|
|
25.06.2010, 00:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GNasty
Ну может так понятней будет:
|
Спасибо!

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 00:50
|
|
Наш человек
|
я вообще, наверное, зря тут это все пишу)) подкорректирую
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 00:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GNasty
Ну может так понятней будет:
..
|
о, Боже  . И они еще удивляются почему люди не делают по-правильному - сначала согласование, потом процесс... мне тетечка с мвк когда я на консультацию ходила, только про сэс и пожарку сказала.... никаких там авторов дома...  хотя помню в др. городе мы согласовывали перепланировку - носили проект в архитектуру.
И еще проект у нас был просто, грубо говоря перегородки, не было никаких электрики, сантехники планов... правда мы и не трогали тогда санузел.
спасибо огромное
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 12:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
я вообще, наверное, зря тут это все пишу)) подкорректирую
|
Правильно, я тоже подкорректирую, а то "доброжелателей" хватает...
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 12:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anna Le Mur
Не надо мягкий прорезиненый!
Я в Максидоме купила плинтуса - идеально в цвет нашего ламината. Металлические.
У нас плитка стыкуется с ламинатом, перпад высоты хоть и небольшой совсем, но есть.

|
Вставлю 5 копеек про плинтуса. Пару лет живу в квартире с металлическими плинтусами на переходе плитка/ламинат и ламинат/ламинат между комнатами. Не очень удобно. Они не очень плотно прилегают к поверхности, со временем расбалтываются и неприятно трещат под ногами. Я бы лично выбирала более гибкие (мягкие?)...
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 13:02
|
|
Активный участник
|
Тоже про плинтус добавлю. Нам мастер посоветовал делать плинтус из пробки. Сказал, что все остальное вчерашний день и быстро изнашивается, да и шумит когда наступаешь. Согласна с ним. На старой квартире были тоненькие железные полосочки-порожки. Пробковый порог я никогда не видела, но мастер говорит, что он выглядит как прокладка между двумя видами полов, в нашем случае кафелем на кухне и паркетом в остальных местах. с паркетом пробка будет смотреться как единое целое.
Цитировать ·
|
25.06.2010, 13:13
|
|
Активный участник
|
Пробку не применить, если уровень поверхностей разный, как в случае автора. Перепад она не сгладит. Плюс плавающий пол (коим является ламинат) с пробкой тоже не дружит. На то он и плавающий, чтоб были зазоры, а пробка, это считайте затычка (принципиальная разница в том, что пробка, как резиновый уплотнитель как бы затыкает щель, а порожек щель прикрывает). А в случае приклеенного намертво паркета, да, пробка отличный вариант! Помимо пробки прокладывают еще резиновым или силиконовым шнуром (ради дизайна или при необходимости состыковаться, например, со стеклом встроенного в пол аквариума ))))))))))) Вобщем главное пониать как работает тот или иной материал, а дальше фантазия безгранична )))))
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 13:15
|
|
я знаю, все еще будет!
|
Цитата:
Сообщение от BoredWitch
Вставлю 5 копеек про плинтуса. Пару лет живу в квартире с металлическими плинтусами на переходе плитка/ламинат и ламинат/ламинат между комнатами. Не очень удобно. Они не очень плотно прилегают к поверхности, со временем расбалтываются и неприятно трещат под ногами. Я бы лично выбирала более гибкие (мягкие?)...
|
я вчера специально топталась по плинтусам - ничего не скрипит, прилегает плотно. Вобщем жаловаться совершенно не на что. Видимо все зависит от материала и от рук установщика.
|
Цитировать ·
|
26.06.2010, 08:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от helicopter
Пробку не применить, если уровень поверхностей разный, как в случае автора. Перепад она не сгладит. Плюс плавающий пол (коим является ламинат) с пробкой тоже не дружит. На то он и плавающий, чтоб были зазоры, а пробка, это считайте затычка (принципиальная разница в том, что пробка, как резиновый уплотнитель как бы затыкает щель, а порожек щель прикрывает). А в случае приклеенного намертво паркета, да, пробка отличный вариант! Помимо пробки прокладывают еще резиновым или силиконовым шнуром (ради дизайна или при необходимости состыковаться, например, со стеклом встроенного в пол аквариума ))))))))))) Вобщем главное пониать как работает тот или иной материал, а дальше фантазия безгранична )))))
|
Да, сколько нюансов!И как все индивидуально, и жутко интересно.
Цитировать ·
|
27.06.2010, 01:00
|
|
Наш человек
|
Новости
Почти закончили кафель в большом санузле
Сделали потолки в большой комнате и холле
Положили везде плинтус
|