| |
|
11.08.2009, 00:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
|
это ужасно....
|
|
11.08.2009, 01:29
|
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
Юлечка....как ужасно....я так надеялась, что всё обойдётся.....как жалко деток
|
|
|
11.08.2009, 01:29
|
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
За Катю ужжжжжасно рада!!!!!!!!и за тебя вместе с ней тоже  !
|
|
|
11.08.2009, 01:31
|
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
Девчоки, спасибо за добрые слова  . Мне очень приятно  , особенно потому что это я научила Саньку - я с ним бегала  .
Звуки - это круто! молодцы январятки!!...нам буква "р" не грозит,как у нас ж и ш - чё-та не помню.... но, думаю, как и у Муси - встанет к 5 годам, так что пока сижу на попе ровно
|
|
|
11.08.2009, 02:13
|
|
|
Мега-элита
|
я сейчас фотки в электронную фоторамку загружала с рождения Макара и по сей день, такое ностальжи!!!! Давайте встретимся с детьми, а? Может опять на Причал нападем, а?
|
|
|
11.08.2009, 14:08
|
|
|
Мега-элита
|
я на секунду посоветоваться, девочки, по вашему опыту хочу спросить : кир наш болеет сильно, кошмарный насморк зеленый, который дал уже осложнение на уши в виду 2стороннего отита, кашляет...Т был один раз до 39, потом макс до 37,7..сейчас были у лора и педиатра (сделали кукушку) - назначили целый список : отипакс в уши, отривин, изфору в нос, синупрет, ломилан, ну промывать аквамарисом, есессно, и т.п. А если будет 38Т то сразу дать амоксиклав...
кто уже имел несчастье пережить отиты и пр. - действительно стоит ждать пока с антибиотиком, или при таком раскладе уже неплохо бы давать антибиотик...может тогда др. лору показаться...кир сам даже веселый , но иногда слабость дает себя знать, он же не ест ничего целыми днями (интоксикация), может перед сном съесть 1 вар. яйцо или сырник, например...не понимаю, как он вообще ходит еще...я напугана конечно, голова все-таки, а все забито гноем, горло, нос, уши(...или вот 37,7 если будет - уже считается -что давать амоксиклав или ждать 38? я , наверное, дам в таком случае...
и еще : в назначениях стоит 1 впрыск изофры ( это ведь в каждый ноздрюху, правильно, по 1 впрыску?) или 2 капли в нос отривина - в каждую ноздрюшку по 2 капли, как в инструкции? что-то у меня совсем мозги отказали...
|
|
|
11.08.2009, 14:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Катия
я на секунду посоветоваться, девочки, по вашему опыту хочу спросить : кир наш болеет сильно, кошмарный насморк зеленый, который дал уже осложнение на уши в виду 2стороннего отита, кашляет...Т был один раз до 39, потом макс до 37,7..сейчас были у лора и педиатра (сделали кукушку) - назначили целый список : отипакс в уши, отривин, изфору в нос, синупрет, ломилан, ну промывать аквамарисом, есессно, и т.п. А если будет 38Т то сразу дать амоксиклав...
кто уже имел несчастье пережить отиты и пр. - действительно стоит ждать пока с антибиотиком, или при таком раскладе уже неплохо бы давать антибиотик...может тогда др. лору показаться...кир сам даже веселый , но иногда слабость дает себя знать, он же не ест ничего целыми днями (интоксикация), может перед сном съесть 1 вар. яйцо или сырник, например...не понимаю, как он вообще ходит еще...я напугана конечно, голова все-таки, а все забито гноем, горло, нос, уши(...или вот 37,7 если будет - уже считается -что давать амоксиклав или ждать 38? я , наверное, дам в таком случае...
и еще : в назначениях стоит 1 впрыск изофры ( это ведь в каждый ноздрюху, правильно, по 1 впрыску?) или 2 капли в нос отривина - в каждую ноздрюшку по 2 капли, как в инструкции? что-то у меня совсем мозги отказали...
|
Кать, у нас без антибиотика закончился только тот отит, когда практически не было солей и температура до 38,5 не взлетала. Всё остальные - с антибиотиками...  хотя при температуре 39,6 ребёнок ещё прыгал как мячик, а вот в 39,9 уже лежал...
Хотя моя мама говорит, что раньше антибиотики не назначали при отитах (потому как я болела ими постоянно и она это помнит)... изофра- да, 1 впрыск...про отривин- не знаю, не назначали... аквамарис все последние разы заменяла обычным физраствором и шприцом без иголки, либо бутылёк из под Салина...
|
|
11.08.2009, 14:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катия
|
У нас был в прошлом году отит, гнойный, сразу назначили а.б....на С...как его? .....сумамед!
я думала при таком раскладе а.б. назначают сразу, не задумываясь...
Поправляйтесь!
|
|
|
11.08.2009, 14:44
|
|
|
Элита
|
Милена, дети с бабушкой и Наташиной сестрой...с кем же ещё...

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
|
|
|
11.08.2009, 15:41
|
|
|
Мега-элита
|
решили давать сразу амоксиклав, звонила участковой, спаисбо
|