Наркоман , не рожай - возьми деньги. - Страница 47 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2010, 09:39   #461
мвБ
с орбиты

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение

Блин, ну нет у меня жалости к наркоманам и алкашам- всех на каторгу!!!
В гетто и стерилизация.
Старый 22.10.2010, 10:04   #462
ollyan
Мега-элита

Если наркоман принимает решение добровольно, то я только за.
ollyan is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 10:08
ответ для ollyan , на сообщение « Если наркоман принимает решение... »
мвБ
с орбиты

Так когда уже бабло-то дадут?
Старый 22.10.2010, 13:55   #464
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Блин, ну нет у меня жалости к наркоманам и алкашам- всех на каторгу!!!
И у меня нет. Но есть алкаши, которые не рожают и никому не мешают, живут себе тихонько, спиваются и так же не заметно под заборчиком подыхают, такие меня лично не волнуют они сами выбрали свой путь, как и все мы имеем право. Просто у меня принцип не тронь того, кто не трогает тебя. Но вот когда у алкашей и наркошников, вырастают детки со сдвигами, которые потом насилуют убивают издеваются над нормальными полноценными людьми, лишают родителей деток, которых взращивали холили и лелеяли, в которых душу вкладывали и возлагали наежды, вот тут уже остро встает вопрос, почему общество не чистят? Почему улицы чистят от мусора, а общество людей, не чистят от гнилья? Почему этих моральных уродов сажают в психушки и лечат, смашно да звучит ЛЕЧАТ, а потом они выползают от туда и продолжают с новыми силами крамсать резать и убивать. Нет я не говорю, что психопаты рождаются только у наркошников и алкашей, нет конечно, но это в большинсте влучаев.
Ну и конечно просто безумно жаль тех малышей, которые растут не в ласке заботе, а в голоде, сраче, болезни, которым просто тупо не повезло, и для чего все это?
Старый 22.10.2010, 14:43
ответ для sinok16 , на сообщение « Нет, это не верно. »
Комяга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sinok16 Посмотреть сообщение
Нет, это не верно.
Как было сказано выше, вазектомия обратима. Обратимость зависит от многих факторов, например от метода проведения операции: семенные канатики мужчины можно не перерезать, а перевязывать. Вероятность восстановления фертильности после перевязки канатиков выше, чем после перерезки. Выше шанс и в первые 5 лет после операции. Но в случае перевязывания канатиков и 15 лет не предел для восстановления.

Однако стоит учесть, что результат восстановления может оказаться отрицательным. Поэтому, прежде чем провести вазектомию, врач обязан получить от пациента документ о том, что тот полностью проинформирован обо всех аспектах предстоящей процедуры, понимает смысл операции и ее возможные последствия. В соглашение могут входить следующие пункты:

* пациент в курсе, что восстановить все «как было» может только подготовленный специалист и эта операция сложнее, чем стерилизация;
* проведение операции по восстановлению фертильности может не привести к рождению ребенка по причине бесплодия партнерши, пожилого возраста мужчины или его партнерши и других факторов;
* – по медицинским причинам врачи могут запретить проводить операцию восстановления (например, появилась непереносимость наркоза);
* – успех не гарантируется даже при высокой квалификации хирурга;
* – пациент осознает, что операция хирургического восстановления фертильности — достаточно дорогостояща.
Комяга is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 14:48   #466
Юляшка-ромашка
Наш человек

согласна и поддерживаю
Юляшка-ромашка is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 14:54
ответ для ollyan , на сообщение « Если наркоман принимает решение... »
вакса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
Если наркоман принимает решение добровольно, то я только за.
Вы знаете, возможно я тоже "За", если наркоман примет решение добровольно, особенно За временную химическую стерилизацию, обратимую и не отнимающую шанс в будущем. По крайней мере даже те, кто выкарабкается, не смогут сказать, что их туда толнули, заплатив за их решение, так как это действительно будет их собственное решение. Но все дело в том, что не нужно это наркоманам, они думают только о том, где взять дозу и денег на дозу. Вот этим то и воспользовались американские "благодеятели" и именно это мне так и отвратительно в их идее очистки общества от "гнилых" людей, как и любая "очистка" общества от любой "гнили".
И, да, я ЗА любое лечение наркоманов, даже насильственное.
И я ещё раз повторю, что мне неприятны наркоманы, они не вызывают у меня ни сочувствия ни жалости, только отвращение. И возможно мне бы, как большинству людей в этой стране, хотелось бы, чтобы все наркоманы и алкаши разом исчезли, чтобы исчезли все подрецы, мерзавцы, воры, насильники и убийцы, дураки и дуры (самой бы не исчезнуть), хамы и хамки и прочая и прочая. Но я понимаю, что общество, которое вместо того, чтобы спасать своих граждан, защищать их, выбирает путь уничтожения этих граждан, это общество уничтожает сомо себя. Вспомните историю. Большинство простых граждан фашистской Германии были свято уверены, что евреев, цыган, сумасшедших и неполноценных надо уничтожать, а кого-то стерилизовать. Немцам было комфортно и удобно жить в стране, которая богатела и расцветала, где уровень приступности снизился в разы, а экономика переживала необыкновенный подъем... К чему это привело знают все. Но не все способны видеть предпосылки в настроениях своих сограждан, кричащих "распни его, распни".
вакса is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 14:55   #468
mamaNel
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена Посмотреть сообщение
если было, извините.

http://www.bbc.co.uk/russian/multime...lisation.shtml

я поддерживаю .
Абсолютно согласна!
Не хочешь рожать здоровых детей - не рожай вовсе!
Старый 22.10.2010, 15:04   #469
Болибумпа
Наш человек

интересно, что когда говорят, что кого то надо лишить способности размножаться того, кто лишаться не хочет - это называется фашизм, но когда хотят навязать свое мнение сохранять способность к размножению тем, кто хочет лишиться этой способности - это называется гуманизм.
Болибумпа is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 15:04
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « И у меня нет. Но есть алкаши, которые... »
La farfalla
Хранитель

Цитата:
почему общество не чистят?
А потому что - кто чистить будет? И самое главное- "А судьи кто?", как говориться. Кому можно доверить решать, пора кого-то стерилизовать, или подождать еще?

Тут все время предлагали на себя прикинуть. Давайте представим, если с родственником такое случилось. Вы представляете, кто-то- неизвестно кто- будет решать его судьбу- стерилизовать его или изолировать или еще что?
Какая-нить тётка... из собеса или поликлиники, или милиции. Представьте, как это на практике молжет быть реализовано.

Вот в это всё упирается.
--------------------------------------------------

Нельзя решать такие вещи на государственном уровне.
А вот на частном происходят иногда такие вещи, которые я бы приветствовала. Например, не помню уже откуда знаю историю, да и не важно, даже если сказка. Просто для примера. Один врач каждый год принимал роды у одной алкоголички, и каждый раз - дауны. Раз- вроде бы- на 3-й, он перевязал ей трубы. И - это ИМХО, правильно сделал. Хотя, по закону его кажется надо посадить за такие дела.

Так же и с наркоманами,- если один человек дает другому деньги за то, чтобы он стерилизовался, А ТОТ БЕРЕТ, т.е. пардон за пафос- продает всех своих будущих возможных детей за дозу, тогда, еще ИМХО,- он заслуживает, того, что получит.
----------------

Вот, а на государственном уровне можно, кмк, я уже писала- вместе с заместительной терапией настойчиво предлагать временную стерилизацию.

Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение.

Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
La farfalla is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение