| |
|
02.12.2011, 18:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Девочки! Я нашла топ про гепатоз. Там все кто уже родил пишут, что рожали в ранние сроки, одна даже в 30 недель. Мне страшно!!!! Правда детки у всех здоровы, но так рано!!!!! В среднем, в недель 35-37. Врачи сами рекомендуют или у кого ребеночек сам начинает проситься. Видно совсем плохо им там в животиках. Но у меня по сравнению с их анализами показатели маленькие - видимо вовремя мы обнаружили.
|
НЕ стоит переживать.Ты вовремя обратилась к врачу.СЕйчас пропьешь таблы-и сразу подегчает.ВОт увидишь!
|
02.12.2011, 18:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Саншайновна
Собиралась к Кудинович. Была на первой встрече у нее. Очень спешно все прошло. Ничего не помню. Как-то скомкано все прошло, еще хочу к Жаркой и Малаховской сходить. Я вообще тревожная,, вот мне и не определиться..)
|
читала про них хорошие отзывы. но мне кажется, что Малаховская должна быть получше. слишком Жаркой занятая.
Цитата:
Сообщение от Минипиг
Девочки, доброе утро!!!!!! 
А кто-нибудь носит бандаж? я пока нет, но все вокруг очень советуют, типа растяжек не будет и животико не так отвиснет!
Где вы его покупали? Как выбирали? Какой фирмой довольны?
|
я ношу дома, когда готовлю, долго стою. вообще сидеть в нем неудобно. покупала в буду мамой за 700 рублей. думаю надо носить, если спинка устает. у меня часто болит очень.
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Девочки! Я нашла топ про гепатоз. Там все кто уже родил пишут, что рожали в ранние сроки, одна даже в 30 недель. Мне страшно!!!! Правда детки у всех здоровы, но так рано!!!!! В среднем, в недель 35-37. Врачи сами рекомендуют или у кого ребеночек сам начинает проситься. Видно совсем плохо им там в животиках. Но у меня по сравнению с их анализами показатели маленькие - видимо вовремя мы обнаружили.
|
хорошо, что вовремя обнаружили. здоровья вам.
02.12.2011, 18:12
|
|
|
Гость
|
Девочки, а это нормально, что при хотьбе бывает тяжесть ощущается между ног?
|
|
|
02.12.2011, 18:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от vas_mary
|
Наверное головка низко и давит.На узи не говорили ничего про это? Я б бандаж лучше одела и спросить у врача следует.Не страшно это,если нет других проблем.
|
02.12.2011, 18:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vas_mary
|
А что с шейкой-всё нормально? У меня такие ощущения при оч короткой шейке.
|
|
|
02.12.2011, 18:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marusyagatte
Наверное головка низко и давит.На узи не говорили ничего про это? Я б бандаж лучше одела и спросить у врача следует.Не страшно это,если нет других проблем.
|
Головка низко - не есть хорошо на таком сроке!
02.12.2011, 18:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
|
Ничего себе... Но ты не паникуй пока, еще подлечишься. Может, показатели вообще восстановятся. Я так понимаю, у тебя они еще нормальные, хоть и стали похуже. Моя подруга с такой же проблемкой родила - в 40 недель с копеечкой, причем она под капельницами почти все 2 последних месяца пролежала... Показатели у неё были жуткие (до беременности еще проблемы были со здоровьем).
Хорошо, что ты сказала врачу все-таки... я вот думаю, какой дурочкой была - тоже ж чесалась вся жутко... Думала, ну организм перестраивается. После хофитола все прошло, но его же для профилактики назначали, врачу ничего я так и не сказала. В пн на прием - надо сказать, что чесалась раньше. Может, лучше еще раз сдать анализ, на всякий случай.
02.12.2011, 19:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MRAZIKoff
|
Чего-то я намудрила наверное  . Попозже поправлю
02.12.2011, 19:56
|
|
|
Элита
|
чего-то я совсем не успеваю вас читать. День не читала, а тут уже столько написано
|
|
|