| |
|
10.11.2011, 15:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от amerlina
Вопрос:
Девочки, а в каких и-нет магазинах вы книги заказываете? а то у меня уже список созрел
|
В буквоеде и лабиринте, сравниваю где дешевле получится
Цитата:
Сообщение от olivka07
Сходила к врачу. Решили аллергическая реакция)
Нужно пробы на местные анестетики сдать.
С трудом нашла клинику, где это делают)))
А вы имя братику выбрали ?! 
|
Так они от аллергие что то выписали? Я не хочу пугать, но это все очень неприятно, с этим очень аккуратно надо.
Имя выбрали уже давно, у Нас Вовочка в честь одного прадедушки, а второй пока примерно Димочка, в честь второго прадедушки, но родиться и посмотрим, а вдруг не Димочка.
А еще выбирали имена и вспоминали своих знакомых с такими именами, и вот как то эти оказались самыми приемлемыми.
10.11.2011, 15:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lary
Мы со старшим сейчас лечим ( 3 месяца у вертебролога и ЛФК, 2 дня назад подключили таблетки)наши последствия родов за компанию с младшим. И что я хочу сказать (тоже в ПРОгнозе) он стал хорошо спать и засыпать тоже. Теперь мне даже не надо поправлять простынь по утрам так хорошо спит и головой об кровать не бъется. А раньше крутился всю ночь без остановок
|
может мне тоже надо Машу проверить?
вчера опять полтора часа её укладывала... причем тут уже наверно капризы.. нужно взять её на руки, а я пошла на принцип...
ну и ночью она крутится.. и просыпается, встает....
как понять, что это не нормально??
|
10.11.2011, 16:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от paradise_olka
может мне тоже надо Машу проверить?
вчера опять полтора часа её укладывала... причем тут уже наверно капризы.. нужно взять её на руки, а я пошла на принцип...
ну и ночью она крутится.. и просыпается, встает....
как понять, что это не нормально??
|
доплер сосудов ГМ и шеи и осмотр невролога и Узи мозга тебе в помощь
|
|
|
10.11.2011, 16:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lary
доплер сосудов ГМ и шеи и осмотр невролога и Узи мозга тебе в помощь
|
а где это лучше сделать? ты знаешь специалистов?
|
10.11.2011, 16:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
В буквоеде и лабиринте, сравниваю где дешевле получится
Так они от аллергие что то выписали? Я не хочу пугать, но это все очень неприятно, с этим очень аккуратно надо.
Имя выбрали уже давно, у Нас Вовочка в честь одного прадедушки, а второй пока примерно Димочка, в честь второго прадедушки, но родиться и посмотрим, а вдруг не Димочка.
А еще выбирали имена и вспоминали своих знакомых с такими именами, и вот как то эти оказались самыми приемлемыми.
|
Димочка - это самое лучшее имя)))))))))))))))))))))))))
Я сама утром зиртек скушала и фенистилом сверху помазала...
Сказали продолжать !!!
Ты попугай.... укол не туда сделали ??? Я сейчас такая "красавица"
Как-то смешно получилось ТЫ ПОПУГАЙ)
Стешеньке годик)
|
|
|
10.11.2011, 16:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от olivka07
Доброе утро, девочки !!!!
ВОПРОС

Была вчера днём у зубного делала центральный верхний зуб. Утром встала, а губа в три раза больше(((( 
Я в ужасе. Я конечно позвоню в клинику.
Не было у вас такого побочного эффекта ?
|
ого, ничего себе.
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не делала центральные зубы, не знаю...
Всем привет.
10.11.2011, 16:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ого, может не надо так усердно?
сколько она у тебя говорит?
и что такое: пока текст не усвоит???
|
знаешь у меня старший и заговорил рано и был впереди планеты всей и поведение было отпад( в саду все не могли на хватится), я до трех им очень усиленно занималась потом закинула с беременность и рождением и проблемами мелкого и сейчас все это вылезло наружу (никуда не делось, так как причину не устранили тогда(не было у меня тогда хороших неврологов) - хотя очень хорошо его адаптировали к его проблемам. И вот теперь медленно решаем эти заковырки. А мелкого начала лечить с первых месяцев и надеюсь таких проблем в будущем уже избежим. Вообщем я к тому что лучше сейчас перебдеть чем потом.....
Моему старшему все говорили у вас нет проблем с ребенком у вас есть проблемы с мамой, а я то понимала откуда руки растут и делала все что могла сама и вот результат не доделала (надо было мне еще и на вертебролога учится)
|
|
|
10.11.2011, 16:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а где это лучше сделать? ты знаешь специалистов?
|
я хожу в прогноз к неврологу БАнниковой И,В, и вертебрологу Торчиловскому (чуприна С.С тоже хвалят, но к нему тогда было не попасть, а нам надо было срочно, так и остались у Торчиловского)
забей в поисковике центр Прогноз и там есть инфа
Цитата:
Сообщение от olivka07
Димочка - это самое лучшее имя)))))))))))))))))))))))))
Я сама утром зиртек скушала и фенистилом сверху помазала...
Сказали продолжать !!!
Ты попугай.... укол не туда сделали ??? Я сейчас такая "красавица"
Как-то смешно получилось ТЫ ПОПУГАЙ)
|
Тебе хоть легче???
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Товарищи группонщики - там скидка на myToys.ru
я все же заказала там мега блоксы, но там заказ не менее 600 руб должен быть. Выгода - бесплатная доставка DHL (300 руб)
|
а там - это где?
|
|
|
Элита
|
Олечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|