|
|
28.10.2010, 23:32
|
|
Элита
|
Я к вам! В последнее время думаю о разводе ежедневно! Голова уже кругом! Вроде и семью сохранить хочется/а вроде понимаешь,что сохранять уже нечего! 
Мы вместе почти 3 года,ребёнку 1,5. До моей беременности всё было отлично или просто я жила полноценной жизнью и ничего не замечала. Потом беременность,во время которой он уделял мне мало внимания,отдыхал с друзьями,беременность была не лёгкой.поэтому работала редко в основном сидела дома...одна! Родила раньше времени! Только тогда услышала от него кучу приятного,что он нас любит и мы самые дорогие на свете! 2 месяца я провела с ребёнком в больнице,чем он занимался в моё отсутствие не знаю,да и не интересовало меня тогда это...все мысли были посвещаны ребёнку. Через неделю после выписки домой,он опять стал пропадать с друзьями! Я дома.а он то на работе,то по делам,то с друзьями! Ребёнка боялась оставить с кем-то поэтому никуда и не пыталась выбраться! Но вот ребёнок подрос...есть бабушка,с которой можно его оставить,но ничего не меняется. Окончательно всё перевернулось с ног на голову после Нового Года. Стал пропадать ещё и в интернете! Пилила его этим,но не очень сильно!
Вообщем внимания мне совсем не осталось,секса стало всё меньше,совместных встреч и время провождений (разве,что перед сном на диване) так и не появилось! Самооценка упала! Да и ктому же её никто не пытался мне повысить...наоборот...то вес (до родов весила 49 кг,после 59...сейчас опять 49).то ещё что-то...
Летом отправил нас в отпуск на море! Я даже обрадовалась..отдохнём друг от друга,соскучаемся! Но не тут-то было! По приезду получаю куча негатива в свой адрес...типа я отдыхала,а он работал. Потом звонки на его мобильный,он спал,а трезвонить продолжали,поболась,что разбудят ребёнка.Несколько раз сбросила,потом ответила! Наглый женский голос...а...бывшая жена,ну привет! Спит! бла...бла...бла...без тебя разберёмся! Разбудила его с предъявами! Просила объяснить! Сказал,что я его достала своими скандалами,истериками,что он со мной разводится ...собрался и ушёл. Не было неделю! Мир рухнул! Т.к.жила только им и ребёнком! Навела справки..ей 19,проходила у них летом на работе практику.беспринципная особа,которая встречается только с женатыми,ибо свобода нравится!
Объявился через неделю,захотел поговорить! Поговорили...проехался мне по ушам...от безысходности,решила простить! Ругались ещё пару раз,пытались найти компромисы...уходил.возвращался! А доверие-то уже пропало! Вроде и отношения лучше стали! Внимания больше! Я изменилась,перестала скандалить.что-то предъявлять.плакать.причём совсем...так хочется плакать,а не могу,т.к. дала себе слово больше из-за него не пророню и слезинки!
Доверия совсем нет! Простить простила,а забыть не могу! Везде чую какие-то подвохи!
На работу пока выйти не могу! Подрабатываю иногда,но это от случая к случаю. Дала себе тайм-аут. Всё равно терять нечего,потерплю до того времени,когда подойдёт наша очередь в садик,выйду на работу и разведусь! Но этоо ещё минимум 1,5 года!
Понимаю на 100%.что меня не устраивают эти отношения.поняла,что не надо было прщать или так быстро прощать! Моз кипит! Душа разрывается!
|
|
|
28.10.2010, 23:32
|
|
Хранитель
|
девочки, созрела кажется, дайте контакты психолога....
|
28.10.2010, 23:40
|
|
Ветеран
|
И мне дайте, а то я ухожу в депресняк...Просто чуйвствую. Самое поганое девчонки, это то что все окружающие родственники-друзья говорят что дурочка, зачем разводиться. Заведи любовника. живи как тебе удобно - но не разводись. А я вот просто на уровне кожи ощущаю, что если сейчас этого не сделаю, то потом всю жизнь жалеть буду. да поздно пройдет она в мелких склоках. обидах, скандалах, его вечном вранье и попытках вывести его на чистую воду...Больше НИМАГУ, не хочу, но психолог нужен, тяжело сейчас.
