|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
|
спокойно, принимаю и пользуюсь
|

|
13 |
30.23% |
халява бывает только в мышеловке
|

|
5 |
11.63% |
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
|

|
24 |
55.81% |
Халява - а это что?
|

|
1 |
2.33% |
12.04.2011, 18:54
|
|
Наш человек
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 18:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marichkin
Вам надо на воздух, на солнышко 
|
 так вот..жду..когда ребетёнок проснётся..а так..терпите мой "ХРУСТАЛЬ" ...
Цитата:
Сообщение от Mёdina
да, какая разница в каком обличии приходит Волшебник?! главное, что ОН ПРИХОДИТ 
|
 ..а кто ж против...
так и я ЗА,..пусть приходит...тока голову не морочит  ..."Сергей" знает о чём я  ....
Цитировать ·
|
12.04.2011, 19:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ИринПална
 так вот..жду..когда ребетёнок проснётся..а так..терпите мой "ХРУСТАЛЬ" ...
 ..а кто ж против...
так и я ЗА,..пусть приходит...тока голову не морочит  ..."Сергей" знает о чём я  ....
|
...а если будете внимательно читать прошлый топ особенно конец...ну и тут ссылки, предоставленные мной ...и включать свой аналитический аппарат...то вам тогда тоже всё станет понятно...
Цитировать ·
|
12.04.2011, 19:02
|
|
Участник
|
хотела отделаться шутками...ан нет..видно задеваю совсем за ЖИВОЕ...кому интересно спрашивайте- за что? отвечу....
Цитировать ·
|
12.04.2011, 19:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ИринПална
...а если будете внимательно читать прошлый топ особенно конец...ну и тут ссылки, предоставленные мной ...и включать свой аналитический аппарат...то вам тогда тоже всё станет понятно...
|
вы про беседы самим с собой?
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 19:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tata1
сообщаю ВСЕМ
особенно ИринПалне!!
а чувство юмора тут ни причем
просто ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЧУВСТВО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА( прошу не путать с юмором)
ТОП ПОКИДАЮ НАВСЕГДА
И МНЕ ВСЕ РАВНО..забанят меня или нет
жаль...здесь были хорошие люди)))
после снятия бана с ПЕРсоль
удаляю ВСЕ из этого топика!
|
 Ваше ЧУВСТВО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА тем не менее почему-то позволяло до сих пор разводить людей..  на "ВОЛШЕБСТВЕ"....
да...защищать стала в конце прошлого топика,... поверила в Вас...хотя склонность к клонам должна была насторожить с самого начала.....но когда вот ТАК ВОТ ОТКРОВЕННО РАЗВОДИТЬ...вот уж увольте говорить о ЧУВСТВЕ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА....
Цитировать ·
|
12.04.2011, 19:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ИринПална
хотела отделаться шутками...ан нет..видно задеваю совсем за ЖИВОЕ...кому интересно спрашивайте- за что? отвечу....
|
за что?
|
12.04.2011, 19:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
вы про беседы самим с собой? 
|
 да да..
Цитата:
Сообщение от Мама Ули
за что?
|
а девы читают эти диалоги..верят...спрашивают а куда БЛАГОДАРНОСТЬ слать? .. да и я Дурында повелась ..хотя предупреждали меня не один раз..обсуждали со мной ЭТО, что развод...а я -мол НЕТ-классный чел, ПОЗИТИВОМ заряжает...а в итоге банально денег хотел..почитайте конец прошлого топа...просто уж совсем не буду опускаться до того, чтоб личную переписку тут выставлять....
..отшучивалась..пыталась в шутку всё перевести.....а сейчас просто РЕАЛЬНО РАЗОЗЛИЛ он меня своим ЧУВСТВОМ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА...
НЕТ..НУ КОМУ-ТО МОЖЕТ ЭТО ПО КАЙФУ  Продолжайте,... чудо оно действительно есть...и все мы нуждаемся в таких "ВОЛШЕБНИКАХ", как "Сергей", которые вселяют "НАДЕЖДУ"...
но Я за ЧЕСТНОЕ ВОЛШЕБСТВО  , а не за "диалоги клонов", которые были в прошлом топе..а может даже есть и здесь....
Цитировать ·
|
12.04.2011, 19:28
|
|
Мега-элита
|
все понятно, спасибо
значит, мои опасения верными были по личке)))))
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 19:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tata1
сообщаю ВСЕМ
особенно ИринПалне!!
а чувство юмора тут ни причем
просто ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЧУВСТВО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА( прошу не путать с юмором)
ТОП ПОКИДАЮ НАВСЕГДА
И МНЕ ВСЕ РАВНО..забанят меня или нет
жаль...здесь были хорошие люди)))
после снятия бана с ПЕРсоль
удаляю ВСЕ из этого топика!
|
Да уж... докатились...  Крайне обидчивый и мнительный маг-волшебник  ... - это что-то новенькое... тоже напрашиваются выводы о "хорошем человеке"... Тем более, что тут вас никто и не собирался обижать  . Если человек появляется на форуме под разными никами, и мужскими, и женскими, то рано или поздно встанет вопрос о его идентификации и половой принадлежности. С людьми же общаетесь, а не с марионетками! Или - требуете от окружающих, чтобы они кивали, как китайские болванчики, да в ладоши вам постоянно хлопали  ? Тогда так бы и писали на 1 стр. этого топика..., а то -...чувство человеческого достоинства...
Начните себя любить и ценить, открыто и искренне, тогда и обижаться ни на кого не надо будет.
|
|
Цитировать ·
|