|
|
24.11.2010, 08:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mariika
Да, видела,спасибо!  у нас все проще, мама все же вызвалась сама смастерить  поедет домой, там и ткань и кружево-все дешевле в разы, думаю пышное тысяч в 5-10уложится  и мы хотим его сделать для фотосессии, чтоб красиво, юбка длинная пристегивается, отстегивается, шлейф, короче трансформер всякий разный  ну по крайней мере такие планы,а там как получится  если что, то в белоруссию махнем, если не смастерит. Не хочет она б/у  говорит платье должно быть новое и храниться (не продавать-детям снежинки на НГ шить в крайнем случае  ) Как портная не любит как она говорит "обноски", дочь должна в новом эксклюзиве ходить  по мне так я б и в прокат взяла 
|
Ну, если мама взялась за дело, то все будет замечательно! Тогда и правда ДО ни к чему! (тем более что и костюмы снежинок она потом сшить сможет  а я за неимением дочки из своего платья сыну ничего не могу придумать на праздник  так что до сих пор в нем фотографируюсь иногда  )
Цитата:
Сообщение от Mariika
Спасибо!  надо будет посетить выставку 
Светлана, можете у Чупрова забрать наши фото годичной давности?  с нас шоколадка  мы никак в другой конец города не доедем до него, то он занят 
|
Аналогично
|
24.11.2010, 10:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natto4ka
я тоже очень карету хочу..есть вариант в петергофе в петродворце по парку в карете и фотосессию......кто-то мне сказал что возможно договорится..узнаю напишу.............
|
Окейно  у меня есть телефончик в салоне "Тайна" дали, правда я еще не звонила...написано было съемка на лошадях....тел:946-72-33, 516-21-19, а вы если еще что-нибудь узнаете пишите плизз
|
|
|
24.11.2010, 12:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Endocrynolog
Ну, если мама взялась за дело, то все будет замечательно! Тогда и правда ДО ни к чему! (тем более что и костюмы снежинок она потом сшить сможет  а я за неимением дочки из своего платья сыну ничего не могу придумать на праздник  так что до сих пор в нем фотографируюсь иногда  )
Аналогично 
|
не, ну понятно что снежинки на случай девочек   а так можно и самой фотографиоваться  да и перешить можно  да ну нафиг,пусть лежит 
а сыну можно зайчика сделать
не,у нас просто бабское семейство и вариант того,что будет девочка велик
|
|
|
24.11.2010, 13:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariika
Хорошее платьишко  я мерила андреа и клементина. Вообще в Дворянке цены божеские. Эти же платья в Норде стоят 27-28тыс. Но у них типа скидка до 30% сейчас  а тут без скидки 21-22. да, плохо что не съездить, можно было бы даже ОЗ организовать,если б желающие нашлись 
|
почему могут найтись я не против ОЗ с удовольствием поучавстврвала бы
|
24.11.2010, 15:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Baiser_aerien
Я, я невеста 2011   
Мы очень долго к этому шли. Пожениться решили уже спустя 3 встречи, но возраст, оба студента, мало денег, оба в чужом городе... В общем было решено подождать. И вот, спустя почти 5 лет мы станем семьей 
Есть уже много идей и задумок. Уже купили колечки, они такие замечательные, прям не терпится скорее надеть. Определились со списком гостей, свидетелями, стилем, цветовой гаммой, цветами и многим другим. Нашли костюм жениху, ждем зарплату и будем брать. Я начала делать подушечку для колец и зонтик.
Свадьба будет 6 августа, планируем в ДБ1, если не выгорит удачного времени, то в Приморский поедем.
А 7 рванем в Италию  Неделя в Риме, затем 3 дня в Неаполе и если останутся средства, то съездим во Флоренцию.
У кого какие планы, что уже готово, что хотите? Делитесь, девочки, делитесь 
|
И у меня похожая ситуация 
Тоже 5 лет вместе,долго шли к этому,и вот сбылась наша мечта,тоже в 2011 в августе планируем стать семьёй 
Мы в августе познакомились,поэтому это для нас особенный месяц,31 августа нашей любви будет 6 лет!Думаем по поводу этой даты как дня свадьбы!
Как вы думаете можно соединять два праздника в один?
Колечки мы тоже уже купили,это было наше первое приобретение,любуюсь на них каждый день,так хочется поскорей одеть и не снимать никогда 
Уже платьице присмотрела,будем копить финансы 
Мечтам съездить в свадебное путешествие,только пока не выбрали куда
24.11.2010, 16:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mariika
Хорошее платьишко  я мерила андреа и клементина. Вообще в Дворянке цены божеские. Эти же платья в Норде стоят 27-28тыс. Но у них типа скидка до 30% сейчас  а тут без скидки 21-22. да, плохо что не съездить, можно было бы даже ОЗ организовать,если б желающие нашлись 
|
Я тут видела ОЗ, в которой было мое свадебное платье, но потом прикинула - а мало ли пересорт или еще чего, да и укорачивать его надо, подбирать аксессуары - это тоже беготня. А с лялькой много не побегаешь  Так что я и выбрала платье в салоне - меньше нервотрепок
|
24.11.2010, 16:32
|
|
Элита
|
Татьянка, я бы смело соединяла 2 праздника! Это же не 8 марта и свадьба, а День рождения вашей пары и Свадьба!!! " чудесных, дополняющих друг друга праздника)))
|
|
|
24.11.2010, 19:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Татьянка, я бы смело соединяла 2 праздника! Это же не 8 марта и свадьба, а День рождения вашей пары и Свадьба!!! " чудесных, дополняющих друг друга праздника)))
|
Спасибо огромное,вот и я так думаю!  Ведь это будет самый лучший подарок нам на годовщину  Два замечательных события в один прекрасный день,главное успеть записаться именно на это число!
24.11.2010, 23:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Татьянка_88
Спасибо огромное,вот и я так думаю!  Ведь это будет самый лучший подарок нам на годовщину  Два замечательных события в один прекрасный день,главное успеть записаться именно на это число!
|
Если не принципиальны место и время регистрации, то думаю проблем особых не будет. Это ведь в добавок ко всему среда будет.
|
24.11.2010, 23:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Если не принципиальны место и время регистрации, то думаю проблем особых не будет. Это ведь в добавок ко всему среда будет.
|
Да,на будних днях всё подешевле получается 
Наша мечта во дворце бракосочетания №1,на Английской набережной!Говорят там огромные очереди!По моему нужно на август сразу после нового года подавать!