|
|
12.09.2011, 01:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
счас смотрю передачу про омерику и 11 сентября... жесть конечно  людей так отымело их же собственно гос-во, нам и не снилось  есть же версия что не терракт это и был...
|
Ой, и не говори, только седня весь день с мужем по этому поводу разговаривали... я тоже все офигеваю... согласная я с тобой
|
|
|
12.09.2011, 01:13
|
|
Старожил
|
Я спать!
Спокойной ночи вам, барышни!
|
|
|
12.09.2011, 01:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Кстати о гостях. Мы тут собирались в четверг на Московской встретиться, если погода будет 
|
А у нас опять на четверг врач...а хочется с вами....ну будем смотреть по времени, да по погоде и пр.
У меня с молоком беда кста., уж чего только ни ела - ни пила..меня раздувает, а молока не прибавляется и видимо это не кризис, а начало конца (кризис же не может длиться больше месяца!). Только пахлаву еще не пробовала, но нашенская магазинная наверное ничего общего с бакинской не имеет.
5 копеек про прививки: календарь прививок создан не просто так, а путем долгих вычислений в какое время какой прививкой лучше влиять на иммунитет, так что несоблюдение сроков может ослабить действие вакцины и соответственно повысить риск заболевания.
А на "западе" (откуда к нам пришла мода воздерживаться от прививок) вообще сейчас активно бьют тревогу из-за роста всех этих болячек и активно всех прививают. В Англии врача могут лишить лицензии, если он не убедит своих пациентов в необходимости прививаться и не привьет их.
И вот еще одно соображение: сейчас в нашей стране все больше "не местных"...Никакого расизма, просто объективно у них уровень медицины, как и жизни в целом значительно ниже, эпидемий больше, а детки из этих семей точно так же ходят в садики с "местными" детками...Так что, даже если семья живет в России, то достаточно одного визита на родину и ребенок, даже если сам не заболел, является носителем всякой дряни, а в садик никто ему запретить ходить не может... вывод напрашивается сам собой
соризамногобукв
|
|
|
12.09.2011, 02:40
|
|
Наш человек
|

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
12.09.2011, 03:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
|
в каждой шутке есть доля шутки. У него кажется мечта всей жизни сбылась, этому мужику явно нра быть невестой
|
12.09.2011, 03:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
|
мне фотограф понравился..себе хочу такую фотосессию...  где взять поле и платье?
я про свой вес ваще молчу как вас почитала....
|
|
|
12.09.2011, 03:51
|
|
Элита
|
кстати про волосы, точнее про их выпадение- мы с Юлей-Масявочкой 2 мес назад писали что наши парикмахеры сказали что во время Б ничего не выпадает а только растет- так что через 3-4 мес после родов изменяется гормональное состояние и все лишние, выросшие во время Б. выпадают. это нормально. больше чем надо ни у кого не выпадет!!!
|
|
|
12.09.2011, 09:00
|
|
Ветеран
|
А мы вчера неотложку вызывали (( совсем хрипит ребенок.. сказали вирусная инфекция - не купать-не гулять.. пить ромашку и гриппферон. будет темпа - сбивать после 38, но темпы нет. тока горло красное.. а еще запор жуткий.. понесу сейчас анализ на дисбак
|
|
12.09.2011, 09:01
|
|
Ветеран
|
ДУ =)))
|
|
12.09.2011, 09:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от na_el
А мы вчера неотложку вызывали (( совсем хрипит ребенок.. сказали вирусная инфекция - не купать-не гулять.. пить ромашку и гриппферон. будет темпа - сбивать после 38, но темпы нет. тока горло красное.. а еще запор жуткий.. понесу сейчас анализ на дисбак
|
Ой-ей...ну что же это такое... Маргаритке на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас второй глазик загноился  - полное безобразие...
школьники уже в школе!!!
Доброва Утра!
|
|
|