Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) - Страница 47 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2009, 20:10   #461
Natasha21
Давно я здесь

говорят, что АДС легче переносится, чем АКДС
Natasha21 is offline  
Старый 10.06.2009, 20:17   #462
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
ага, наша. вот это меня и заботит....я же планировала в ЕВЦ делать, импортную.
так вот радоваться мне что без коклюша, или печалится, что российская???
Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
легче, но в инфанриксе мертвый коклюшный компонент, так что от него тоже практически нет осложнений. Как мне говорила иммунолог, когда 2-ую прививку делали, что на импортные вакцины вообще мало жалоб. Не знаю, так это или нет Плюс не знаю, может Лизочке вообще нельзя ни живой, ни мертвой коклюшной прививаться, так что я не берусь советовать.. Но то, что российская, меня немного смущает, конечно. Но опять же, неизвестно, ведь многие колят российские и всё ок..

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 10.06.2009, 20:31   #463
naf-naf
Мега-элита

Цитата:
ДА, ЛЕГЧЕ, так как основную причину беспокойства дает коклюш! но вот я тоже вся в сомнениях, что российская. я сегодня, когда прививались от полиомелита, спросила у лаборанта про АДС,, так она не поленилась, взяла вакцину из холодильника и стала при мне читать инструкцию, ей стало интересно, так как они вроде почти никого ею не прививали........
и что все не слава Богу?

naf-naf is offline  
Старый 10.06.2009, 20:33   #464
Natasha21
Давно я здесь

меня Даша так больно ударила по голове игрушкой пластмасовой, при том специально, я её отлупила по попе...
муж сначала хотел пожалеть её, но потом решил, что не надо
ну как мне с ней бороться? она зает, что драться, щипаться и кусаться нельзя, а всё равно это делает, при том сначала я объясняла, что нельзя так делать, она понимает вроде как, но всё равно... потом стала шлёпать по попе, и всё равно делает назло, ааааааааааааааааа
Natasha21 is offline  
Старый 10.06.2009, 20:35
ответ для naf-naf , на сообщение « ДА, ЛЕГЧЕ, так как основную причину... »
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
ДА, ЛЕГЧЕ, так как основную причину беспокойства дает коклюш! но вот я тоже вся в сомнениях, что российская. я сегодня, когда прививались от полиомелита, спросила у лаборанта про АДС,, так она не поленилась, взяла вакцину из холодильника и стала при мне читать инструкцию, ей стало интересно, так как они вроде почти никого ею не прививали........
и что все не слава Богу?
ну а что коклюш?
думаешь, что прививка - это вообще панацея от болезней
это далеко не так, и это я не придумала

больше на эту тему ничего не могу сказать

Natasha21 is offline  
Старый 10.06.2009, 20:40
ответ для Natasha21 , на сообщение « ну а что коклюш? думаешь, что... »
naf-naf
Мега-элита

Цитата:
ну а что коклюш?
думаешь, что прививка - это вообще панацея от болезней
это далеко не так, и это я не придумала

больше на эту тему ничего не могу сказать
это верно
и в нашем случае, я не знаю что лучше.но я уже столько врачей обошла, и самый главный для нас врач-нефролог, очень утвердительно сказала делать...

naf-naf is offline  
Старый 10.06.2009, 20:44   #467
Natasha21
Давно я здесь

к сожалению не знаю, что посоветовать...
Natasha21 is offline  
Старый 10.06.2009, 20:45   #468
naf-naf
Мега-элита

Цитата:
меня Даша так больно ударила по голове игрушкой пластмасовой, при том специально, я её отлупила по попе...
муж сначала хотел пожалеть её, но потом решил, что не надо
ну как мне с ней бороться? она зает, что драться, щипаться и кусаться нельзя, а всё равно это делает, при том сначала я объясняла, что нельзя так делать, она понимает вроде как, но всё равно... потом стала шлёпать по попе, и всё равно делает назло, ааааааааааааааааа
я думаю, должно пройти время. те давать ей понять что так нельзя поступать
Вот и Оля писала, что спустя время эти маленькие создания начинают понимать что к чему! так что стоит надеяться. и если уж наказывать- то идти до конца и не жалеть! но это м ое мнение...
у нас вот Лиза повадилась везде свет выключать. я вот в ванную, а она за мной, и сразу выключает. везде сечет, где свет горит, и сразу туда. ничто не помогает!
но мне что-то смешно за этим наблюдать, пока

naf-naf is offline  
Старый 10.06.2009, 20:56   #469
squirrel
Небожитель

Наташ, ты лучше всё же не шлепай часто, т.к. у Даши может тоже неправильное мнение сложится. Просто сто раз повторять надо, чтобы поняла. Плюс проанализируй, КАК ты говоришь? Почему ей так хочется сделать это снова? Вот я тут писала уже в одной темке, что Настю мою прет, как моя мама НЕЛЬЗЯ говорит, поэтому она продолжает в том же духе..
squirrel is offline  
Старый 10.06.2009, 20:56
ответ для naf-naf , на сообщение « ДА, ЛЕГЧЕ, так как основную причину... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
и что все не слава Богу?
Настя.. может лучше инфанрикс, раз уж не прививали они...

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline