Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС) - Страница 47 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2011, 13:20
ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
Тихиро
Хранитель

Девочки, не знаю, можно ли без разрешения двать ссылки на отчеты, но вот девочка знакомая в Сканди родила сама после КС
Вот
Тихиро is offline  
Старый 10.04.2011, 13:29
nunemyaka
Ветеран

Ух ты, здорово! Я думала, в Скандинавии не будут рисковать и заморачиваться.
nunemyaka is offline  
Старый 11.04.2011, 12:51
ответ для nunemyaka , на сообщение « Девушки, приветствую всех отважных!... »
Шкредик
Участник

Цитата:
Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
Девушки, приветствую всех отважных! Разрешите к вам присоеденится! Перечитала весь топик. Здорово, что есть такая поддержка! Это МЕГА-важно! Спасибо всем!
Теперь о себе немного: первое ЭКС в 2002г., а сейчас хочу попробовать сама. Правда с врачем об этом еще не разговаривала, все-таки срок уже приличный прошел.
Первое ЭКС было в связи с гестозом в 16 РД. Вот теперь вся в раздумьях: в 16-й к Филатовой(он рядом с домом) или еще куда. Накопала много отзывов хороших о Шубиной из 1 Меда, но он закрывается на июль. Про 9-ку так ничего не поняла.
Еще есть Воронин в ПЦ, но про него как-то пишут непонятно(вроде как он не очень-то ответственный) и к тому же в ПЦ нельзя оплатить конкрет. врача, а только деж. бригаду.
Добро пожаловать! Пробуйте к Филатовой-судя по отзывам, прекрасный врач.
Шкредик is offline  
Старый 11.04.2011, 14:06
ответ для Шкредик , на сообщение « Добро пожаловать! Пробуйте к... »
gebo
Участник

Цитата:
Сообщение от Шкредик Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! Пробуйте к Филатовой-судя по отзывам, прекрасный врач.
К Филатовой нужно очень заранее!
Я ездила в 32 недели, она мне отказала,- все время расписано. А вот врач, ею рекомендованный, мне не понра
gebo is offline  
Старый 11.04.2011, 15:16
nunemyaka
Ветеран

Я сегодня сделала марш-бросок по ближайшим РД(9 и 16). Ужас-ужас!!! В 9-ке мне очень посоветовали Попонину( она раньше начмедом в 16 была), у нее на июль 3 дамы с рубцом и больше она брать не хочет: "Я на каждых таких родах часть себя оставляю, больше трех не возьму". А Просвирнин от меня открестился и отправил в 16-й . Но как-то он мне не очень, так что я даже рада. Может мой анамнез их пугает? Не знаю. Он вобще на меня смотрел, как на матку, с которой ему придется повозиться. Он даже не хотел обсуждать возможность ЕР. И сказал, что все реже и реже берет кесарских в ЕР.
А так ко мне там отнеслись очень хорошо, и РД произвел на меня благопр. впечатление.(Еслиб не отказали! Хны-хны!)
Поперлась я в 16 к Филатовой. Она мне не отказала, но договор заключать рано и как-то очень дорого (75 тыс. против 45 т. в 9-ке). Кстати, кому интересно, Филатова собирается отпуск брать на 2 нед. в середине июня, когда точно еще не знает.
Вобщем я в ужасе, сижу, перевариваю.
nunemyaka is offline  
Старый 11.04.2011, 15:33
ответ для gebo , на сообщение « К Филатовой нужно очень заранее! Я... »
nunemyaka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от gebo Посмотреть сообщение
Я ездила в 32 недели, она мне отказала,- все время расписано. А вот врач, ею рекомендованный, мне не понра
А кого Вам порекомендовала Филатова, если не секрет?
nunemyaka is offline  
Старый 11.04.2011, 16:14
ответ для gebo , на сообщение « К Филатовой нужно очень заранее! Я... »
Я_Златовласка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от gebo Посмотреть сообщение
Да, и мне очень интересно, т.к. Филатова меня хоть и взяла, но мало ли я зарожаю во время ее отпуска... Хочу обезопасить себя со всех сторон
Старый 11.04.2011, 16:44
ответ для nunemyaka , на сообщение « Я сегодня сделала марш-бросок по... »
Майяшка
Элита

Цитата:
Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
Я сегодня сделала марш-бросок по ближайшим РД(9 и 16). Ужас-ужас!!! В 9-ке мне очень посоветовали Попонину( она раньше начмедом в 16 была), у нее на июль 3 дамы с рубцом и больше она брать не хочет: "Я на каждых таких родах часть себя оставляю, больше трех не возьму". А Просвирнин от меня открестился и отправил в 16-й . Но как-то он мне не очень, так что я даже рада. Может мой анамнез их пугает? Не знаю. Он вобще на меня смотрел, как на матку, с которой ему придется повозиться. Он даже не хотел обсуждать возможность ЕР. И сказал, что все реже и реже берет кесарских в ЕР.
А так ко мне там отнеслись очень хорошо, и РД произвел на меня благопр. впечатление.(Еслиб не отказали! Хны-хны!)
Поперлась я в 16 к Филатовой. Она мне не отказала, но договор заключать рано и как-то очень дорого (75 тыс. против 45 т. в 9-ке). Кстати, кому интересно, Филатова собирается отпуск брать на 2 нед. в середине июня, когда точно еще не знает.
Вобщем я в ужасе, сижу, перевариваю.
А как вам Попонина по разговору?
Если бы она вас взяла вы бы с ней согласились рожать?

0 мес 3500 и 52см
1 мес 4400 и 54см
2 мес 4900 и 57см
3 мес 5500 и 59см
4 мес 5850 и 60см
Майяшка is offline  
Старый 11.04.2011, 18:54
nunemyaka
Ветеран

Я с ней разговаривала по телефону, сегодня у нее выходной. Мне ее порекомендовала врач, который распределяет бригады. Сказала, что Попонина-это то, что вам нужно, т.к. у нее большой опыт таких родов после 16-го. А сама Попонина мне показалась обиженной на др. врачей, что никто не берется за нас и все валится на нее. В родах она от женщины не отходит. Она помогала принимать роды у моей подруги 9 лет назад в 16-м. Подруга сказала, что она такая конкретная тетя, все сделала, как надо, особо не сюсюкаясь. И еще ей запомнились большие руки( сома она роста не большого). Все, что знаю, рассказала... Мне очень жаль, что я к ней не попала. Она болеет за это дело, а это важно!
nunemyaka is offline  
Старый 11.04.2011, 18:59
nunemyaka
Ветеран

Кстати, 9ка мне понравилась, а 16-й после показался такой отсталый и совковый. Ничего особо там не поменялось, ни один охранник ме по дороге не встретился, роженицы курят на улице, куча гостей из южных республик, все как всегда. Но это ведь не самое главное в нашем положении, можно и потерпеть?! ИМХО
nunemyaka is offline