|
|
29.11.2008, 16:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от barbi
У нас была кошка. Она спала на стуле на кухне. И собираясь в школу, я одевала колготки, пиджак, шла завтракать и потом уже юбку одевала и шла в школу. Ну как то пришла, снимаю пальто и стою как дебилка в пиджаке, колготках и теплых подштанниках  стыдоба! :-)
|
я тоже так пришла как-то в школу+на мне еще галстук был пионерский. А юбку я обычно одевала перед самым выходом, чтобы не помять.
Цитировать ·
|
29.11.2008, 16:31
|
|
Guest
|
А еще я люблю телефоны все, и домашний, и мобильный, в холодильник класть после завершения разговора
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2008, 16:41
|
|
Наш человек
|
Собирала сегодня белье для стирки... разыскала последнюю пару носков... и вместо ванны пошла в кухню, открыла шкафчик, где стоит ведро для мусора и хотела туда забросить  ... постираться
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2008, 17:23
|
|
Элита
|
Вспомнилось мне тут случай из молодости...
Работала я в аптеке,рядом с моим окошком были выложены рез.изделия №2(презервативы вообщем)...Работа не из легких по 12 часов в день ,да еще и третий день( сменщица приболела).Обслуживаю покупателей, вечером большие очереди,замоталась...После обслуженной дамы,подходит мужчина и гоорит:
-Можно мне,п-та,упаковку контекса...
Я по уставу должна спросить какую большую(12 шт.)или маленькую (3шт.),а вместо этого громко так ему говорю:
-Вам мужчина на большой или на маленький?(еще не понимая что я спросила...).Он мне отвечает
-А на средний нет...?(я тихо отъезжаю....)Я вчера покупал...меня о размере не спрашивали....
Я красная как рак...стою как вкопанная,даж не знаю че и сказать то ему...хорошо у мужчины хорошо с чувством юмора,он поржал...купил упаковку и говорит:
-Завтра померю ...А ,Вы ,девушка размерную таблицу дома не забудьте в следющий раз...Примерочной же у вас в аптеке нет....
Цитировать ·
|
29.11.2008, 18:10
|
|
Истинная Женщина
|
Покупатель КЛАСС!!!
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2008, 22:08
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2008, 23:11
|
|
Мега-элита
|
А я вобщем решила мусор из машины выбросить (в субботу рано утром дело было, проснулась побежала, даже умыться не успела) - подъехала к мусорке, открыла заднюю дверь СО СТОРОНЫ ВОДИТЕЛЯ! всё выбросила и не закрыв заднюю дверь села и поехала до первого кирпичного забора. И тут как шандарахнет.... А я понять ничего не могу, в зеркало заднего вида смотрю, ниче на дороге нет, но ведь шандарахнуло же... Останавливаюсь, пытаюсь открыть свою дверь, а она не фига не открывается, я нервничаю, ничего понять не могу, вылезла через пассажирскую, а рядом стоит мужик и ржет, вы говорит дверью об забор стукнулись. Короче до меня медленно дошло и я побежала в слезах от своего дибилизма будить мужа. Это ж надо было не заметить, открывая водительскую дверь, что задняя открыта настежь!! Дверь расплющилась так, что мало не покажется!!!Ну и кто я после этого???
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2008, 01:48
|
|
Наш человек
|
У моей сестры на детской коляске постоянно спускало одно колесо. Мужеё, постоянно забываел его сделать и ,как-то на очередное объявление жены о спуске колеса, в шутку ,предложил сходить в шиномонтаж.
Она пришла туда... Спрашивает, можно ли у них колесо спущенное сделать ( в шиномонтаже то !  ), они говорят, типа ,конешно , приезжайте ! 
- Так я уже пришла.
-Ну, давайте девушка мы Вам колесо поможем снять.
- Да, я его уже сняла и принесла. Вот ! ( достает из пакета )...
-  
Я сдавала экзамены в ГАИ и за несколько дней до экзамена упросила мужа покататься со мной. Оказалось, что я , вообще, не владею сцеплением и даже с места тронуться не в состоянии. Все время глохну.Короче, худо-бедно мой муж, с ором и вздувшимися на шее венами, научил меня трогаться с места , высказал свое мнение о моем инструкторе и дал денег на экзамен.
И вот экзамен...
Гаишник, типа злой, я сажусь к нему в машину, говорю, что его боюсь ( чтоб дядька хоть чуток оттаял. И он оттаял, таки !  )
Как я трогалась уж не знаю, сама ли ,или он мне помогал ( сдавала на машине автошколы ), но пришло время парковаться у обочины... А надо сказать, что муж меня учил, когда уже практически остановилась, то переключайся на нейтралку, а потом дави тормоз.
Так я все сделала,как учил благоверный, но в заключительном аккорде ,вместо тормоза давлю газ... Машина взрыкивает, но никуда , естественно ,не едет... Молчание, ступор...
-Девушка, не путайте педаль тормоза с педалью газа ! 
( Спасибо мужу за науку и подстраховку   )
Цитировать ·
|
30.11.2008, 20:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В субботу, утром, еду на дачу. На Ждановской набережной с двух сторон стоят гаишники. Я проехала, смотрю на встречу несется иномарка, а за ней еще кто-то. Ну, я естесственно, тут же начала активно моргать (светом). И тут вижу, вторая машина начала перестраиваться в другой ряд, это оказалась гаишная машина Я моргаю, и они мне в ответ моргают.... Тут же стала соображать, что буду говорить, если потребуют остановиться, но обошлось, Слава Богу
|
Во у меня было точно так-же, я им поморгала а они мне я потом ещё долго смеялась.
А ещё вспомнила пару историй одна конечно всё-таки немного грустная. Было мне лет 15 наверно точно не помню захотелось мне чупа-чупс ну грызу я его потихоньку как вдруг думаю что чего то мне палочка мешает дай думаю отрежу её ножницами ну думаю зачем вынимать изо рта можно ведь прямо так отрезать, ну и отрезала не только палочку но и перерезала себе ( не знаю как правильно называется) перепоночку в носу кровищи было.
Один раз пошли всей семьёй в аквапарк, мама моя, муж ребёнок я и ещё наши соседи со своим ребёнком в выходной день, народу было очень много. Пока мы стояли в очереди за билетами поставили маму с сумками, купили билеты и пошли довольные заходим в раздевалку мама начинает раздавать пакеты как вдруг оказывается что один пакет не наш потом долго объясняли охране что мы случайно его с собой прихватили.
Цитировать ·
|