Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 47 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2009, 10:54
ответ для Katerin-ka , на сообщение « Привет:flower: Ну уж так сразу не стоит... »
Katerin-ka
Ветеран

Столько вчера понаписали, что так сразу и не прочитать
Сейчас чайку налью и начну
Всем Доброе утречко
Katerin-ka is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 10:59   #462
Katerin-ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Васильковая Посмотреть сообщение
А у меня в понедельник муж уезжает на 10 дней....Не расставались с ним сто лет уже
А я еще и ночевать одна боюсь, буду спать с включенным светом
Старый 25.09.2009, 11:02
ответ для Katerin-ka , на сообщение « Ну и ну! Я думала я одна такая со... »
*Romasha*
Наш человек

Всем доброе утро! Дождались мы тяпницы!!!! У-р-р-р-ра-а-а-а-!!!!

Цитата:
Сообщение от LiLiLu Посмотреть сообщение
ОГО! Это здорово Уже не дождусь УЗИ и страшно
вычитала тут на форуме - возможно если овуляция была поздняя... хотя что тут гадать, завтра все станет ясно
Ждем от тебя результатов!

Цитата:
Сообщение от Little Lady Посмотреть сообщение
Ещё не скоро- 20 июля) Но зато есть время всё подготовить основательно)
Поздравляю! Летом - это здорово!

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 11:12
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Missmasya
Наш человек

Девочки,Доброе утро!!! Спасла сегодня хорошо...сейчас врач приходила...поболтали...говорит что все хорошо будет...рассказываю ей трашниы вещи из интернета про зб...а она говорит не надо его читать.. но вас я читать буду!!!!Хорошие мои!!!
Старый 25.09.2009, 11:16   #465
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Девочки,Доброе утро!!! Спасла сегодня хорошо...сейчас врач приходила...поболтали...говорит что все хорошо будет...рассказываю ей трашниы вещи из интернета про зб...а она говорит не надо его читать.. но вас я читать буду!!!!Хорошие мои!!!
Да уж... Нас читать нужно! А всякие остальные гадости - нет!

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 11:19
ответ для *Romasha* , на сообщение « Да уж... Нас читать нужно! А всякие... »
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Да уж... Нас читать нужно! А всякие остальные гадости - нет!
Только вас и читаю))))
Муж наслал мне на емэйл кучу писем...а тобишь у меня там его непрочитанных 158 я даже прочитать не могу...а он мне каждый день письма по 3-4 отправляет...а мне некогда читать...он говорит...вот за все время и перечитаешьш...а я г7огворю мне жаде тутачки некогда)))))
Старый 25.09.2009, 11:35
ответ для Rovena , на сообщение « Девочки, а вы во сколько своим близким... »
amerlina
Элита

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Rovena Посмотреть сообщение
Девочки, а вы во сколько своим близким родственникам сказали что Б? я хотела бы попозже это сделать, когда буду точно уверена что с нами все в поядке, после первого узи и постановки на учет, но чувствую придется сказать завтра. так на выходные приезжаю - не пью, только компот. а на свое д.р. грех не выпить. сразу подозрения пойдут)))
А я в прошлые выходные на мамином ДР пила "мартини с соком" - капля мартини и стакан сока))) Муж наливал, а он у меня в этом плане строгий))) Так что никто и не заметил. И хотя я еще не Б, но думаю лучше не пить. Я вообще алкоголь не люблю, пила обычно очень мало, например бокал вина, и то только затем чтобы окружающие не приставали с дурацкими вопросами. Но теперь у меня появилась отмазка - за рулем))) А на даче мы были с ночевкой и "за рулем" не получилось, пришлось делать вид что пью.

Блин, у меня опять уже 38 ДЦ и одна полоса, как и в прошлый раз. Тогда у меня цикл получился 47 дней. Обидно, овулька в 1,5 раза реже чем у остальных((( В прошлый раз врач меня отправила на ХГЧ и прогестерон (хотя ХГЧ я еще до врача сдавала). Теперь завтра сдам эти же анализы и на следующей неделе на прием.
amerlina is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 11:39
ответ для Missmasya , на сообщение « Только вас и читаю)))) Муж наслал мне... »
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
вот и не читай

Цитата:
Только вас и читаю))))
Муж наслал мне на емэйл кучу писем...а тобишь у меня там его непрочитанных 158 я даже прочитать не могу...а он мне каждый день письма по 3-4 отправляет...а мне некогда читать...он говорит...вот за все время и перечитаешьш...а я г7огворю мне жаде тутачки некогда)))))
как трогательно

Девочки, а я вчерась рано запаниковала))) нам все же обратно дали доступ в инет...

Боброе утро

МокиЮ is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 11:44
ответ для МокиЮ , на сообщение « вот и не читай:flower: как... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
хорошо, что выспалась!!! не читай страшилок, читай юмористические сайты)))
Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
Девочки, а я вчерась рано запаниковала))) нам все же обратно дали доступ в инет...

Боброе утро
хорошо, что вернулась!!)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 11:46   #470
Katerin-ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Little Lady Посмотреть сообщение
Девочки!! Забыла же вам похвастаться))) Мы с мужем дату свадьбы назначили!)))
Молодцы, поздравляю
Свадьба летом это здорово! Да и вообще свадьба здорово, в любое время, но летом все равно круче
Katerin-ka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение