Доверяй, но проверяй? - Страница 47 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2010, 19:13   #461
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
А Вы сможете жить потом вместе? Вот Вы говорите про то, что просмотр телефона это неуважение, а измена уважение? Не могу я в голове своей уложить то, что если один человек любит другого, то как может появиться третий? Или третья? Откуда? Не надо только мне рассказывать сказки про то, что это животный инстинкт, и это ничего не значит, это значит одно, что прежних отношений больше нет. Брак может стоять как крепость, но нужна ли такая дырявая крепость, ведь это не факт, что разрушение ограничится только парой кирпичиков?
Мы живем вместе. Жить дальше, смотря после чего? Если вскроется многолетний роман и двое детей - нет, скорее всего разведусь. И не потому что спал на стороне, а потому что от таких изменений в моей жизни очень многое перевернется. Тут половина крепости рухнет. Если узнаю про "негритянку на Маврикии" - это вообще не повод для разговора. Не, я конечно там оскорблюсь или надуюсь для проформы Прощения пусть просит, негодник, да подарки уговаривает взять, которые как-то сгладят мои "нервы". И все, собственно. Не разведусь из-за этого однозначно.
Про неуважение в эпизоде с телефоном я не говорила, вы меня с кем-то спутали. Я сказала от дуростии любопытства! Уважение или нет - мне все-равно, я не шарю по карманам по причине, что не вижу смысла шарить вообще.
Про то, что "прежних отношений нет" - вроде свою позицию описала. Все остальное - бла-бла-бла...
~ М О ~ is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 19:21
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « Мы живем вместе. Жить дальше, смотря... »
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от мама Оскара Посмотреть сообщение
Мы живем вместе. Жить дальше, смотря после чего? Если вскроется многолетний роман и двое детей - нет, скорее всего разведусь. И не потому что спал на стороне, а потому что от таких изменений в моей жизни очень многое перевернется. Тут половина крепости рухнет. Если узнаю про "негритянку на Маврикии" - это вообще не повод для разговора. Не, я конечно там оскорблюсь или надуюсь для проформы Прощения пусть просит, негодник, да подарки уговаривает взять, которые как-то сгладят мои "нервы". И все, собственно. Не разведусь из-за этого однозначно.
Про неуважение в эпизоде с телефоном я не говорила, вы меня с кем-то спутали. Я сказала от дуростии любопытства! Уважение или нет - мне все-равно, я не шарю по карманам по причине, что не вижу смысла шарить вообще.
Про то, что "прежних отношений нет" - вроде свою позицию описала. Все остальное - бла-бла-бла...
А я вот не знаю как я себя поведу. Даже негритянка из Маврикии для меня служит показателем того, что муж меня просто перестал уважать, как ни крути он по-любому подверг меня опасности, в плане получения инфекций всевозможных. А ведь у нас дети.....
Старый 15.11.2010, 19:37   #463
Теана
Активный участник

Мои отношения с мужем на протяжении многих лет строятся далеко не на одном сексе. Объединяет очень многое. Поговорить с ним всегда есть о чем, не прибегая к изучению его личных вещей.
Про секс на стороне мужчины думают совсем не так, как женщины. Женщине, чтобы изменить мужу-нужно очень сильно увлечься ( за редким исключением женщин, развивающихся по-мужскому типу и любящих секс ради секса), а мужчина может и без чувств позариться на свежачок(как говорит мой муж, когда мы обсуждаем эту тему).
А чтобы муж не думал о свежачке, нужно самой быть интересной и не давать ему совсем уж успоуоиться.
Никакой страх быть пойманным-не заставит мужчину-не изменять. Если захочет или подвернется такая возможность-изменит и улик не оставит. Главное-чтобы не хотел. Вот это и зависит от жены, семьи и отношений внутри нее.
Вот у вас, Розовый слоник, муж пашет целыми днями , никуда один не ездит , а если бы как мой мотался по всему миру, Вы бы наверное жучков понатыкали?
Теана is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 19:43
ответ для Теана , на сообщение « Мои отношения с мужем на протяжении... »
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Теана Посмотреть сообщение
Вот у вас, Розовый слоник, муж пашет целыми днями , никуда один не ездит , а если бы как мой мотался по всему миру, Вы бы наверное жучков понатыкали?
Дело в том, что мой муж обходил полшарика. Он моряк. Сейчас из дома не вытолкнуть.
Кстати, муж уезжает периодическив командировки и ничего, жучки не пихаю, как-то обходимся. И после последней командировки даже мысли не возникло залезть в телефон. Может зря? Я вот объясняю, объясняю, что я не проверяю мужа постоянно, было несколько раз, и то проверкой-то даже не назвать. Да и спросить в этой теме хотела только, зачем женщины специально начинают искать компромат, а все так вывернули....
Старый 15.11.2010, 19:44
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « Мы живем вместе. Жить дальше, смотря... »
Длинная коса
Хранитель

