Январята 2011 - Страница 47 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2012, 22:48   #461
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
во-во!!! я успела по телефону немного потрепаться и ужин приготовить и фсё... ни голову ни помыла, ни прибралась... нет! я так не согласная!!!
я вапще ничего не успела

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
а спорт эт - да))))
я вот тоже на себя посмотрела,кожа такая дряблая стала теперь каждый день упражнения делаю, может к лету и приведу себя в форму

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Аня, спасибо, что напомнила про Инсити, давным-давно кое-что там покупала, до сих пор ношу. Надо бы и мне туда, так как мне все велико во многих магазинах. Я вообще очень редко покупаю вещи себе.
не за что

а фикс прайс - даааа, периодами туды наведываюсь))) вакумные пакеты, кстати, оказались намного качественнее океевских

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
и не говори.... а потом - только в сад вроде пошли....а уже и в школу пора...
эт точно, у меня холодок по телу пробегает, когда я о Полишке задумываюсь, вроде только недавно родила, а через год уже в школу а с Милашей время ещё быстрее летит...

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 15.03.2012, 22:48
ответ для Monica14 , на сообщение « хм... не получала от Ленунделя смсок... »
svetik-svetlaya
Частый гость

Цитата:
хм... не получала от Ленунделя смсок
хорошая обязанность - поспать

во даёт!!!!!!!!

Ох, да хрен ты с ним, со сбером!!! Главное, что трёшкааааа!!!!! Вы так хотели и мечтали!!! Более того, она вам так нужна!!!!! Я очень-очень рада, что всё так складывается!!!!! ТТТ чтоб побыстрей - долгожданный ключик был в кармане...
кстати, о птичках... щаз меня осенило, вы когда передете, оклемаетесь, принимаю приглашение на новоселье и с тебя тортик в виде ключика золотого

не, эт не меня Гретхен накрыла, это я мысль девочек продолжила

ммм.. надо узнать, а у нас в районе есть басик для деток, ну не такой, для грудничков, а побольше...
в баню, не могу, к сожалению

Рассказываю, сегодня выяснилось случайно, что Даня может жевать пищу в обед суть - просто не надо ему ложку глубоко в рот пихать, так, чтоб оставалось только проглотить - понятно, что какие-либо кусочки его смущали, надо оказывается не целиком ложку, адавать ему возможность самому губами, языком, зубами с ложки брать еду, тогда она попадает на зубы/дёсны и он жуёт... я лох, да, все так делают, а до меня только щаз дошло? Я сегодня блендерила овощи и как-то меня осенило, а не буду прям в пыль блендерить и выключила блендер, добавила мясо, дала ребёнку, первая реакция - бее, я предложила ему покушать самому и он поел последние три ложки я давала ему сама и давла вот так, как описала выше и увидела, что шевелит активно челюстями-то Воодушевшись, я на ужин сделал ему овсянку на молоке и разбавила водой и растворимой кашей - хм... такое он есть отказался... Но я настойчивая, завтра на обед предложу ему опять овощи плохо перемолотые
Так мы уже с 9 месяцев начали пищу кусочками есть,даю не глубоко,он и жует....Я уже и забыла для чего блендер нужен))))
Кстати,Маша,ну что в гости к нам приедите или вы так далеко не поедите??????
Старый 15.03.2012, 22:56
ответ для svetik-svetlaya , на сообщение « Так мы уже с 9 месяцев начали пищу... »
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Всем спасибо за кулачки!!!

