| |
|
27.09.2010, 21:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vesipeto
Вам для поддержания формы сколько надо? У вас вообще представление о форме то есть? Ну как мне фото покажите, вышлите в личку, я посмотрю.
Чего вы глупости говорите? Мы вместе ходим на занятия, потом если у него кто то и есть, то я уверена, что вряд ли лучше и красивее меня  вот. На меня все его друзья пяляться с завистью, я уж одна не останусь.
|
Ага, разбежался...с каких это фигОв? Это вы давайте фото своГо мужичка тут вывесите, какие у него там бугры из мышц, и кубики на прессе...может всё там так...скромненько ... 
Да и себя можете за одно выставить, посмотрим, оценим, настолько ли вы красивы, на сколько себя сами рекламируете. Может вы тётка жирная и жопастая, которая хоть и ходит в зал с мужем, но тока за тем, чтобы контролировать его там. 
И ващще, чё тут бабы опять делают, а? Да ещё и наглые такие?
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 21:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Трубадур
Ага, разбежался...с каких это фигОв? Это вы давайте фото своГо мужичка тут вывесите, какие у него там бугры из мышц, и кубики на прессе...может всё там так...скромненько ... 
Да и себя можете за одно выставить, посмотрим, оценим, настолько ли вы красивы, на сколько себя сами рекламируете. Может вы тётка жирная и жопастая, которая хоть и ходит в зал с мужем, но тока за тем, чтобы контролировать его там. 
И ващще, чё тут бабы опять делают, а? Да ещё и наглые такие? 
|
я себя выставляла сегодня, можете посмотреть в Красоте. Счас если фото смогу уменьшить покажу вам своего жениха, чтоб вам было к чему стремиться.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 21:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Трубадур
, настолько ли вы красивы, на сколько себя сами рекламируете. :
|
Может и не настолько, но думаю гораздо привлекательней вас.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 22:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vesipeto
Может и не настолько, но думаю гораздо привлекательней вас. 
|
Да конечно, так я вам и поверил...во баба даёт...с мужиком решила красотой мериться...может ещё и письками померимся, а? Не, ну вааще, а? Куда мир катиться...куда..?
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 22:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vesipeto
я себя выставляла сегодня, можете посмотреть в Красоте. Счас если фото смогу уменьшить покажу вам своего жениха, чтоб вам было к чему стремиться.
|
Давай,давай, позырим на твоГо мальчёнку...он то знает, шо вы его невеста? Или это так, вы фантазируете мечтая?...
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 22:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Трубадур
Да конечно, так я вам и поверил...во баба даёт...с мужиком решила красотой мериться...может ещё и письками померимся, а? Не, ну вааще, а? Куда мир катиться...куда..? 
|
Вы совсем больной, никто не мериться с вами письками, куда уж мне до вас.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 22:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Трубадур
Давай,давай, позырим на твоГо мальчёнку...он то знает, шо вы его невеста? Или это так, вы фантазируете мечтая?...
|
потом позырите,.не могу фотку уменшить, как уменьшим покажу. Чтоб вам было к чему стремиться.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 22:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vesipeto
Вы совсем больной, никто не мериться с вами письками, куда уж мне до вас.
|
Хосподя...девушка...да вы малолетка малолетняя, скока вам там годков-то, а? А жЕниху вашему, фото которого вы тут нам грозились показать, чтобы мы все описались от зависти и уили себя об стену от досада, шо у нас не так всё упруго и крепкО, а?
Стока же скока и вам?
Дык, девочка, посмотрим во что вы и ваш жених превратиться годам к 40-ка...может в такое-е-е-е.....мама-рОдная.... 
И это, вот тока не надо зарекаться..ладно? То-то же...
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 22:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vesipeto
потом позырите,.не могу фотку уменшить, как уменьшим покажу. Чтоб вам было к чему стремиться.
|
Ну вот, опять...гуляйте , деточка, тут взрослые дяди рассуждают на взрослые темы...детям, тем более женского пола, тут явно не место...
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 22:22
|
|
|
Ветеран
|
А вы старпеР? Мне 24, парню 27, и что? Вы себя поди и не помните в этом возрасте, а? Наверное еще сопли мама вытирала вам в 24 ваших годков ? А я не считаю себя малолеткой.
|
|
Цитировать ·
|