|
|
05.12.2011, 23:43
|
|
Наш человек
|
о, скажите, плиз, такая люстра не греет потолок?
я от нее отказалась (хотя очччень нравится), так как подружка сказала, что сильно греет.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 00:47
|
|
Элита
|
Ну очень богатая люстра!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 01:19
|
|
Активный участник
|
Очень люблю свою люстру. Брала в Максидоме за 10 тыс (была скидка на нее и на бра). Потом через полгода увидела такую же с такой же скидкой в Крауте. Не греет, потолку натяжному ничего не делается, потому что в ней энергосберегающие лампы в виде свечи 11 W. Честно - терпеть не могу их, потому что пока разгорятся....уже и не надо. Надо подумать о светодиодах на натяжных потолках, они то сразу горят, только я в этом ноль.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 01:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от myveil
Добавлю фото, а то получился отзыв без фото.
Белый глянец, безшовный. "Лонг Лайф".
|
А у вас карниз скрытый?
На какой метраж делали безшовный и сколько отдали если не секрет?
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 01:52
|
|
Активный участник
|
Карниз гипрочный скрытый, да. Фото. За потолок (точно не помню, надо квитанции откопать) - лучше я точно найду квитанции чтобы не наврать. Но довольна. Размер комнаты 2.80 х 5.40 плюс углы
У соседки со швом - сЭкономила что называется, переделывала у своих горе мастеров (не знаю кто они), потолок то вдувается то сдувается при открытых окнах.
Совет. При монтаже потолка контролируйте процесс. Ребята делали по лазерному уровню, но ремонтники сделали мне не ровный гипрочный карниз. и если б вовремя не вмешалась, то потолок в этом месте был бы кривой. Попросила ребят из Лайфа сделать ровно по кривому карнизу. Главное чтоб в глаза не било.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 03:46
|
|
Активный участник
|
У нас на Академке рядом в новостройке Ленспецсму кто-то натянул натяжной потолок на лоджии, фото в центре - потолок Небо с облаками (сорри за качество, не удержалась пыталась сфотать на сотовый). Афигенно смотрится!  Так вот, раз у меня уже есть вип карта с 7% от ЛонгЛайфа, может и мне натянуть в ванной такое чудо, лежишь себе в ванной и смотришь в небо, красотааа.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 03:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от myveil
Карниз гипрочный скрытый, да. Фото. За потолок (точно не помню, надо квитанции откопать) - лучше я точно найду квитанции чтобы не наврать. Но довольна. Размер комнаты 2.80 х 5.40 плюс углы
У соседки со швом - сЭкономила что называется, переделывала у своих горе мастеров (не знаю кто они), потолок то вдувается то сдувается при открытых окнах.
Совет. При монтаже потолка контролируйте процесс. Ребята делали по лазерному уровню, но ремонтники сделали мне не ровный гипрочный карниз. и если б вовремя не вмешалась, то потолок в этом месте был бы кривой. Попросила ребят из Лайфа сделать ровно по кривому карнизу. Главное чтоб в глаза не било.
|
А за гипроком обычные металлические палки?
Я тоже хочу спрятать,только пока не пойму как это делаетсяв и нете видела,что и без гипрочного карниза как-то скрывают натяжным 
Жалко деньги еще и в карниз бухать,чтоб потом его закрыть.Знать бы какой туда можно засунуть подешевле чтоб было?
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 03:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от myveil
У нас на Академке рядом в новостройке Ленспецсму кто-то натянул натяжной потолок на лоджии, фото в центре - потолок Небо с облаками (сорри за качество, не удержалась пыталась сфотать на сотовый). Афигенно смотрится!  Так вот, раз у меня уже есть вип карта с 7% от ЛонгЛайфа, может и мне натянуть в ванной такое чудо, лежишь себе в ванной и смотришь в небо, красотааа. 
|
на лоджии- это по-моему людям совсем деньги некуда деть!
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 04:16
|
|
Активный участник
|
ага, я тоже так подумала и раз некуда - все равно красиво. все мимо идут вечером и обалдевают смотрят, не увидеть невозможно, когда свет горит.
Нет, за гипроком обычные белые трехрядные пластиковые шины - из Максидома.Крепятся к потолку.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 04:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от myveil
Нет, за гипроком обычные белые трехрядные пластиковые шины - из Максидома.Крепятся к потолку.
|
так надо заехать посмотреть,что за такие обычные?я что-то не знаю таких.
|
|
Цитировать ·
|