|
|
Результаты опроса: Пойдете ли Вы на митинг
|
Пойду
|

|
27 |
28.72% |
Не пойду
|

|
56 |
59.57% |
Пойду, а вдруг сторонники Газоскреба предложат денег за подпись в поддержку строительства
|

|
0 |
0% |
Не пойду, т.к. можно от ОМОНа получить за несогласие со строительством
|

|
11 |
11.70% |
12.10.2009, 01:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
гыыыы.... Эхо Москвы принадлежит Газпром Медиа :-) Новая Газета - Лебедев из Национальной резервной корпорации :-)
просто кладези свободной журналистики. Вы еще расскажите про телеканал 100, который афигенно оппозиционный, но принадлежит Руднову :-)
|
ГЫЫЫ Да, я в курсе кому принадлежит контрольный пакет Эха, но, тем не менее они сообщали по несколько раз в час о предстоящем митинге против башни. Вишневский в Новой давно уже публикует материалы по этой теме. Кто еще это делал? Может, Эрнст, или Добродеев, или Ваша "свободная" газета?
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 02:50
|
|
Космонавт
|
моя газета про митинг писала.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 02:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от denswan
моя газета про митинг писала.
|
Про какой митинг - за или против строительства? Можно ссылочку на статью.
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 03:06
|
|
Участник
|
Если решение о строительстве уже принято, то считаю что ничего не изменить...Наша страна ещё не на том уровне, чтоб прислушиваться к своим гражданам. А в строительстве можно найти много плюсов, например, "хозяева" башни спонсируют множество проектов, до которых у администрации явно руки не скоро дошли бы... да и всеми любимый "Зенит", тоже не просто так... PR-тонкая штука
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 10:48
|
|
Ветеран
|
Всегда учу свою дочь, что абсолютно точно ничего не получится, если НИЧЕГО не делать. Во всех других случаях есть варианты. Не знаю, принесет ли этот митинг реальную пользу, т.е. сможет ли остановить это строительство, но знаю, что я, придя на него, хоть что-то сделала, чтобы этой башни в этом месте не было.
P.S. По митингам не хожу. Это был первый раз. Просто очень уж задевает меня это строительство. Хочу и внукам, гуляя по центру читать: "...Люблю твой строгий стройный вид..."
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 10:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vswet
Всегда учу свою дочь, что абсолютно точно ничего не получится, если НИЧЕГО не делать. Во всех других случаях есть варианты. Не знаю, принесет ли этот митинг реальную пользу, т.е. сможет ли остановить это строительство, но знаю, что я, придя на него, хоть что-то сделала, чтобы этой башни в этом месте не было.
P.S. По митингам не хожу. Это был первый раз. Просто очень уж задевает меня это строительство. Хочу и внукам, гуляя по центру читать: "...Люблю твой строгий стройный вид..."
|
+1. сожно простить себе бездействие
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 10:53
|
|
Привет из танка :)
|
Я уже просто в отчаянии, читая такие реплики:
Цитата:
Наезды на Денсвана как на личность выглядят омерзительно
|
Цитата:
Присоединюсь к ОР, имхо беспредел какой-то
|
Листаю, листаю топ в надежде выискать-таки четкие аргументы Денсвана, на которые ослепленная злобой толпа, не имея контраргументов, реагирует исключительно личными выпадами, чтобы присоединиться наконец к вышепроцитированному... и чтобы вы думали? - ничего не могу найти! Ну помогите страждущему, дайте же сцылки? Вдруг он меня даже убедит? Или может это было в другом топе?? ( в другой жизни...)
За неимением же аргументов по теме, прочитав при этом несколько десятков реплик Денсвана, могу лишь присоединиться к:
Цитата:
Сообщение от Тирца
Не за то, что он поддерживает Газоскреб, а за то, что он невежлив с людьми, за то, что он их опускает и унижает. В ответ его тоже опускают и унижают. И это ... нормально- получать в ответ то, что несешь сам.
|
Зы: вчера вечером в новостях по России говорили на эту тему. Изложили кратенько аргументы сторон. Ничего содержательного в смысле "за" я опять, к сожалению, не услышала. Опять полоскали тему депрессивного района (может я чего не понимаю, но давно ли этот райончик Охты, ухоженный и чистый, стал депрессивным рассадником преступности?), говорили, что туда свезут все бизнес-центры (я не смогла понять, зачем? К тому же, это будет полная транспортная... эвфемизм сами подберите); что это принесет городу многно-много денег (прадва, не рассказали, с чего бы вдруг).Я не поняла: это и есть аргументы за строительство??!! и других - нет?
Я конечно понимаю, что главный козырь как всегда за пазухой: личное обогащение причастных лиц. И они, собсно, ни с кем и не дискутируют, им-то все ясно. Но если некто пытается принять участие именно что в дискуссии, следовалы бы озаботится чем-то адекватным, кроме тезиса "все вы дураки, зато я все-все знаю". Ну, мне так кажется.
Правда, остается червячок сомнения: может, это специально так делается, чтобы разозлить пчел и вытащить их из улья...
Цитировать ·
|
12.10.2009, 10:53
|
|
Мега-элита
|
А почему все так против этой башни? Ну не понимаю я!!! Проблем что ли других нет?
Мне так без разницы, башней больше, башней меньше.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 10:56
|
|
Привет из танка :)
|
Может, топ почитать?
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 10:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Валери-я
А почему все так против этой башни? Ну не понимаю я!!! Проблем что ли других нет?
Мне так без разницы, башней больше, башней меньше.
|
причин много.
вот тут почитайте если интересно http://vkontakte.ru/topic-45764_21513413
|
|
Цитировать ·
|