Т.к. драгоценный супруг, аки ангел с крыльями. Все мои желания - на лету. С детьми постоянно... Вообщем образцово-показательные выступления. Умом понимаю, что надолго не хватит, а вот сомнения начали одолевать...
|
28.10.2010, 23:44
|
|
Наш человек
|
а мне , по-моему, уже к психиатру надо  реву без дела...
|
|
|
28.10.2010, 23:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
|
а я уже даже поплакать от души не могу! Не плачется!
|
28.10.2010, 23:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
|
 давайте реветь вместе, и я без делу!!!
при чем стыдно так, на работе все хорошо было, как вышла за дверь, так и разревелась среди улицы!!! и в метро уже остановиться не могла!
|
28.10.2010, 23:55
|
|
Наш человек
|
Я вот думаю, может, у нас поэтому ребенка нет.... Бог не дает не зря!
Еще летом думала - или ребенок или развод. Ребенка нет, а развода как-то боюсь, если честно. Хочется свою историю рассказать и не знаю , с чего начать...
Вот скажите, куад всё уходит?! Где те действия, где открытки, цветочки, подарочки, которые раньше были без повода, просто так. Я вчера спросила в процессе разговора с мужем: когда ты мне в последний раз говорил "люблю". он промолчал..... ему нечего сказать, так обидно стало. Причем, у него нет любовницы, я уверена! он просто слишком самолюбив. И куда я раньше смотрела? ведь знала это еще до замужества.
|
|
|
28.10.2010, 23:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от БьЯка
И мне дайте, а то я ухожу в депресняк...Просто чуйвствую. Самое поганое девчонки, это то что все окружающие родственники-друзья говорят что дурочка, зачем разводиться. Заведи любовника. живи как тебе удобно - но не разводись. А я вот просто на уровне кожи ощущаю, что если сейчас этого не сделаю, то потом всю жизнь жалеть буду. да поздно пройдет она в мелких склоках. обидах, скандалах, его вечном вранье и попытках вывести его на чистую воду...Больше НИМАГУ, не хочу, но психолог нужен, тяжело сейчас.
Т.к. драгоценный супруг, аки ангел с крыльями. Все мои желания - на лету. С детьми постоянно... Вообщем образцово-показательные выступления. Умом понимаю, что надолго не хватит, а вот сомнения начали одолевать...
|
извини, а что он врет???? изменяет и при этом весь такой хороший?
а вот любовник к сожалению не факт что изменит отношения  испытано на себе
|
28.10.2010, 23:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
Я вот думаю, может, у нас поэтому ребенка нет.... Бог не дает не зря!
Еще летом думала - или ребенок или развод. Ребенка нет, а развода как-то боюсь, если честно. Хочется свою историю рассказать и не знаю , с чего начать...
|
а вы с самого начала, как как поженились, когда, после чего задумались о разводе!
у нас тоже деток нет, я и решила что может Боженька отнял моего малыша, потому что видел что все не так хорошо?!
|
29.10.2010, 00:08
|
|
Наш человек
|
Девы, а у меня д.р. скоро в субботу )))) муж спросил: а может мне и не идти вовсе?!
Это типа напугал. Я ему самому предложила подумать.
Мы вобще всегда разговариваем после ссор, но в последнее время ни к чему наши разговоры не приводят, он просто меня не слышит, мне можно уже весь свой монолог записать и включать на плэй. Вот что это - безразличие? Причем, когда он начинает говорить, он говорит тоже, что и я, только другими словами - я в шоке... я ему - ты меня не уважаешь, он мне - ты меня не ценишь, как мужчину. А это как??? ответ: ну как ценят мужчину?!  может, это я недоразвитая какая?! пыталась выяснить, что он под этим понимает, не сказал....
|
|
|