| |
|
|
Результаты опроса: Разрешили бы вы своей деточке дружить с ребенком из однополой семьи?
|
|
конечно! пусть общаются, ходят друг к другу в гости
|

|
368 |
41.82% |
|
пусть общаются, но в гости только под моим присмотром
|

|
134 |
15.23% |
|
пусть общаются, но никаких гостей
|

|
176 |
20.00% |
|
моему ребенку нельзя общаться с отпрыском ТАКИХ родителей
|

|
55 |
6.25% |
|
всех родителей предупрежу о ребенке ТАКИХ родителей
|

|
17 |
1.93% |
|
ТАКИМ родителям нельзя иметь детей
|

|
167 |
18.98% |
|
Ваш вариант
|

|
27 |
3.07% |
10.03.2011, 01:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sarang_Song™
Про бабушек согласна. А вот про пост в блоге - вопрос спорный. Я не готова считать отсутствие замка - прямым пиаром. Раз люди это читают, значит это интересно людям.
|
В тот момент, когда запись попадает в топ, блог уже можно рассматривать как средство пропаганды. ИМХО, разумеется. И преимущество частного дневника эта запись теряет.
Если человек считает, что это все же частный дневник, а не сми, то он имеет возможность быстро убрать запись под замок. Если человек всё же не убирает запись под замок после выхода в топ, значит он согласен или заинтересован в публичности этой записи. И в этом случае, я считаю подобную запись как раз пропагандой ЛГБТ тематики.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 02:48
|
|
|
Наш человек
|
Я не гомофоб , но касательно моих детей , я буду гомофобом .Мужчин воспитывают женщины и каким его воспитают зависит от нас.Мне лично противно видеть слащавых мужчин .
Ловлю помидоры
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 02:56
|
|
|
Небожитель
|
Откуда у них помидоры
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 03:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Любава
Понимаю, что такие семьи не хотят скрывать свое семейное положение, но если бы скрывали и в пеосчнице представлялись мама и мамина сестра (т.е. не возникало бы лишних вопросов хотя бы у детей) - тогда мне все равно..
наверное пока так.
|
А П+П - папа и папина сестра?
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 05:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna812
мы постоянные гости их ДР
|
То-то понятно, почему с Ваших слов у них малышастик, а у других спиногрызики.
Это их личное дело и плевать я на него хотела. Эти дела будут обходить нашу семью стороной. Пусть толерантные объясняют своим детям как и почему живут вместе Ж+Ж или какие еще там комбинации. Моя толерантность закончилась в отношении таких людей.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 07:54
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от игрок
В тот момент, когда запись попадает в топ, блог уже можно рассматривать как средство пропаганды. ИМХО, разумеется. И преимущество частного дневника эта запись теряет.
Если человек считает, что это все же частный дневник, а не сми, то он имеет возможность быстро убрать запись под замок. Если человек всё же не убирает запись под замок после выхода в топ, значит он согласен или заинтересован в публичности этой записи. И в этом случае, я считаю подобную запись как раз пропагандой ЛГБТ тематики.
|
Ясно.
Для меня все немного иначе. Одного согласия на публичность мало для пропаганды.
Кстати, я по профессии пиарщик.
Цитировать ·
|
10.03.2011, 07:54
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Умка питерская
Моя толерантность закончилась в отношении таких людей.
|
А почему, если не секрет?
Цитировать ·
|
10.03.2011, 07:56
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Любава
Понимаю, что такие семьи не хотят скрывать свое семейное положение, но если бы скрывали и в пеосчнице представлялись мама и мамина сестра (т.е. не возникало бы лишних вопросов хотя бы у детей) - тогда мне все равно..
наверное пока так.
|
Представила, как все представляются на входе в песочницу.
Цитировать ·
|
10.03.2011, 08:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Да что вы говорите?!  О ужас!
Так вот браки между людьми одного пола точно так же не предусмотрены законом РФ, как и браки-инцест.
|
когда двоюродные между собой женятся, это инцест? так вот у нас таких женят. при том люди на одной фамилии.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 08:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от игрок
|
послушайте, вам тут несколько человек объясняют, почему такие браки невозможны. но, видимо, вреди нас нет юриста. а вам прото не с кем больше поспорить, услышать окружающих вы не торопитесь. поэтому лично я прекращаю разговаривать со стеной отвечать на реплики человека, который считает, что за ним всегда должно быть последнее слово-истина.
|
|
Цитировать ·
|