Боремся с Ц за 20 дней!!!-2 - Страница 47 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2012, 22:16
ответ для Элпис , на сообщение « а это как?? опиши, плиз.. я чего-то... »
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Элпис Посмотреть сообщение
а это как?? опиши, плиз.. я чего-то ничего делаю..вот теперь думаю надо все-таки что-то делать..
да без изысков. нагибаюсь,стоя, к коленям и, сидя, с вытянутыми ногами, к коленям
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 22:19   #462
Элпис
Элита

Цитата:
Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ Посмотреть сообщение
да без изысков. нагибаюсь,стоя, к коленям и, сидя, с вытянутыми ногами, к коленям
для особо дареных поясни еще - нагнулась и стоишь?? или "пружинишь"??
Элпис is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 22:23
ответ для Элпис , на сообщение « для особо дареных поясни еще -... »
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Элпис Посмотреть сообщение
для особо дареных поясни еще - нагнулась и стоишь?? или "пружинишь"??
не пружиню, просто под силой тяжести собственного тела висю)))) пружинить,кажется, нельзя
Старый 13.03.2012, 23:08   #464
мама Кенга
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
купила таблетки.Как их там разводить надо? пока мужа нет, буду экспериментировать, раз заниматься не могу
мне даже маску не нанести - КД все никак не закончатся(((

Привет,товарисч по ентим самымЯ вообще на себя сегодня "забила",с утра еле ползала на работе,уж точно заниматься не буду,только душ,скраб и крем
По поводу мумие-я взяла молочко для тела(типа повыш упругость) в банку из под другого крема выдавила не очень много(на раза 3-4 хватает),туда 4 таблетки бросила вечером,утром уже все растворилось,готово к применению(но воняет сильно),перед применением на ладонь капаю пару капель масла-бергамот или лимон(лаванда тоже ничего),немного "крема мумие" и растираю по тельцу.
мама Кенга is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 23:55
ответ для КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ , на сообщение « Боремся с Ц за 20 дней!!!-2 »
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
Наш человек

Монстрики мои,Марина с Кенгой,надеюсь,вы не хомячите 24 часа в сутки))) хотя бы)))
Старый 14.03.2012, 00:23
ответ для КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ , на сообщение « Монстрики мои,Марина с... »
Санчеs
Наш человек

Цитата:
а при мигрени, я так думаю,кофе и каспусту тоже нельзя от них сосуды еще больше сужаются .....Или мигрень-это другие физиологческие процессы?
у меня мигрень не реагирует на продукты.А к кофе она привыкшая, тк я без кофе существовать не могу)))))

Цитата:
Сообщение от lusyaya Посмотреть сообщение
Ох, у меня настолько выраженное целюллитное сало, аж страшно((( сфоткала свою Ж и Л сидя на мяче-без слез не взглянешь, даже не верится что с этим можно что-то сделать

Я растворяю таблетки в воде, где-то за час-два до сна наношу этот раствор ватным диском на проблемные участки, сверху наношу крем и ничего не надеваю, пока все не впитается и не высохнет, постель не пачкается.

Сочувствую по поводу головных болей Я на три дня выпала из жизни из-за скачков давления (то 70 на 30, то 120 на 90, а для меня норма 90 на 60) Плюс три праздничных дня и в результате пол марафона я профилонила.
по поводу сала. Девы, вы мой поп видели?! и даже я нахожу в нем некую прелесть

по поводу мумие.Раздавила таблетки, решила туда выдавить немного крема.И фокус! - крем практически превратился в воду! так что обмазалась кремовой водой))) и у меня не пахнет.хотя я очень чувствительная к запахам, а особенно в мигрень.Но не пахнет у меня и все тут..мож у меня с обонянием что случилось? придете муж - на нем проверю

про филонить - у меня та же ккартина.Только меня голова все никак не отпустит.Занималась всего три раза с начала марафона. Надеюсь,что завтра уже смогу

Цитата:
Сообщение от мама Кенга Посмотреть сообщение
Привет,товарисч по ентим самымЯ вообще на себя сегодня "забила",с утра еле ползала на работе,уж точно заниматься не буду,только душ,скраб и крем
По поводу мумие-я взяла молочко для тела(типа повыш упругость) в банку из под другого крема выдавила не очень много(на раза 3-4 хватает),туда 4 таблетки бросила вечером,утром уже все растворилось,готово к применению(но воняет сильно),перед применением на ладонь капаю пару капель масла-бергамот или лимон(лаванда тоже ничего),немного "крема мумие" и растираю по тельцу.
у меня тоже сегодня программа -лайт = скраб, мумие и крем.