Короче, я сегодня словила множественный оргазм! Эпопея с документами и со всеми первичными проблемами закончилась. Сданы доки с рег.палату. На след.неделе получим свидетельство о собственности на трешку! Госссподи, я за эти дни килограмм нервов сожгла бесследно
Сбербанк - контора аццкая, однозначно! 2 дня убить, чтобы оформить договор аренды ячейки, 2,5 часа на подписание кредитного договора, страховки и закладной. Это потому, что Я (!) находила у них по 2-4 ошибки на одном листе!!! Причем такие ошибки... У мужа неверно была указана серия паспорта, да еще он в Приозерском районе отчего-то живет, а не в Гатчинском, хотя название поселка и номер дома/квартиры у всех нас один и тот же...
Потом такая фраза: "начиная с 16 ФЕВРАЛЯ каждое 15 число будет списываться сумма такая-то в погашение кредита" А ничего, что мы только 15 марта ПОЛУЧИЛИ этот кредит? А уже с завтрашнего дня, согласно этой бумажке, будет просрочка платежа! Идиотку носом ткнула, она: "Ну да, ошибка, щаз исправлю" Хренасе, ошибка! в 11.200 рэ ошибочка такая... И так все! Все документы! Это только самые вопиющие приколы от "Сбербанка"...
Начальник отдела кредитования - девица 20 с небольшим лет, в глазах - тупость, ни на один вопрос ответить не может, хотя должна помогать с любым вопросом, с которым не справились ее сотрудники.. Начальник отделения Гатчинского - молодой пацан, который вообще связать двух слов не может.. У меня сложилось впечатление, что я после пары дней. проведенных в Сбере, компетентнее этих чудо-сотрудников
Слава Богу, что все позади.. Мы проплатили ускорение регистрации наших продавцов трешки, чтобы они не месяц оформлялись, а неделю как мы. На троих разделили сумму эту. И нас сегодня без очереди привели в рег.палату, тупо подписаться под несколькими бумагами и эпопея окончена. Теперь только забрать на след.неделе свои доки.
Поздравлять пока погодите, я хвастану, когда получу документы в руки и увижу их, понюхаю и поверю в это
Юльчик, я всё равно очень рада за вас и даже немного завидую, мы почти пол года сделку проворачивали, мне уже казалось, что момент передачи ключей никогда не состоится....
подкину ещё волшебных-волшебных, чтоб уже поскорее свершилось это долгожданное для вас событие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша как прошла операция и как там Полиночка?

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 15.03.2012, 23:02
ответ для Nutik lutik , на сообщение « Юльчик, я всё равно очень рада за... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сбербанк - контора аццкая, однозначно!
Ох, у Олега коллега оформлял ипотеку в Сбере, с огромной белой зп, со всеми справками, так они его довели до того, что он плюнул, не выдержав, и быстренько оформился в другом банке
Юля, ждем радостных новостей и держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
хм... не получала от Ленунделя смсок
хорошая обязанность - поспать
Ну и славно, а то у меня в отправленных висела пустая тебе

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 15.03.2012, 23:04
ответ для selena555 , на сообщение « я опять в больнице в воскресенье:( »
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
я опять в больнице в воскресенье
как выздоровление то проходит?

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 15.03.2012, 23:11   #466
Freckles
Участник

вернулась полчаса назад домой...делали пульпит...
боже мой...такая дорога, такая усталость, и ТАК СИЛЬНО я не люблю стоматологов
Freckles is offline  
Старый 15.03.2012, 23:19   #467
evdosia
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
вернулась полчаса назад домой...делали пульпит...
боже мой...такая дорога, такая усталость, и ТАК СИЛЬНО я не люблю стоматологов
я тут тоже решилась пойти...зуб забеспокоил. оказалось, что мудрости лезет и беспокоит соседние зубы я в беременность 12 штук залечила, теперь ходить буду раз в полгода, чтобы до пульпита не запустить я зубных боюсь до "зубной боли"...просто панически

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 15.03.2012, 23:20   #468
Тарелочка борща
Элита

