|
|
22.05.2011, 21:49
|
|
Частый гость
|
Linara, Лукоко, Lilit-x28, девочки, спасибо за поддержку!
В принципе, как мне кажется, силы у меня хватит на двоих (хотя и понимаю, что сложно будет, особенно в первое время).
волнуюсь из-за того, что сын ко мне очень привязан - как хвост за мной бегает... и вот, скажем, придется на сохранение лечь.. ох, это такая трагедия для него будет! маленький же еще, не понимает..
только этот момент смущает. а так - муж мне очень помогает с сыном. думаю, со вторым будет еще больше (особенно если родится доченька  ) да и свекровь готова приехать помочь. мама моя, правда, категорически против... но тут уж мы сами решать будем, без учета ее мнения.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 23:01
|
|
Участник
|
... у меня решается судьба о "придется на сохранение лечь."
если завтра врач в третий раз скажет-выхода нет... а дочь крошка,... понимаю, что пузожитель на данный момент важнее...
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 23:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kosann
если завтра врач в третий раз скажет-выхода нет... а дочь крошка,... понимаю, что пузожитель на данный момент важнее...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеемся на лучшее!
Цитировать ·
|
22.05.2011, 23:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от IvanovaA
привет, девочки!!!
но т.к. у семьи есть планы и на четвертого, КС было для них не приемлемо... и чтобы его вообще исключить они нашли акушерку, которая на дому без всяких гарантий приняла роды
Зато после этого случая, у меня появилась надежда на ЕР..... 
|
Жесть конечно, но хорошо что все хорошо закончилось, это главное!
Надежда всегда есть, главное быть готовым и физически и морально)
Цитировать ·
|
23.05.2011, 00:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kosann
|
удачи!!!!
|
23.05.2011, 17:08
|
|
Элита
|
Да вот меня именно вопрос сохранения останавливает в данный момент,вроде бы уже хочу второго,но как вспомню сколько с первым в роддоме пробыла  Я согласна лежать на сохранении,но как ребенку 2-х лет это объяснить,вот и решили ждать пока старше не станет,ну хотя бы говорить не начнет,он у меня тоже очень к маме привязан!А еще вопрос про шов от КС, я так поняла что пока не забеременею второй раз,шов смотреть бесполезно,а играет ли какую - либо роль шов от КС в вынашивании последующих беременностей и когда можно заметить неприятности?
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 19:34
|
|
Мега-элита
|
Всем привет меня зовут Валентина. мы начали тоже наше планирование)))
моему мальчику сейчас 2 года
У меня было кесарево из- за слабой род.деятельности в 1 роддоме делала Щербина.
хочу очень девчушку Очень хочу)))
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 11:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Strekoza-v
Всем привет меня зовут Валентина. мы начали тоже наше планирование)))
моему мальчику сейчас 2 года
У меня было кесарево из- за слабой род.деятельности в 1 роддоме делала Щербина.
хочу очень девчушку Очень хочу)))
|
привет!!!
Добро пожаловать в наши ряды!!!
|
24.05.2011, 18:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анна Керенская
Linara, Лукоко, Lilit-x28, девочки, спасибо за поддержку!
В принципе, как мне кажется, силы у меня хватит на двоих (хотя и понимаю, что сложно будет, особенно в первое время).
волнуюсь из-за того, что сын ко мне очень привязан - как хвост за мной бегает... и вот, скажем, придется на сохранение лечь.. ох, это такая трагедия для него будет! маленький же еще, не понимает..
только этот момент смущает. а так - муж мне очень помогает с сыном. думаю, со вторым будет еще больше (особенно если родится доченька  ) да и свекровь готова приехать помочь. мама моя, правда, категорически против... но тут уж мы сами решать будем, без учета ее мнения.
|
Можно оставлять сына почаще с кем-нибудь из родни, чтобы он привык к тому, что рядом может быть не только мама, нам это помогло. Тем более в роддоме они будут вас навещать, сын будет видеть что с мамой все в порядке.
А ваша мама против второго ребенка?
Цитировать ·
|
25.05.2011, 16:05
|
|
Участник
|
спасибо, девочки, за поддержку,
сегодня была на приёме гинеколога с результатами узи -посмотрели и решили что боли всё-таки из-за физиологии: шву будет ещё только 2 года, а матка-то уже растёт, вот, наверно, и ноет иногда и болит низ живота.
на узи сказал, что ребёнок крутится, нигде не передавлен и не сдавлен, значит всё получает. в общем, я успокоилась, а это главное!  ))
|
|
Цитировать ·
|