| |
|
25.02.2008, 18:21
|
|
|
Наш человек
|
Рыба вышла потрясающая - меланж очень кстати подошел!
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2008, 18:26
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, спасибо за поддержку. Я то уже давно не переживаю.  Как только всем десятки расставила, так мне сразу так хорошо стало, не передать. Все стало вокруг голубым и зеленым. Я даже пошла на радостях и супчику поела, а то кусок в горло не лез.
Да никакие баллы не стоят ни наших нервов, ни наших отношений. Да гори они синим пламенем.
Белочка, Анечка, Светуля, простите меня и давайте жить дружно и дорожить тем, что мы есть.  
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2008, 18:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Дина,это меланж ДМС.Там такие есть, без резких скачков цветовых,они и в хардангере будут хороши и в блэке супер.У анкора таких нет.
|
Классно смотрится. Я еще ни разу меланжем не шила, надо бы попробовать. Подобрать подходящий сюжетец и попробовать. А какие-нибудь хитрости при шитье меланжем есть? Правила там особые?  Или шьешь как обычно.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2008, 18:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Классно смотрится. Я еще ни разу меланжем не шила, надо бы попробовать. Подобрать подходящий сюжетец и попробовать. А какие-ниьудь хитрости при шитье меланжем есть? Правила там особые?  Или шьешь как обычно.
|
я ссылочку дала в первом посте как меланжем шьют
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2008, 18:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, спасибо за поддержку. Я то уже давно не переживаю.  Как только всем десятки расставила, так мне сразу так хорошо стало, не передать. Все стало вокруг голубым и зеленым.
|
Дина,а что с тем цветом,про который ты вчера спрашивала?Или тебе уже не актуально?
Цитировать ·
|
25.02.2008, 18:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Ой, вот отлучись тут на минутку!  Ни на кого я не обижалась. 
Просто решила подумать активно надо правилами. Извините, если это выглядело в виде забрасываниями шишками.  Че то туплю... Вызвала сегодня все-таки врача - жду.
Хотела предложить оставить данные как и были, после вчерашнего подсчета, чтобы не пересчитывать, и сижу готовлю табличку в экселе.
|
Аня, не нужна никакая табличка, нечего там в Экселе считать.
По-моему, теперь ты должна быть довольна.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2008, 18:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Классно смотрится. Я еще ни разу меланжем не шила, надо бы попробовать. Подобрать подходящий сюжетец и попробовать. А какие-нибудь хитрости при шитье меланжем есть? Правила там особые?  Или шьешь как обычно.
|
Мне кажется,главное,чтобы он не очень пестрый что ли был.Тогда никаких правил.А,да,есть одно. Нежелательно шить в одну нитку,сложенную вдвое.Т.е. лучше все-таки в два сложения если,то шить двумя нитями и крепить придется и в начале и в конце тогда,а то перемешаются совсем цвета и эффекта меланжа не будет видно.Вот.
Цитировать ·
|
25.02.2008, 18:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Дина,а что с тем цветом,про который ты вчера спрашивала?Или тебе уже не актуально?
|
Актуально, актуально, Вчера послала Дениса в магазин, и ему вместо этого Бланко, которого нет в природе, дали белоснежный ДМС (В2500). Но мне кажется, что этот белосмнежный все-таки слишком белый. Я еще не смотрела ссылочки, которые Наташа-пенек дала (спасибо, Наташуля), хочу глянуть, что это за анкоровские нитки под номером 2.(белый анкор №1 у меня есть)) Мне бы, как мне кажется, больше подошли бы не чисто белые, а молочные. Не хотелось бы брать замену из ДМ,С, так как все же есть у них с анкором в текстуре различия, и если их в одной вышивке применять, то это будет заметно.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2008, 18:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
я ссылочку дала в первом посте как меланжем шьют 
|
Очень ценная ссылочка!Спасибо,Оля!
Цитировать ·
|
25.02.2008, 18:50
|
|
|
Наш человек
|
Лена, научи как сделать, чтобы ссылка сразу называлась как мне хочется, я смотрю у меня много полезного, сейчас выложу
|
|
Цитировать ·
|