БМ бегал, бегал... и добегался =) - Страница 47 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2011, 03:08   #461
Мыло глазастое
Участник

Цитата:
Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
Если мать не подавала ИЛ приставам, то она нарушила закон:

.
кстати, 6 лет назад ИЛ автоматически из суда попадал приставам.
А сейчас надо самой отвозить в ССП
Мыло глазастое is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 03:13   #462
Добрый кот
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мыло глазастое Посмотреть сообщение
Кстати, знакомый адвокат сказал, что можно настоять и долг по предыдущему делу будет приплюсован к нынешнему.
Можно, если приставы так косячат. Их еще и самих вздернуть можно (нужно).

В Мурманске приставы четкие. Меня за жабры взяли - я мяукнуть не успел. У меня был счет в банке открыт. С него просто сняли деньги и мне смс-ка пришла, что остаток 0 руб 0 коп. Я сначала не поверил. Думал, в банке накосячили. Я же говорю, БЖ клятву дала, что ничего не будет. Я и так все оставил, с одним паспортом уехал. Пошел выяснять, а тут еще и налоговая накрыла.

Пришлось срочно рисовать бумажку, что зарплата 9 тыс.
Добрый кот is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 03:16   #463
Мадлен!
Хранитель

Цитата:

В Мурманске приставы четкие. Меня за жабры взяли - я мяукнуть не успел. У меня был счет в банке открыт. С него просто сняли деньги и мне смс-ка пришла, что остаток 0 руб 0 коп. Я сначала не поверил. Думал, в банке накосячили. Я же говорю, БЖ клятву дала, что ничего не будет. Я и так все оставил, с одним паспортом уехал. Пошел выяснять, а тут еще и налоговая накрыла.

Пришлось срочно рисовать бумажку, что зарплата 9 тыс.

Ах вот откуда эти 9 000 р. взялись.
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 03:16   #464
ВикАнтесса
Небожитель

агааа, вот ты и попался, котик, я все видела)))
значит парил нам всем мозг, что зп 9 тыщ)))ай-яй-яй!)))
ВикАнтесса is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 03:27   #465
Мыло глазастое
Участник

Цитата:
.
Да ну их, пусть живут. Последний пристав хоть работать начал, и то приятно

Но бухгалтера, по-ходу придётся прессануть - бабло мне так и не перевёл.
ПОеду на неделе к начальнегу отдела . Скажу бухгалтер украл алименты и подался на Кубу
Мыло глазастое is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 03:34   #466
Добрый кот
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мыло глазастое Посмотреть сообщение
кстати, 6 лет назад ИЛ автоматически из суда попадал приставам.
А сейчас надо самой отвозить в ССП
Цитата:
Статья 428. Выдача судом исполнительного листа

1. Исполнительный лист выдается судом взыскателю после вступления судебного постановления в законную силу, за исключением случаев немедленного исполнения, если исполнительный лист выдается немедленно после принятия судебного постановления. Исполнительный лист выдается взыскателю или по его просьбе направляется судом для исполнения.
У меня БЖ получила его на руки и преднамеренно задержала на 8 месяцев, чтобы повторно содрать.

На следующем суде я просил суд не выдавать истице на руки ИЛ, а сразу направить в ССП во избежание повторного мошенничества. Но, судом мне было отказано. Увы. Т.е. ответчик не вправе решать этот вопрос. А вот взыскатель может взять на руки или попросить отправить в ССП.
Старый 07.11.2011, 03:41   #467
Добрый кот
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
агааа, вот ты и попался, котик, я все видела)))
значит парил нам всем мозг, что зп 9 тыщ)))ай-яй-яй!)))
Было дело. Пытался бизнес замутить. Без оформления документов. Там около 40 тыщ. в месяц начинало наклевываться. Судебные приставы и налоговая прессанули, я теперь в офисе тихо сижу на стульчике за 9 тыщ. и по клавишам стучу. Я же говорю, алименты - дело серьезное. Это налоговую инспекцию можно надуть. Бывшую жену не надуешь.
Старый 07.11.2011, 03:47   #468
m@rish_k@
Элита

Цитата:
Сообщение от Шоколадик Посмотреть сообщение
Бояться мужа или мнения окружающих? Ну ВЫ ВААЩЕ...

Мне лично очень комфортно с мужем. А НАСИЛЬНО ТРЕБОВАТЬ деньги на содержание собственного ребенка для нас это как в театр прийти в экипировке бомжа, так как НМ обеспечивает меня и детей, все другие варианты - хорошо, но не панацея, поэтому разборки и выбивалки как-то женщину не красят...
Цитата:
Мне и моим близким очень очень слабо требовать деньги у человека, который не хочет их платить на собственного ребёнка, скорее всего из-за отношений с БЖ. Для меня это было бы жутким унижением - выбивать. Про отношение своего мужа уже писала. Я бы опозорилась сама и опозорила его перед всеми друзьями. Мой муж считает, что ни я, ни мои дети, не должны зависеть от каких-то алиментов, он на это шёл сознательно и сразу дал мне понять, что все вопросы про деньги, это только к нему, т.к. мы - одно целое, а БМ - это что-то уже ненужное, зачем об этом помнить... Платит - хорошо, не платит - да и ...
Это в подростковом возрасте берут на слабо , а если слабо - то позор на весь двор
А сказавший - т е горе папаша - довольный ходит - как он свалил все свои обязанности на бывшую и её нового
m@rish_k@ is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 11:21   #469
Шоколадик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от m@rish_k@ Посмотреть сообщение
Это в подростковом возрасте берут на слабо , а если слабо - то позор на весь двор
А сказавший - т е горе папаша - довольный ходит - как он свалил все свои обязанности на бывшую и её нового
У моей подруги муж платил/платит алименты (копеечные) на 2 детей от разных браков. Вот только первого он ещё и за рубежом обучает, и не потому, что к детям по-разному относится (хотя результат такой, но его не переубедить, потому что как аукнется, так и откликнется), а потому, что первая БЖ это БЖ, а вторая дуране умнаяв истерики впадает, т.к. жаба душит, все требует, требует, только сделать ничего не может, мы только и "угораем", от её выдумок, хотя по её словам она "СЧАСТЛИВА" в браке, поэтому БМ ей никак на своей жизни сосредоточиться "не даёт"...
А вы хотите развестись по-плохому и чтобы всё ОК.....
Старый 07.11.2011, 11:46   #470
Брют
Наш человек

Цитата:
У моей подруги муж платит алименты (копеечные) на 2 детей от разных браков. Вот только второго он ещё и за рубежом обучает, и не потому, что к детям по-разному относится (хотя результат такой, но его не переубедить, потому что как аукнется, так и откликнется), а потому, что первая БЖ - дуране умная, в истерики впадает, т.к. жаба душит, только сделать ничего не может, мы только и "угораем", от её выдумок, хотя по её словам она "СЧАСТЛИВА" в браке, поэтому БМ ей никак на своей жизни сосредоточиться "не даёт", а вторая БЖ ей противоположная...
фу
и ребенок от 1 жены видимо бракованный
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
Брют is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение