| |
|
21.10.2010, 14:22
|
|
|
Мега-элита
|
Ловим 
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 14:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Девочки, всем спаибо за поздравления.
Чихаю:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ 
|
ура!! ловлю и втираю
Цитировать ·
|
21.10.2010, 14:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Чихаю:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 14:59
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, добрый день! мы вроде не планировали, но был С. на днях, и тест на О показывает 2 полосочки, думаем, а вдруг получится)))) если возьмете в свою компанию, то я с вами до первых дней ноября, а там видно будет))))

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 15:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Сегодня вроде как день Х. Вчера купила тест. Куда ж без него. Вчера ощущала себя беременной, до того, что увидела вечером полоску темную на животе. Решила глюк. Помылась. Полоса осталась... Мозг понимает, что бред, но глаза видят. Ладно утерпела, тест не сделала, решила утром.
Ночью разбудил деть впервые решивший без меня ночью сходить в туалет, я от шока аж проснулась и пошла следом  Когда легла в кровать живот заболел не по-детски. Итак с четверга прошлого все болит, а тут совсем капец. Все мысли о беременности накрылись медным тахзом  Хотела таблетку какую выпить, но не дошла... Короче в расстройствах уснула.
С утра все ж решила тест сделать. Ну чешутся руки что тут поделаешь. естественно сразу 1 полоска. Морально готовая плюнула, пошла чай налить. Возвращаюсь через 2 минуты, издалека вижу - одна. Слабая надежда в душе умерла. Блин, второй раз подумала, взяла в руки тест... Вот тупейшая ситуация, второй раз в моей жизни, в голове возникает одна и таже мысль: А это еще что такое? И тупое смотрение на тес. Там вялая. бледная, но вторая полоска.
Вот что с первым ребенком тупила. Что сейчас. и вроде и планируешь, и думаешь, и ведь знаешь для чего тест делаешь, а реакция мозга - полное отупение. Убрала тест. Пошла на кухню. Взяла программку стала читать статью о Ван Дамме. Прочла страницу, поняла, что можно начинать сначала, мозг отказался работать. Пошла снова за тестом, открыла, минуту тупо смотрела на две полоски. Закрыла. Вернулась к Ван Дамму. Так повторялось раза 4...
В общем по дороге на работу сдала ХГЧ, тест тестом, а ведь и врать может. Но внутренне как-то хорошо...
Эка длинно вышло...
|
поздравляю   !!! .
|
21.10.2010, 15:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Сегодня вроде как день Х. Вчера купила тест. Куда ж без него. Вчера ощущала себя беременной, до того, что увидела вечером полоску темную на животе. Решила глюк. Помылась. Полоса осталась...
Эка длинно вышло...
|
Чтобы все вышло у тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 15:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vero-shch
Девочки, добрый день! мы вроде не планировали, но был С. на днях, и тест на О показывает 2 полосочки, думаем, а вдруг получится)))) если возьмете в свою компанию, то я с вами до первых дней ноября, а там видно будет))))
|
Бывает так что не планируешь, и бац- две полоски видишь. Наши ряды пополняются!  
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 15:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anna77710
Не расстраивайся, все еще впереди.    никуда не денемся, все заполосатимся!
|
Все М начались(((( Ничего не понимаю цикл всего 25 дней (обычно 29-30), О была где-то на 13-14 день Это вообще нормально??? Но на работе дает новый проект так что хоть отвлекусь от всех этих М, О, час Х и т.д.!!!!!!!!Надеюсь что в следующем месяце все получиться!!!!!ТОка вот переживаю что с циклом что-то не очень хорошо??
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 15:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lolichkaa
Все М начались(((( Ничего не понимаю цикл всего 25 дней (обычно 29-30), О была где-то на 13-14 день Это вообще нормально??? Но на работе дает новый проект так что хоть отвлекусь от всех этих М, О, час Х и т.д.!!!!!!!!Надеюсь что в следующем месяце все получиться!!!!!ТОка вот переживаю что с циклом что-то не очень хорошо??
|
На цикл, могут много факторов влияет.Вот где-то здесь на ЛВ читала, что как только пара начала планировать, так цикл сбился, у всех разные причины. А у меня наоборот, если сбивается цикл только в большую сторону.
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 16:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr