| |
|
08.10.2010, 20:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Normanda
Я вот тут узнала, что загвостка может быть с тем, что у нас дебетовая карта, да к тому же ВТБ.
|
Дебетовая и кредитная в принципе не важно... Это у ВТБ какие-то заморочки... Я тоже тут решила их картой авиабилеты оплатить, они и деньги сняли, и дополнительно эту же сумму заблокировали... Пришлось идти к ним в офис разбираться...
А в итоге, нашли другой отель?
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 20:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cwetok
а вот если например мы собрались в Версаль
можно использовать эти обычные билетики или покупать отдельный именно туда?
|
размещу карту метро Парижа
Как уже писали, центр - это 1-я зона.
Версаль - в 4-ой, Диснейлэнд и аэропорт ШДГ - в 5-ой.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 22:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Unikko
Дебетовая и кредитная в принципе не важно... Это у ВТБ какие-то заморочки... Я тоже тут решила их картой авиабилеты оплатить, они и деньги сняли, и дополнительно эту же сумму заблокировали... Пришлось идти к ним в офис разбираться...
А в итоге, нашли другой отель?
|
Да, нашли другой отель, он без предоплаты и бронировала я уже на свою Райфовскую карту - с ней никогда проблем не было, хоть она и дебетовая. Надеюсь больше сурпризов не будет..
Цитировать ·
|
08.10.2010, 23:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olenk
мы (2 взр + реб 6 лет) жили вот здесь http://www.homelidays.co.uk/paris-16...-286616en1.htm
квартира КРОШЕЧНАЯ!!!!! но в ней было все необходимое, а главное она (на наш взгляд) очень удобно расположена. 15 мин. пешком до Трокадеро, 10 мин до Триумфальной Арки и 5 мин. до Елисейских Полей. 3 станции метро разных линий (George V, Iena, Charles de Gaulle Etoile) тоже в пешеходной доступности. Недалеко остановка L'Open Tour. Хозяйка нам понравилась. Если заинтересуетесь и будут вопросы, обращайтесь!
|
Интересуюсь!!!! 
Расскажите, плиззз, поподробней - как бронировали, как оплачивали? Насколько заранее нужно договариваться с хозяйкой??? На март месяц можно уже сейчас попробовать застолбить, или января-февраля подождать???
Цитировать ·
|
09.10.2010, 00:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Catys
Интересуюсь!!!! 
Расскажите, плиззз, поподробней - как бронировали, как оплачивали? Насколько заранее нужно договариваться с хозяйкой??? На март месяц можно уже сейчас попробовать застолбить, или января-февраля подождать???
|
Бронировала через сайт (нужно зарегистрироваться). Там есть кнопка contact the owner, написала письмо, ответ пришел через пару дней. Внесла предоплату 100 евро, отправляла через Western Union, никаких договоров не заключали... Хозяйка подтвердила, что деньги пришли и сказала, что в день нашего прилета будет ждать в квартире... Я, честно говоря, немного волновалась, но все прошло отлично. Остаток суммы отдали хозяйке при встрече. Она показала что и где в квартире, и ушла... больше мы ее не видели  она попросила, уезжая ключи оставить на столе и захлопнуть дверь  Бронировала я месяца за четыре до поездки  Думаю, что предварительно, можно и сейчас договориться...
|
09.10.2010, 00:50
|
|
|
Старожил
|
Вот да, меня тоже бы взволновало отсутствие договора и хоть каких-то гарантий.... 100 евро деньги небольшие, но бегать потом по Парижу в поисках гостиницы как-то не хочецца  )
Сейчас подумала об этом, и поняла, что уже практически забыла английский язык  Год не разговаривала - и все, привет.........
Цитировать ·
|
09.10.2010, 01:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenk
мы (2 взр + реб 6 лет) жили вот здесь http://www.homelidays.co.uk/paris-16...-286616en1.htm
квартира КРОШЕЧНАЯ!!!!! но в ней было все необходимое, а главное она (на наш взгляд) очень удобно расположена. 15 мин. пешком до Трокадеро, 10 мин до Триумфальной Арки и 5 мин. до Елисейских Полей. 3 станции метро разных линий (George V, Iena, Charles de Gaulle Etoile) тоже в пешеходной доступности. Недалеко остановка L'Open Tour. Хозяйка нам понравилась. Если заинтересуетесь и будут вопросы, обращайтесь!
|
С ума сойти!! Мы сейчас живем в этой квартире  Еще раз убеждаюсь, как тесен мир и наш ЛВ в частности
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 01:50
|
|
|
Хранитель
|
Мы эту же квартиру бронировали без предоплаты. Списались с хозяйкой, подтвердили даты и все...Приехали и полностью оплатили проживание.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 01:52
|
|
|
Элита
|
У нас так же..... получилось квартирой очень довольны!
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 10:07
|
|
|
Мега-элита
|
Не подскажите, что сейчас с RER в районе аэропорта CDG-1? Не работает? Как добираетесь...?
|
|
Цитировать ·
|