|
|
03.12.2009, 23:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
Это или розеола или другая вирусня. Вызови завтра участкового.
Тебе все правильно написали: сбивай темпу выше 38 каждые 6 часов. Если не сбивается, то через 1-1,5 часа можно дать жаропонижающее другой группы (чередовать нурофен, парацетомол, анальгиновые свечи или цефекон) если не сбивается - звони в скорую, если сбивается, то можно просто врача позвать завтра.
|
Kiara! цефекон =парацетомол!!!!!!!
|
|
|
03.12.2009, 23:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от susloid
Упала до 37,6 - раздевать? компресы делать? Или при такой не надо?
Я поняла, если поползет вверх дам еще нурофен, свечки, он правда, от них орет, попу жгут. наверное.
|
ничего не делать..следить..через 2 часа измерить темпу..)
@@@@@@@@@
ЗЫ.. спасибо за сапожки
|
|
|
04.12.2009, 00:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от susloid
Я поняла, если поползет вверх дам еще нурофен, свечки, он правда, от них орет, попу жгут. наверное.
|
Пока отстань от него, предлагай пить, это очень нужно при подъемах температуры и дай ребенку поспать. Одень в тонкую рубашку, удобную для измерения спящему температуры
|
|
|
04.12.2009, 00:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Neuliba
Kiara! цефекон =парацетомол!!!!!!!
|
Да? ну значит анальгин. Либо цефекон после нурофена можно. Буду знать
|
|
04.12.2009, 00:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
ничего не делать..следить..через 2 часа измерить темпу..)
@@@@@@@@@
ЗЫ.. спасибо за сапожки 
|
Оращайся еще.  Я во всех закупках, где учавствую - доброволец.
Цитата:
Сообщение от Neuliba
Пока отстань от него, предлагай пить, это очень нужно при подъемах температуры и дай ребенку поспать. Одень в тонкую рубашку, удобную для измерения спящему температуры
|
Мне это и надо было - отстань от него.  А то я не заню, за что хвататься. Все пошла мужа менять, если что то обратно прискачу к вам за советом.
Спа.
посетила - Германия (вторая Родина), Турция, Индонезия, Сингапур, Латвия, Эстония, Финка (ну это дом родной), Испания, Италия...
19.05-24.05 - Варшава-Париж
август - надо на моря-океЯны....
|
|
|
04.12.2009, 00:35
|
|
Мега-элита
|
А памперс бы лучше снять. 30% тела перегрев не шутки.
|
|
|
04.12.2009, 01:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
А памперс бы лучше снять. 30% тела перегрев не шутки.
|
А спать как? Он писает постоянно. С одной строны это лучше снять, с другой - лежать мокрым не айс. Как быть.
П.с. У мужа айфон забрала. Сказала, что говорю с умнейшими мамашами.
посетила - Германия (вторая Родина), Турция, Индонезия, Сингапур, Латвия, Эстония, Финка (ну это дом родной), Испания, Италия...
19.05-24.05 - Варшава-Париж
август - надо на моря-океЯны....
|
|
|
04.12.2009, 01:03
|
|
Мега-элита
|
Млин!!   
как я НЕНАВИЖУ - темные осенние утра и вечера, которые сбивают режим моему ребенку,
зубы, которые лезут-лезут и все не вылезут, горшки и вообще!
Уже 12!!! Сна у Саши ни в одном глазу
то ли на горшок хочет и не может, то ли зубы ей мешают, то ли выспалась, блин утром
Нет, ну слов других нет, одни непечатные
|
|
|
04.12.2009, 01:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kastra
Ань, глянь в этой закупке, я мельком видела, что есть вот такие коляски по хорошим ценам.
Вот такая в закупке 482р. без процентов.
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Щас-Live-ка
Поздравляем вас! Но это же не значит, что у всех такое щастье будет, все детки индивидуальны. Кто-то начинает в годик, кто-то в два. Одна моя подруга уверяет, что ее сын с трех месяцев просился
Даша через раз просится - кряхтит, бежит в комнату и горшок мне тащит 
|
Дык я ж не только похвастаться, я по поводу концепции, что у детей эта связь "хочу писать-надо горшок" созревает только к 1,8 - 2,4, а раньше, дескать, голова еще для этого не готова. Я еще недели три назад писала, что мне как-то слабо в это верится, уж больно умные уже дети, вполне им по илам эту супермысль постичь. И вот оно, подтверждение.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от susloid
|
Очень странно, если от свечек жжет попу. Кричит, когда вставляешь или потом? Если есть ощущение, что жгут попу, попробуй свечки поменять. Маришон на свечки реагировал легким хныком во время вставления - и все.
Юля, успокойся!!! Если температура легко сбивается жаропонижающим, то это очень хороший симптом. Твоя задача сейчас, с одной стороны, дать организму возможность бороться с заразой самому, а с другой стороны, не перегрузить его сердечко высокой температурой. С температурой до 38 делать точно ничего не надо, и волноваться тебе тоже не надо, это нормально, что организм так борется с заразой. По поводу того, с какого момента сбивать, мнения врачей расходятся - от 38 до 39 - все по-разному рекомендуют. Я бы смотрела на состояние ребенка. Если ребенок хорошо переносит температуру, то лучше не сбивать раньше времени, чтобы иммунную систему запустить в полной мере. Но если ребенку плохо, то не надо ждать.
Если вдруг ночью (т-т-т) температура не будет сбиваться лекарствами и будет высокой, вызывай скорую, а до ее приезда раздень совсем, включая памперс, и обтирай теплой водичкой. Можно еще браслетики влажные на ручки-ножки завязать.
|
|
04.12.2009, 01:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от susloid
А спать как? Он писает постоянно. С одной строны это лучше снять, с другой - лежать мокрым не айс. Как быть.
П.с. У мужа айфон забрала. Сказала, что говорю с умнейшими мамашами.
|
Теоретически можешь положить на одноразовую пеленку. Практически при 37,6 и легкой сбиваемости лекарствами я бы не снимала памперс, а дала человеку выспаться как следует, ибо сон - лучшее лекарство.
|
|