Ноябрь-2009!!! Скоро свадьба))) - Страница 47 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Свой месяц счастья

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2009, 12:23
ответ для aeroole , на сообщение « Я сама звонила ,заказали один... »
parisanka74
Участник

Я уж не стала сразу предлагать,т.к. увидела такой смешной ценник и скажем прямо нереальный. У меня подруга занимается перевозками.Микроавтобусы (новые,с мягкими сиденьями,тонированными стеклами и т.п.) на 20 мест кажется 500 руб.в час. Но,конечно же,нужно звонить узнавать,т.к. могут быть заняты. Кто заинтересовался скину телефон в личку.А другая подруга,кстати,занимается украшениями подарков,залов и т.п. Спасибо им,помогут в этих вопросах в качестве свадебного подарка. А вот визажиста и парикмахера нетИ желающих быть свидетелями или тамадой тоже нетА зарплату жениху не дают уже третий месяц,а моя следующая только после свадьбы.Поэтому у меня депрессия,ничего не хочу (т.е. хочу в свадебное путешествие,но его тоже не будет),и только читаю здесь Ваши сообщения,а самой похвастаться уже особо нечем.
parisanka74 is offline  
Старый 27.10.2009, 12:24   #462
Кэрди
Участник

Цитата:
Сообщение от волчица Дим Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже звонила. Мне сказали на 15 человек 1500р. Только меня немножко смущает данная компания, автопарка у них нет. Они сказали, что за день до нужной даты они позвонят и сообщат телефон водителя. с которым можно будет связаться и с ним все обговорить. А вдруг они подведут, договор с ними никакой не оформляется. Как вы считаете? Цена очень обольщает, но страшновато.
А 1500 - это за какое время? Ну да, как-то страшновато и правда! Я тут парочку компаний еще нашла, но пока не звонила не уточняла... Вот ссылочки:
http://www.onbus.ru/price/
http://www.august-auto.spb.ru/price.shtml

Ищите меня на Монмартре с 6.03 по 12.03.12
Кэрди is offline  
Старый 27.10.2009, 12:29
ответ для parisanka74 , на сообщение « Я уж не стала сразу предлагать,т.к.... »
Кэрди
Участник

Цитата:
Сообщение от parisanka74 Посмотреть сообщение
Я уж не стала сразу предлагать,т.к. увидела такой смешной ценник и скажем прямо нереальный. У меня подруга занимается перевозками.Микроавтобусы (новые,с мягкими сиденьями,тонированными стеклами и т.п.) на 20 мест кажется 500 руб.в час. Но,конечно же,нужно звонить узнавать,т.к. могут быть заняты. Кто заинтересовался скину телефон в личку.А другая подруга,кстати,занимается украшениями подарков,залов и т.п. Спасибо им,помогут в этих вопросах в качестве свадебного подарка. А вот визажиста и парикмахера нетИ желающих быть свидетелями или тамадой тоже нетА зарплату жениху не дают уже третий месяц,а моя следующая только после свадьбы.Поэтому у меня депрессия,ничего не хочу (т.е. хочу в свадебное путешествие,но его тоже не будет),и только читаю здесь Ваши сообщения,а самой похвастаться уже особо нечем.
Не переживай ты так! Наверняка всё уладится! Такой замечательный день нужно ожидать с радостью, а не в депрессии! У меня вот тоже с тамадой и финансами проблемы... (правда, у меня времени побольше...) Скинь мне, пожалуйста, телефончик в личку.

Ищите меня на Монмартре с 6.03 по 12.03.12
Кэрди is offline  
Старый 27.10.2009, 12:58
ответ для Масянечка76 , на сообщение « Ноябрь-2009!!! Скоро свадьба))) »
parisanka74
Участник

Извините,долго сдерживалась.Просто началось все с кафе,с появлением нового администратора у них изменились условия-поискали другие места-не нашли,т.к.у же поздно.А теперь проблемы с платьем,мне его так отпарили,что теперь в ателье за восстановление просят от 2 до 3 тысяч.
Все......обещаю,больше не буду
Не пойду сегодня на работу и попытаюсь сама что-нибудь сделать (и плевать на приметы-может крестики у себя на одежде нашить?)
parisanka74 is offline  
Старый 27.10.2009, 14:18   #465
tefa
Элита

Цитата:
Извините,долго сдерживалась.Просто началось все с кафе,с появлением нового администратора у них изменились условия-поискали другие места-не нашли,т.к.у же поздно.А теперь проблемы с платьем,мне его так отпарили,что теперь в ателье за восстановление просят от 2 до 3 тысяч.
Не пойду сегодня на работу и попытаюсь сама что-нибудь сделать (и плевать на приметы-может крестики у себя на одежде нашить?)
а кто платье Вам испортил?
Старый 27.10.2009, 15:01   #466
волчица Дим
Активный участник

Цитата:
На счет восстановления - что же все-таки произошло? Может поможет всем известная портниха ЛВ Татьяна? Ценник у нее мизерный. Дальше.... Не бойтесь никто ничего делать сами - приметы - фигня - это все выдумано, почитайте историю свадеб на Руси. Там указано, что невеста даже платье должна была шить своими руками. Кстати и платье было принято одевать красного цвета, а белое - к нам пришло с Англии. К чему я собственно? Нашивать крестик никуда не надо! Совсем не надо! Все будет хорошо!!!! И еще - кафе? Вы где живете? И сколько с Вас просили в кафе?
волчица Дим is offline  
Старый 27.10.2009, 15:31   #467
tefa
Элита

Цитата:
Сообщение от волчица Дим Посмотреть сообщение
На счет восстановления - что же все-таки произошло? Может поможет всем известная портниха ЛВ Татьяна? Ценник у нее мизерный. Дальше.... Не бойтесь никто ничего делать сами - приметы - фигня - это все выдумано, почитайте историю свадеб на Руси. Там указано, что невеста даже платье должна была шить своими руками. Кстати и платье было принято одевать красного цвета, а белое - к нам пришло с Англии. К чему я собственно? Нашивать крестик никуда не надо! Совсем не надо! Все будет хорошо!!!! И еще - кафе? Вы где живете? И сколько с Вас просили в кафе?
а крестик зачем
Старый 27.10.2009, 15:54
ответ для Масянечка76 , на сообщение « Ноябрь-2009!!! Скоро свадьба))) »
Amaterasu
Активный участник

У девчонки у меня тоже траур, отказали в кредите уже в 4(!) банке , завтра последний шанс...и результат через 3 дня будет известен.
В магазин белья выберусь на выходных...
aeroole простите засранку , настроение только что нить выкинуть или разбить((((((
Amaterasu is offline  
Старый 27.10.2009, 17:46   #469
aeroole
Участник

Цитата:
Сообщение от Amaterasu Посмотреть сообщение
У девчонки у меня тоже траур, отказали в кредите уже в 4(!) банке , завтра последний шанс...и результат через 3 дня будет известен.
В магазин белья выберусь на выходных...
aeroole простите засранку , настроение только что нить выкинуть или разбить((((((
Amaterasu спокойствие только спокойствие.....всё будет хорошо))))))))0
aeroole is offline  
Старый 27.10.2009, 21:24
ответ для aeroole , на сообщение « Amaterasu спокойствие только... »
Vilma
Наш человек

Девочки сегодня не выходила на связь - я ужасно заболела горло просто жесть и голова ... осталась дома весь день сплю... и это ровно за месяц до свадьбы