Девочки все привет.
Читать некогда, писать тоже

Я вчера сходила на обертывание
Значит прихожу я чуток пораньше, мне говорят пока массажисты заняты, пройдите в сауну. Там были разные, я пошла в турецкую. Сижу значит у входа, заходит мужик, снимает полотенце и заваливается на полку раскинув ноги и все остальное Я думаю ну началось Тут приходят тетка и мужик и говорят типо, пошли. Приходим, я ложусь. тетка уходит , остался мужик в полотенце качок арабской наружности. Мужик шкаф
Ну он мне говорит трусишки вот вам, и дает. Я говорю да не , я в купальнике останусь, ну т.е. в своих купальных трусах. Он , не вот трусишки, типа грязно будет. Я короче осталась все равно в своих. Полил меня из душа, обмазал шоколадом, завернул в пленку и ушел. Все молча. Я так поняла, что кроме слова трусишки, он моя твоя не понимай
Ну значитс лежу, минут 30-40, устала уже, приходит, давай из душа поливать, я уже засыпать стала, проснулась. Потом типа показывает мне идти мытся, ну я помылась и он массаж начал. Короче супер, я так никогда в жизни не отдыхала, обратно хотелось растечься и ползти, ползти
Девочки оргромное спасибо вам

ЗЫ: ну и о Дане пару слов. Мы наконец то научились показывать глазки на игрушках
И обниматься Вчера дала ему ключи. он пошел к входной двери их засовывать
Ну вот как то так.
На Азов еду, комната нужна на три спальных места или даже 4 Я вот подумала, что наверное дешевле мне будет квартирку где нить снять, чем так. не?

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Тарелочка борща is offline  
Старый 15.03.2012, 23:23   #469
Bobreha
Частый гость

ДЕВОЧКИ СПАСИБО, ЧТО РУГАЛИ МЕНЯ СЕГОДНЯ!!!
ГОСЫ СДАЛА!!! НА ОТЛИЧНО!!! =)))

У меня правильнописание хромает, оно хорошее, но почему-то хромает (С) Винни-Пух

"жилищно-финансово-бездельнеческие...причины " хорошее словосочетание, пытаюсь запомнить

0 мес. - 3510 гр, 53 см; 1 мес. - 4150 гр, 55 см; 2 мес. - 5274 гр, 60 см; 3 мес. - 6070 гр, 62 см; 4 мес. - 7250 гр, 66 см; 5 мес. - 8250 гр, 67 см;
6 мес. - 8450 гр, 68 см; 7 мес. - 8690 гр, 69 см; 8 мес. - 9250 гр, 74 см
Bobreha is offline  
Старый 15.03.2012, 23:25
ответ для Nutik lutik , на сообщение « Юльчик, я всё равно очень рада за... »
loveable
Частый гость

привет всем!
в общем, операция прошла нормально, неприятно, конечно, но зато быстро) сейчас, правда, нога вся стянута бинтами, чулком, тянет и ноет..приходил врач, поставил нам следующий анализ: орви.ринит.ларингит в анамнезе.бронхит. хрипы все-таки есть, завтра будет ихвестен результат крови, выяснится, надо ди принимать антибиотики..в общем, все около дела у нас))

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
кулачков тебе и Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что, твоя операция такая быстрая и ты сразу домой поедешь?
спасибо! да, все вместе ( а именно удаление лазером основной вены и вытаскивание через проколы мелких выпирающих вен) заняло час + час активной ходьбы после( я хоть погуляла за столько дней). девочки, кто надумает тоже ножками своими заняться, очень посоветую клинику и врача!

Цитата:
Сообщение от svetik-svetlaya Посмотреть сообщение
А еще,я наконец съездила и записала Матвея в бассейн(детская поликлиника на Шаврова-это для девочек приморского района).Если кто хочет деток туда водить,давайте вместе!!!!На этой неделе сдаем все анализы,а на следующей начинаем ходить!
вот давно мечтаю о бассейне! вспоминаю, как полинка плескадась в море и понимаю, что надо! девочки, купчинские, пойдем??
Цитата:
Сообщение от Grizz Посмотреть сообщение
какая ты быстрая! я пару дней назад только узнала, что нас берут)) теперь надо бегать по кабинетам)
поздравляю!!! наша карточка уже давным-давно готова, но то, что попадем - далеко не факт

Цитата:
Поздравлять пока погодите, я хвастану, когда получу документы в руки и увижу их, понюхаю и поверю в это :
ой, юль, скоро ваша эпопея закончится вся эта! и начнутся приятные хлопоты