 02:50
|
|
|
Элита
|
Ну вот  Знала бы, забрала бы твои книжки.
Выкладывай, конечно! Мне даже приятно
|
|
|
05.06.2009, 02:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Принцесса Турандот
Ну вот  Знала бы, забрала бы твои книжки.
Выкладывай, конечно! Мне даже приятно 
|
Ну почему тут нет смайлика, рвущего в определенных местах волосы? (это по первому пункту))
По второму
Масло коровье - наше здоровье!
|
|
|