Цитата:
Сообщение от мама Оскара Посмотреть сообщение
Извините, или одно или другое.
А если закрыть глаза на измену взамен на подарки, то это оригинальное понимание любви, увашения и прочих семейных ценностей. С другой стороны, как проста и спокойна тогда будет семейная шизнь, если всегда безоговорочно будет работать алгоритм "изменил (или любой сдругой нелицеприятный поступок муша) - подарил подарок - прощен". Круто. Тут главное, иметь финансы. Дальше выводы не хочу делать, надеюсь, ошибаюсь.
Длинная коса is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 19:53   #466
Теана
Активный участник

Цитата:
А я вот не знаю как я себя поведу. Даже негритянка из Маврикии для меня служит показателем того, что муж меня просто перестал уважать, как ни крути он по-любому подверг меня опасности, в плане получения инфекций всевозможных. А ведь у нас дети.....
Да, другие показатели неуважения Вы не замечаете, а если мужик на Маврикии оторвется по полной программе, то это НЕУВАЖЕНИЕ)))
Гораздо страшнее жить в семье и бояться мужа, бояться сделать что-то не так, спросить не то, от детей не успеть изолировать во время отдыха кормильца и т.д.

Как Вы не можете понять, что уважение -оно или есть, или его - нет!

Я вообще не думаю об изменах, потому, что ,когда все хорошо-глупо о них думать и выискивать.

Когда бывший муж мне стал изменять, а я сидела дома с грудничком, я ничего не вынюхивала. Это было видно по его отношению именно ко мне и нашей семье и мне было все равно-где, когда и с кем. Главное- отношение ко мне. Раз стал так относиться ко мне-значит увлекся кем-то. Я собрала его вещи и до сих пор не жалею, хотя отношения сейчас замечательные. Главное - финансовая независимость, а она у меня всегда есть.
Старый 15.11.2010, 19:57
ответ для Гайденыш , на сообщение « Дело в том, что мой муж обходил... »
Flybird
Небожитель

Цитата:
И после последней командировки даже мысли не возникло залезть в телефон. Может зря?
Учитывая потерянное полотенце...
Flybird is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 20:01
ответ для Гайденыш , на сообщение « Доверяй, но проверяй? »
Теана
Активный участник

Дашуньчик, Вы наверное еще слишком молоды, что ПРОСТАЯ и СПОКОЙНАЯ семейная жизнь Вам кажется-недостойной целью. Поверьте, это очень важно!
Просто Мама Оскара -мудрая женщина и меркантильность здесь искать не надо.
Есть пословица-хороший левак-укрепляет брак. Это не каждый брак, конечно, но тот, которому более 20 лет- вполне)))
Если муж изменяет сразу или почти сразу после свадьбы-то тут причин может быть очень много. А если на 20-м году семейной жизни и при этом в отношениях все замечательно, то это вообще не угроза семье.
Старый 15.11.2010, 20:08
ответ для Irbis , на сообщение « ну я ж не виновата, что большинство... »
Свободная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
а с вашей логикой утверждать "такой-то не изменяет" можно только посмертно
Ну вообще-то так и есть, а как иначе-то?
Свободная is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 20:11   #470
~ М О ~
Banned

Цитата:
С Маврикия. С, а не "из Маврикии"
Святые угодники, какие опасности! Вы считаете мужчин идиотами, которые меньше нас думают про инфекции? Кто сейчас экономит на презервативах?!
Про уважение и показатель мне лучше промолчать, потому что одно к другому не имеет отношения вообще.
~ М О ~ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение