|
|
18.02.2010, 22:18
|
|
Старожил
|
девочки, а я опять с задержкой, сеня 59-ый дц  беременности нет  начала утрожестан, в аптеке сказали, что лучше дюфа, а я теперь думаю, может надо было дюф все таки
Цитировать ·
|
19.02.2010, 16:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ilana
Я вот сегодня сходила на первичный прием уже..народу весь коридор почти и все к нему.и большая часть кто не по записи, а так результаты анализов показать...или еще как то..сидела в очереди 1,5 часа.может чуть больше.но впечатление все равно остались положительными..хотя растерялась и забыла много чего спросить..
а кто нибудь пил купрум и анакардиум?там же по 4 горошки одного и другого пить надо?просто сбило то,что в аптеке мне дали по 4 штуки каждого вида всего. и на горохах еще написана цифра 1 и 2. на купрум написано 1 а на анакардиум -2.
теперь вот через 2-3 месяца на прем на 18-22д.ц, тока опять же забыла спросить,ведь цикла как такого у меня нет,все на утрожестане..неужели снова придется его пить тока для того,чтобы в н ужные дни придти...
еще увидела объявление , что с марта будет запись во вторую и четвертую пятницу.
|
Добро пожаловать в наши ряды 
Горошки по 4 штуки каждого вида, пусть цифры на баночках вас не смущают
Я вот про запись не поняла... что значит "с марта будет"... а сейчас не так же разве?
|
19.02.2010, 16:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Litus
девочки, а я опять с задержкой, сеня 59-ый дц  беременности нет  начала утрожестан, в аптеке сказали, что лучше дюфа, а я теперь думаю, может надо было дюф все таки 
|
Вы с АВ обсудите этот вопрос. У меня тоже цикл может растянуться до бесконечности. Мне сказал не ждать М, на 35 дц тест и колоть прогик 2,5% три укола по одному в день.
Мне он объяснял, что такая задержка не только этот цикл удлиняет, но и на следующий влияет, поэтому сказал не затягивать с уколами.
Обязательно с ним посоветуйтесь, тем более раз у вас не первый раз такое.
|
19.02.2010, 18:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Green Day
Добро пожаловать в наши ряды 
Горошки по 4 штуки каждого вида, пусть цифры на баночках вас не смущают
Я вот про запись не поняла... что значит "с марта будет"... а сейчас не так же разве?
|
сейчас в 1 и 3 пятницу. я записывалась вот в 3 пятницу. а на двери при входе, да и внутри, видела такое объявление,что к АВ и еще к 1 какому то врачу с марта во 2 и 4 пятницу будет запись. я еще несколько раз перечитывала.
а еще вот не подскажите, а то у меня уже все вылетело,он мне сказал перерыв 20 мин делать,это между 2 видов горох или между горахами и каплями?
нашла что то в инете про купрум и анакардиум и что то совсем непонятно стало для чего они мне.ну уж раз прописано буду пить. тока про пульсатиллу хоть понятно)надеюсь помогут)
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 18:43
|
|
Активный участник
|
а и еще непонятно, почему тогда в аптеке мне дали всяких баночек (горох и капли)каждого вида по 4 штуки именно? я думаю,что они у меня останутся,прописано то на 3 месяца.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 10:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Green Day
Вы с АВ обсудите этот вопрос. У меня тоже цикл может растянуться до бесконечности. Мне сказал не ждать М, на 35 дц тест и колоть прогик 2,5% три укола по одному в день.
Мне он объяснял, что такая задержка не только этот цикл удлиняет, но и на следующий влияет, поэтому сказал не затягивать с уколами.
Обязательно с ним посоветуйтесь, тем более раз у вас не первый раз такое. 
|
да, в следующий раз обязательно уточню!
Цитировать ·
|
20.02.2010, 10:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ilana
а и еще непонятно, почему тогда в аптеке мне дали всяких баночек (горох и капли)каждого вида по 4 штуки именно? я думаю,что они у меня останутся,прописано то на 3 месяца.
|
возможно он не будет отменять эти препараты... мне как с самого начала прописал одни горошки и капельки, так я их почти год уже пью
Цитировать ·
|
24.02.2010, 20:06
|
|
Старожил
|
девочки,возможности нет все перечитать пока,расскажу о себе((((((((((((((((((((((((((((((((((((
2 февраля пошла к АВ на 22 дц,он сказал,овуляции нет,надо сдать ЛГ,ФСГ,пролактин и узи после мес,но мы подумали,что все таки это связано с ГВ и я решила сдать все в следующем цикле,когда закончу с сисией.......несмотря на это мес начались ровно в срок 10 февраля,шли как обычно....19.02немного тянуло живот, 20,опять болит,уже ощутимо и стало немного мазать, я попыталась на узи пробится,но везде или вообще закрыто или уже ушли,дозвонилась АВ,он сказал что бывает такое и что попить из гомеопатии....но боль не проходила и постепенно ушла в левый бок вообщем время уже около 11,ребенок заснул,мне боль не дает уснуть,пила и ношпу и нурофен,вызвала скорую,поехали в Джанелидзе,врач нащупал кисту,на узи ее не увидели,дали тест на беременность,чтоб исключить внематочную и ушли спать,я нехотела даже делать,т.к. понимаю,что впринципе не могу быть беременной,но делаю...2 полоски......подумала тест бракованный....вообщем так на меня и не обратили внимания и около 5 утра я просто свалила.....утром стали по знакомым звонить,где бы меня могли принять нормальные врачи,оказалось СЕмашко в Пушкине,сделала на всякий еще тест,нормальный уже....и тоже 2 полоски...я в шоке.....около 11 были в больнице, сдала кровь на ХГЧ ответ только на след день....врач посмотрел,ничего не нашел,стал делать узи внутренним датчиком,говорит в малом тазу жидкость,надо делать пункцию,если это кровь,будем опрерировать.......опущу подробности всех этих прекрасных манипуляций...итог.... внематочная беременность 5-6!!!! недель,труба лопнула,готовимся на удоление.....еле уговорили на лапру,хотели полосную делать....так что вот так,сегодня я дома и без трубы((( а ведь могла просто уже второго ждать(((( как так получилось понять не могу((( овуляции не было,пришли в срок месячные.......
бедный мой ребенок,который все еще сосал сисию и спал только с ней почти 4 дня провел с папой и бабушкой,первую ночь не спал с 3 до 6 утра,свекровь уже разваливается и ждет меня с нетерепением...я конечно скоро приеду,но боюсь толку от меня мало будет((((
извините,что длинно так, очень хотелось поныть....
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 20:26
|
|
Ветеран
|
о господи((((((((((((((((
очень сочувствую......Вам.....
такое стечение обстоятельств....
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 22:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от a_s_t
девочки,возможности нет все перечитать пока,расскажу о себе((((((((((((((((((((((((((((((((((((
2 февраля пошла к АВ на 22 дц,он сказал,овуляции нет,надо сдать ЛГ,ФСГ,пролактин и узи после мес,но мы подумали,что все таки это связано с ГВ и я решила сдать все в следующем цикле,когда закончу с сисией.......несмотря на это мес начались ровно в срок 10 февраля,шли как обычно....19.02немного тянуло живот, 20,опять болит,уже ощутимо и стало немного мазать, я попыталась на узи пробится,но везде или вообще закрыто или уже ушли,дозвонилась АВ,он сказал что бывает такое и что попить из гомеопатии....но боль не проходила и постепенно ушла в левый бок вообщем время уже около 11,ребенок заснул,мне боль не дает уснуть,пила и ношпу и нурофен,вызвала скорую,поехали в Джанелидзе,врач нащупал кисту,на узи ее не увидели,дали тест на беременность,чтоб исключить внематочную и ушли спать,я нехотела даже делать,т.к. понимаю,что впринципе не могу быть беременной,но делаю...2 полоски......подумала тест бракованный....вообщем так на меня и не обратили внимания и около 5 утра я просто свалила.....утром стали по знакомым звонить,где бы меня могли принять нормальные врачи,оказалось СЕмашко в Пушкине,сделала на всякий еще тест,нормальный уже....и тоже 2 полоски...я в шоке.....около 11 были в больнице, сдала кровь на ХГЧ ответ только на след день....врач посмотрел,ничего не нашел,стал делать узи внутренним датчиком,говорит в малом тазу жидкость,надо делать пункцию,если это кровь,будем опрерировать.......опущу подробности всех этих прекрасных манипуляций...итог.... внематочная беременность 5-6!!!! недель,труба лопнула,готовимся на удоление.....еле уговорили на лапру,хотели полосную делать....так что вот так,сегодня я дома и без трубы((( а ведь могла просто уже второго ждать(((( как так получилось понять не могу((( овуляции не было,пришли в срок месячные.......
бедный мой ребенок,который все еще сосал сисию и спал только с ней почти 4 дня провел с папой и бабушкой,первую ночь не спал с 3 до 6 утра,свекровь уже разваливается и ждет меня с нетерепением...я конечно скоро приеду,но боюсь толку от меня мало будет((((
извините,что длинно так, очень хотелось поныть.... 
|
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обидно конечно!Но теперь уже ничего не поделать.Нужно набираться сил, восстанавливаться и всё будет хорошо!А АВ вы сказали обэтом?Что он ответил?При осмотре вам совсем больно небыло???
|