|
|
15.11.2010, 13:28
|
|
Старожил
|
Все не прочитала, Эта мысль мне пришла в голову на 25-й сранице: я поддерживаю тех, кто пытается убедить автора, что всего этого с автором не было. Сначала меня это возмущало, потом я искренне недоумевала - как так можно?! Потом мне показалось, что я перестаю верить в людей, в их положительные черты. А теперь я их поддерживаю. Правильно! давайте убедим автора, что этого всего с ней не было, и ей станет легче, она поверит в конце концов. Это тоже способ ухода от переживаний, не самый лучший, но способ. Да и чем спорить с толпой неверящих, иногда проще в результате поверить самому, что ты врешь...
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 13:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тень Осени
Ну а вот это уже явное преувеличение.По собственному опыту и опыту знакомых могу точно сказать,что это совсем не так
|
плюсану. Особенно в пиковых ситуациях можно обнаружить в себе силу, о которой раньше и не подозревал.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 13:33
|
|
Мега-элита
|
Я автору верю.Сама была в ужасной ситуации и чудом спаслась.По собственной дури пошли на чердак,нам по 12 лет ,нас трое.На чердаке нас встретил мужчина с сигаретой во рту.Он сказал,что пожарный и стал задавать вопросы,кто из нас старший,что мы тут делаем.Потом попросил старшую дать ему руку.Подруга протянула руку,а он ее к своему члену.Как оказалось,он уже стоял со спущенными штанами.Но было темно и мы не разглядели этого.А потом она отдернула руку,мы поняли,что это маньяк.Он схватил меня за капюшон куртки и держал.Тянул время,заговаривал зубы двум другим подругам.Я ,понимая,что он меня изнасилует,решила поймать момент и рванула со всей силы назад,Он не ожидал.я рванула через череду чердачных помещений,перепрыгивала через трубы,бежала к другому выходу.Он побежал за мной.Я смогла убежать,девочки по другой леснице тоже.Только внизу,на улице ,меня охватил страх.Ноги ватные.Маме я ничего не рассказала,иначе бы была под домашним арестом вечно.
Эти дурочки еще ходили на крышу,а я нет.Ужасно.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 13:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 35441790
|
это уже хоррор какой-то, с нашей ситуацией я не вижу связей... Денег автор вряд ли на этом поимеет, такой сюжетец и за так не одному редактору не нать...
Пока я вижу что автор получает или сочувствие или брезгливый цинизм. Думаю не сильно разжилась. А в очередной раз убедилась в недоверчивости в холодности людей друг к другу.
Действительно "Спасибо тебе, Господи, что ты не пришел к нам, к русским...." (с) Кураев.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 13:42
|
|
Наш человек
|
А почему , кстати, пост в ОВО, а не в ЖГ?....
мысли вслух..
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 13:46
|
|
Элита
|
Господи ужасная история-хорошо что выжили!да к психолгу конечно надо идти сразу!и еще эти буквы на груди....конечно надо свести было сразу
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 13:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
это уже хоррор какой-то, с нашей ситуацией я не вижу связей... Денег автор вряд ли на этом поимеет, такой сюжетец и за так не одному редактору не нать...
Пока я вижу что автор получает или сочувствие или брезгливый цинизм. Думаю не сильно разжилась. А в очередной раз убедилась в недоверчивости в холодности людей друг к другу.
Действительно "Спасибо тебе, Господи, что ты не пришел к нам, к русским...." (с) Кураев.
|
Не надо так.
Не совсем ясное повествование незнакомого человека на очень серьезную для всех тему всегда вызывает холод и недоверие.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 13:53
|
|
Мега-элита
|
А маленькие не состыковки порождают большое недоверие
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 13:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А почему , кстати, пост в ОВО, а не в ЖГ?....
мысли вслух..
|
Патамушта автор ясно и четко написала в первом посте, что тема не для того, чтобы ее пожалели вовсе даже.
А для того, чтобы родители сделали выводы и поговорили со своими детьми в плане предупреждения. Чтобы те, кого уже поздно предупреждать  , обратились к психологу. Вот и все. И чего такому топу делать в ЖГ?
Это уже слушатели четатели сделали из топа ЖГшную историю и стали тут автору соучвствовать напропалую и вопросы каверзные задавать. "Где ваша обморожение с менингитом, ась?!"
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 13:55
|
|
Элита
|
А если высказываться в духе "Я!Я!Я! Знаю, что автор все придумал.ю Я первая это заметила" сразу чувствуешь себя умнее всех? Или надо в нескольких топиках отметиться?
Какая разница, правда это было или нет. Такие истории были, есть и боюсь будут. Мне было 20 в 91 году. Почти у всех моих подруг есть истории, связанные с насилием. И вовсе не моральным. Слава богу не убили никого. Сама удивляюсь как, когда вспоминаю. Естественно, как и автору, мне не хочется их рассказывать под своим ником.
По официальным данным в России пропадает несколько тысяч человек в год. Где все эти девушки? Не убежали?
Даже если этого не было с автором, это абсолютная правда.
Знаете, сейчас в Германии очень популярен роман про Чикатило. Добропорядочные немцы читают и щекочут себе нервы. Так же и здесь, читают с итересом, а потом, чтобы не задело говорят, да это же все не правда, автор все придумал.
|
|
Цитировать ·
|