| |
|
05.10.2011, 18:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от antroanima
я не рожавшая но взяла 80 обычно тоже 75 подумала ну на крайний случай всегда ушить можно
|
А сейчас какой объем у тебя?
Меня напрягло, что мой объем с животом (и ребрами уже в полную раскоряку) 85 и не меньше...после родов я влезу в 80?! Или взять 85 С (но чашка С реально большая,а с объемом 85 и того больше, и тогда лиф вообще может оказаться велик и ничего не поддерживать)...эх...
|
05.10.2011, 18:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от antroanima
А что можно при изжоге нам?
|
Мне ренни разрешили. Не более 4 штук в день.
|
05.10.2011, 19:00
|
|
|
Частый гость
|
Сегодня пробовала на гарнир, свою икру. Вкусненько.
Расскажу вам практичное применение туалетной комнаты, не только в туалетных целях. )))
Когда-то несколько лет назад, я покупала много кулинарных книжечек, в которых собраны лучшие рецепты из таких газеток, как Скатерть-самобранка, Поваренок и д.д. Накопилось их у меня много, а из них редко чего готовила. Перед праздниками, конечно всегда их листаю. )))
Однажды наводив порядок на кухонных полках, мне пришлось их достать, чтобы протереть пыль. Вынула, а обратно не положила. Решила отнести их в туалет и вот там я и решаю, что приготовить мужу на ужин. )))) Теперь у меня там склад этих книжек, а муж довольнее. Оказывается столько хороших рецептов в них.
Вот еще теперь у нас любимый рецепт.
Рогалики
1.Творог 150-250 гр.
2.Яйцо - 1 шт.
3.Разрыхлитель 0.5 ч.ложки,
4.Сахар 75 гр.
5.Мука, чтобы тесто можно было расскатать
Смешать с 1-4, потом добовляем муку. Добиваемся, того, чтобы можно было расскатать тесто. И все. Режим на треугольники и крутим рогалики, начиная с широкой стороны. А еще я выезала кружочки и закрывала кусочек яблочка в них. Вкусно.
Выпекать на 180 гр. Мин 10-15-20, в зависимости от толщины теста. Только не расскатывайте силно тонко, иначе суховаты будут.
|
|
|
05.10.2011, 19:00
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет! Я читаю и пропадаю, не пишется как-то. Зато хорошо вяжется, за 2 дня связала себе свитер. В роддом почти все собрала и вещи детские перестирала 
Таня-Морра, ты нас тут не пугай! У меня с тобой срок одинаковый, рано еще...
Жанна, все будет хорошо! Похандрить и поплакать - нормально в нашем состоянии  Муж вернется, конверт довяжешь и только тогда!
Я сама только от врача. Я в шоке! +4кг за месяц...и я это чувствую. При этом еи мало, все нежирное, вода уходит, откуда???? Узи показало что Эва уже совсем большая, на 34,3 неделе 2600 весит...но самое интересное - головка уже слегка опустилась вниз и шейка стала короче. Срочно надо договариваться с врачом в рд!  Г сказала что на родах у меня -10кг уйдет - это радует, но откуда 4кг?!!!!
|
|
|
05.10.2011, 19:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Аааа!! Меня принимал тот же мерзейший мужик приемной, что и Дашу нашу, когда она сбежала. Он реально ужасен и отвратителен. И приемное оставляет очень неприятное впечатление.
|
Вот будет попадалово, если он будет дежурить
Цитата:
Сообщение от Shuvani
Девочки, у меня еще один вопрос зародился. Сверка по флюшкам как быстро делается?
У меня уже 37 недель, 10-го я иду к врачу с флюшками от тех, с кем проживать буду (мамы, мужа). Как долго врач будет их сверять? А то боязно уже как-то, смотря на наших "ноябрят"
|
Мне вчера врач сказала, что на октябрь она уже отправила сверки, результаты будут после 20-го числа. Вот тож волнуюсь, а если раньше у меня начнется? Мне вчера в роддоме сказали, что сверки эти обязательно должны быть : 1) первая-по фактич.месту проживания. 2) вторая- по месту прописки в паспорте. А прописана я в Всеволожске, а ЖК сверки не делает по области. Целый день не могу дозвониться до обл.диспансера, чтобы взять справку самой.
|
05.10.2011, 19:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Shuvani
Девочки, у меня еще один вопрос зародился. Сверка по флюшкам как быстро делается?
У меня уже 37 недель, 10-го я иду к врачу с флюшками от тех, с кем проживать буду (мамы, мужа). Как долго врач будет их сверять? А то боязно уже как-то, смотря на наших "ноябрят"
|
А мне написали две даты сверки без флюшки мужа, проверяют же по адресу, что там никто не зарегистрирован типа. И печати все поставили. А мужа никак пнуть не могу, чтобы он сходил и сделал эту флюшку.
05.10.2011, 19:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
А сейчас какой объем у тебя?
Меня напрягло, что мой объем с животом (и ребрами уже в полную раскоряку) 85 и не меньше...после родов я влезу в 80?! Или взять 85 С (но чашка С реально большая,а с объемом 85 и того больше, и тогда лиф вообще может оказаться велик и ничего не поддерживать)...эх...
|
сейчас 80 у меня. Ну вот мой 80 это первая застежка то есть еще 2 застежки есть, но врятли что-то уже увеличится, я взяла бюст с мягкими чашечками ну без паралона.
А сейчас какой размер с или б, я взяла как есть сейчас мой обычный размер 75в сейчас во время Б стал 80С я так и зяла просто взяла тянущуюся ткань там в составе 80 % хлопок или 90 и если грудь еще набухнет то лифчик растянется.
|
05.10.2011, 19:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
Девочки подскажите пожалуйста какой матрас лучше выбрать??? кокосовый или холлофайбер?Консультант советует с холлофайбером, типа новое поколение и т.д. А везде раскручен кокосовый матрас...Кто что покупал???
|
У нас кокосовый.
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Я сегодня не поспала...а совершила марш-бросок по магазинам...и так вышло, что у меня есть ВООБЩЕ все для родов теперь. Даже тапки...и детская косметика...
Только не собраны пакеты...
Сама не заметила как все набралось и ву-а-ля... стремно...
И вопрос:
Девы, кто уже рожал, вы послеродовый бюстик(который в рд будете брать) на какой объем брали? Который сейчас с животом? Или свой дородовый +5 см для стаховки?
(у мну обычно 70, в 75 тону...а с животом все 85 как раз...вот и думаю брать 80 С или 85С?!)
|
В небеременном состоянии ношу 75В или 70С. А когда кормила носила 80С. СЕйчас тоже буду 80С брать
05.10.2011, 19:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от antroanima
сейчас 80 у меня. Ну вот мой 80 это первая застежка то есть еще 2 застежки есть, но врятли что-то уже увеличится, я взяла бюст с мягкими чашечками ну без паралона.
А сейчас какой размер с или б, я взяла как есть сейчас мой обычный размер 75в сейчас во время Б стал 80С я так и зяла просто взяла тянущуюся ткань там в составе 80 % хлопок или 90 и если грудь еще набухнет то лифчик растянется.
|
Ну вот у меня так же получается.
Про лиф поняла, про состав тоже=)) Спасибо  А то тупняк напал.
|
05.10.2011, 19:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
А мне написали две даты сверки без флюшки мужа, проверяют же по адресу, что там никто не зарегистрирован типа. И печати все поставили. А мужа никак пнуть не могу, чтобы он сходил и сделал эту флюшку.
|
А сколько должно быть печатей, мне 2 поставили и подпись врача..можно не волноваться?