я в детстве с сыном боярского в одном дворе жила...
и наши мамы ходили на одну "молочную кухню"
а так много с кем встречалась... Гальцев, Борис Немцов (с ним чаи гоняли), Хакамада, всевозможные актеры...
в студеньческие годы, когда были в Люксембурге, пришли к нашему другу в его ресторанчик.. там мужчина сидел у него.. болтали весь вечер, смеялись. танцевали... а потом он взял открытку и написал нам "Ольге и Наталье на долгую память, о замечательном вечере" - ну по английски..
расцеловал нам руки и ушел...
мы ничего не поняли, спрашиваем у Майкла "кто это?" а он типа "Вы что не узнали? это же певец такой-то, он лучший друг моего папы"
мы спрашиваем "кто это?" оказалось это певец. который "АИШУ" поет (песня тогда на самом пике популярности была!) так и лежит у меня автограф...
а еще, когда были в Париже, то жили в доме продюсера певицы ИНГРИД - Пьера! такой он классный мужик!!! был бой-френдом нашей подруги... прожили у него неделю в районе Дефанс... просыпаешься и Париж как на ладони в окне! у него там и студия была в подвальном помещении.. мы там даже пели!!!

а еще он нас водил на всякие закрытые вечиринки в вип-зоны! ох и круто мы тогда время проводили!!!