|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к Народному универсаму
|
Народный нравится, регулярно там отовариваюсь
|

|
124 |
8.18% |
Пойду туда только под расстрелом
|

|
651 |
42.94% |
Отношусь спокойно, когда прижмет заезжаю
|

|
501 |
33.05% |
Другое (что именно)
|

|
240 |
15.83% |
19.03.2010, 16:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ch!p
Собираюсь сегодня в ту степь
Есть смысл заруливать туда в тяпницу? 
|
Расскажите потом,что было...Тоже хотим на днях...
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 17:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ch!p
Собираюсь сегодня в ту степь
Есть смысл заруливать туда в тяпницу? 
|
В Пятницу туда лучше не ходить, могут затоптать
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 18:17
|
|
Наш человек
|
мы обычно ходим в воскресение часов в 10 вечера. красота все кто хотел уже был на выходных, а главное-бабки спят уже
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 18:34
|
|
Наш человек
|
Давно я в Народном не была... Хотя помню, покупала там отличные овощи-фрукты за копейки.... Надо попробовать туда затащить мужа на выходных...
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 19:00
|
|
Элита
|
была там сегодня в 2 часа. Очень тесно было в овощах, а так нормально.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 19:40
|
|
Мега-элита
|
О,Народный универсам! магазин начала моей тяжелой самостоятельной жизни в большом городе)))) сейчас вспоминаю его с удовольствием и теплотой))) Целый год, переехав в Питер после учебы в институте мы закупались там с подружкой-соседкой по съемной комнате. Это был единственный магазин, где на 100 рублей можно было полсумки еды уволочь) а бабули с рюкзаками и грязь на полу.....тогда мы на это внимания не обращали...ни разу не попадались нам просроченные или испорченные продукты (просто мы на них внимательно смотрели перед покупкой). в принципе, магазин нормальный, но я бы туда ходила только в целях экономии, все-таки грязь и неопрятность персонала не люблю
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 22:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от smiga100
Я бы до 22.00 не рискнула...
|
только что вернулся... ничего страшного, как обычно  эмоционально отдохнул  ) лепота... на неделю, не меньше хватит
Мы электронные духи... Киберпанки. Мы живем в киберпространстве, мы везде, мы не знаем границ. И это наш манифест. (с) Манифест киберпанка.
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2010, 01:35
|
|
Участник
|
Давненько не в теме))
Зашла послушать какими еще добрыми словами обнесут "Народный"..)
Удивляюсь на тех людей, которые сами купили молоко за 5.90 или еще чего за 3 рубля, а на завтра оно у них скисло, забродило, испортилось. Не надо такое молоко покупать вообще нигде, в "Народном" масса товаров известных производителей и тоже дешевле, чем в гиперах. Как ни зайду в Окей, Ленту и иже с ними (про Карусель вообще ничего говорить не хочу) выхожу с одним пакетиком на 2 - 2.5 т.р.
Выбор овощей в "Народном" однозначно богаче чем в других магазах, особенно зимой. А огурцы мороженные я и в "Народном", и в "Ленте" покупала - не свезло.
И еще, думаю, разделю мнение многих, участвующих в теме и посещающих "Народный" засунув свое я куда подальше, стиснув зубы и т.п., но регулярно совершающих в нем покупки из экономии семейного бюджета, понимающих, что экономика должна быть экономной (врятли здесь есть люди, которые получают от походов/поездок в "Народный" удовольствие). Так вот, обращаюсь к Вам, лица, которые считают, что ездить в вышеуказанный магазин можно только от великой бедности и несказанной нужды, Вы, уж будучи людьми с достатком, не суйте туда вообще свой нос и не оскорбляйте своим невежеством людей, которые экономят для своей семьи средства на возможно более интересные дела, чем затарка продуктами.
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2010, 01:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anngs
Давненько не в теме))
Зашла послушать какими еще добрыми словами обнесут "Народный"..)
Удивляюсь на тех людей, которые сами купили молоко за 5.90 или еще чего за 3 рубля, а на завтра оно у них скисло, забродило, испортилось. Не надо такое молоко покупать вообще нигде, в "Народном" масса товаров известных производителей и тоже дешевле, чем в гиперах. Как ни зайду в Окей, Ленту и иже с ними (про Карусель вообще ничего говорить не хочу) выхожу с одним пакетиком на 2 - 2.5 т.р.
Выбор овощей в "Народном" однозначно богаче чем в других магазах, особенно зимой. А огурцы мороженные я и в "Народном", и в "Ленте" покупала - не свезло.
И еще, думаю, разделю мнение многих, участвующих в теме и посещающих "Народный" засунув свое я куда подальше, стиснув зубы и т.п., но регулярно совершающих в нем покупки из экономии семейного бюджета, понимающих, что экономика должна быть экономной (врятли здесь есть люди, которые получают от походов/поездок в "Народный" удовольствие). Так вот, обращаюсь к Вам, лица, которые считают, что ездить в вышеуказанный магазин можно только от великой бедности и несказанной нужды, Вы, уж будучи людьми с достатком, не суйте туда вообще свой нос и не оскорбляйте своим невежеством людей, которые экономят для своей семьи средства на возможно более интересные дела, чем затарка продуктами.
|
5 баллов!!!
|
27.06.2010, 11:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от roxyS
О,Народный универсам! магазин начала моей тяжелой самостоятельной жизни в большом городе)))) сейчас вспоминаю его с удовольствием и теплотой))) Целый год, переехав в Питер после учебы в институте мы закупались там с подружкой-соседкой по съемной комнате. Это был единственный магазин, где на 100 рублей можно было полсумки еды уволочь) а бабули с рюкзаками и грязь на полу.....тогда мы на это внимания не обращали...ни разу не попадались нам просроченные или испорченные продукты (просто мы на них внимательно смотрели перед покупкой). в принципе, магазин нормальный, но я бы туда ходила только в целях экономии, все-таки грязь и неопрятность персонала не люблю
|
и у меня была такая же история  только я еще и жила в соседнем доме, а 6 лет назад в том районе был только Народный и Пятерочка (в ней продукты были гораздо хуже  )
Цитировать ·
|