| |
|
25.09.2009, 10:54
|
|
|
Ветеран
|
Столько вчера понаписали, что так сразу и не прочитать 
Сейчас чайку налью и начну
Всем Доброе утречко
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 10:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Васильковая
А у меня в понедельник муж уезжает на 10 дней....Не расставались с ним сто лет уже 
А я еще и ночевать одна боюсь, буду спать с включенным светом 
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 11:02
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро! Дождались мы тяпницы!!!! У-р-р-р-ра-а-а-а-!!!!  
Цитата:
Сообщение от LiLiLu
|
Ждем от тебя результатов!
Цитата:
Сообщение от Little Lady
Ещё не скоро- 20 июля) Но зато есть время всё подготовить основательно)
|
Поздравляю! Летом - это здорово!
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 11:12
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,Доброе утро!!! Спасла сегодня хорошо...сейчас врач приходила...поболтали...говорит что все хорошо будет...рассказываю ей трашниы вещи из интернета про зб...а она говорит не надо его читать.. но вас я читать буду!!!!Хорошие мои!!!
|
25.09.2009, 11:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Девочки,Доброе утро!!! Спасла сегодня хорошо...сейчас врач приходила...поболтали...говорит что все хорошо будет...рассказываю ей трашниы вещи из интернета про зб...а она говорит не надо его читать.. но вас я читать буду!!!!Хорошие мои!!!
|
Да уж... Нас читать нужно! А всякие остальные гадости - нет!  
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 11:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от romasha
|
Только вас и читаю))))
Муж наслал мне на емэйл кучу писем...а тобишь у меня там его непрочитанных 158 я даже прочитать не могу...а он мне каждый день письма по 3-4 отправляет...а мне некогда читать...он говорит...вот за все время и перечитаешьш...а я г7огворю мне жаде тутачки некогда)))))
|
25.09.2009, 11:35
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Rovena
Девочки, а вы во сколько своим близким родственникам сказали что Б? я хотела бы попозже это сделать, когда буду точно уверена что с нами все в поядке, после первого узи и постановки на учет, но чувствую придется сказать завтра. так на выходные приезжаю - не пью, только компот. а на свое д.р. грех не выпить. сразу подозрения пойдут)))
|
А я в прошлые выходные на мамином ДР пила "мартини с соком" - капля мартини и стакан сока))) Муж наливал, а он у меня в этом плане строгий))) Так что никто и не заметил. И хотя я еще не Б, но думаю лучше не пить. Я вообще алкоголь не люблю, пила обычно очень мало, например бокал вина, и то только затем чтобы окружающие не приставали с дурацкими вопросами. Но теперь у меня появилась отмазка - за рулем))) А на даче мы были с ночевкой и "за рулем" не получилось, пришлось делать вид что пью.
Блин, у меня опять уже 38 ДЦ и одна полоса, как и в прошлый раз. Тогда у меня цикл получился 47 дней. Обидно, овулька в 1,5 раза реже чем у остальных((( В прошлый раз врач меня отправила на ХГЧ и прогестерон (хотя ХГЧ я еще до врача сдавала). Теперь завтра сдам эти же анализы и на следующей неделе на прием.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 11:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
|
вот и не читай
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Только вас и читаю))))
Муж наслал мне на емэйл кучу писем...а тобишь у меня там его непрочитанных 158 я даже прочитать не могу...а он мне каждый день письма по 3-4 отправляет...а мне некогда читать...он говорит...вот за все время и перечитаешьш...а я г7огворю мне жаде тутачки некогда)))))
|
как трогательно
Девочки, а я вчерась рано запаниковала))) нам все же обратно дали доступ в инет...
Боброе утро
|
25.09.2009, 11:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
|
хорошо, что выспалась!!! не читай страшилок, читай юмористические сайты)))
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
Девочки, а я вчерась рано запаниковала))) нам все же обратно дали доступ в инет...
Боброе утро 
|
хорошо, что вернулась!!)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 11:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Little Lady
Девочки!! Забыла же вам похвастаться))) Мы с мужем дату свадьбы назначили!)))
|
Молодцы, поздравляю
Свадьба летом это здорово! Да и вообще свадьба здорово, в любое время, но летом все равно круче
|
|
Цитировать ·
|