Цитата:
Монстрики мои,Марина с Кенгой,надеюсь,вы не хомячите 24 часа в сутки))) хотя бы)))
ну как тебе сказать?))))
вчера к вечеру взяла себя в руки. Сегодня на завтрак было яйцо "в мешочек" и небольшой бутер.На обед - капустка на ужин йогурт и био-творожок,Щас вот винцо попиваю (сухое) и съела 5 клубничин.Мужа то нет. могу попьянствовать

Санчеs is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 00:25
ответ для Санчеs , на сообщение « у меня мигрень не реагирует на... »
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
Наш человек

Цитата:
у меня мигрень не реагирует на продукты.А к кофе она привыкшая, тк я без кофе существовать не могу)))))

по поводу сала. Девы, вы мой поп видели?! и даже я нахожу в нем некую прелесть

по поводу мумие.Раздавила таблетки, решила туда выдавить немного крема.И фокус! - крем практически превратился в воду! так что обмазалась кремовой водой))) и у меня не пахнет.хотя я очень чувствительная к запахам, а особенно в мигрень.Но не пахнет у меня и все тут..мож у меня с обонянием что случилось? придете муж - на нем проверю

про филонить - у меня та же ккартина.Только меня голова все никак не отпустит.Занималась всего три раза с начала марафона. Надеюсь,что завтра уже смогу

у меня тоже сегодня программа -лайт = скраб, мумие и крем.

ну как тебе сказать?))))
вчера к вечеру взяла себя в руки. Сегодня на завтра было яйцо "в мешочек" и небольшой бутер.На обед - капустка на ужин йогурт и био-творожок,Щас вот винцо попиваю (сухое) и съела 5 клубничин.Мужа то нет. могу попьянствовать
А про сосиску забыла что ли или кончились?
Старый 14.03.2012, 00:26   #468
Санчеs
Наш человек

Цитата:
А про сосиску забыла что ли или кончились?
а мужа то нет, вот и не купила
А тут с таким удовольствием съела яйцо! уже сто лет его так не варила мелкиц правда посмотрел на меня и заявил,что это кака.Вот так))

Санчеs is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 00:27
ответ для КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ , на сообщение « Монстрики мои,Марина с... »
Ферзь
Частый гость

а я вот отзанималась в бассейне...и что-то такая уставшая домой приползла, и, каюсь, поела немного варёной свеклы=)
не знаю как попа, а вот живот после этих занятий точно должен уйти!=)
маслом намазюкалась, всё..отбой) пока жрать не захотелось)

сомочувствие выровнялось, так что завтра я по полной программе , как раз перед отчётным днём!
Ферзь is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 00:39
ответ для Санчеs , на сообщение « :065: а мужа то нет, вот и не купила А... »
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ферзь Посмотреть сообщение
а я вот отзанималась в бассейне...и что-то такая уставшая домой приползла, и, каюсь, поела немного варёной свеклы=)
не знаю как попа, а вот живот после этих занятий точно должен уйти!=)
маслом намазюкалась, всё..отбой) пока жрать не захотелось)

сомочувствие выровнялось, так что завтра я по полной программе , как раз перед отчётным днём!
Бассейн-самое оно!!! Саое-самое! Все уйдет
Цитата:
а мужа то нет, вот и не купила
А тут с таким удовольствием съела яйцо! уже сто лет его так не варила мелкиц правда посмотрел на меня и заявил,что это кака.Вот так))
А чего, сыну не даешь яйцо?

Добавить сообщение