|
|
17.06.2009, 13:44
|
|
Элита
|
А в Дентомеде на Суворовском ктонить лечился?
Цитировать ·
|
17.06.2009, 23:30
|
|
Ветеран
|
Посоветуйте доктора на ю-з, главное,чтоб специалист был хороший, а то у меня после последнего стоматолога зубыпод пломбами болят  И чтоб недорого  Возможно? Можно в личку
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 14:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Clipsa
Подскажите что-нибудь про клиники "Стома" и "Меди" !
Раньше лечилась в "Неоденте" на Металлистов. Была очень довольна врачом. Но ее повысили. И цены на ее услуги тоже подпрыгнули в 1,5 раза. А тут и кризис грянул. Короче... не смогла я дальше у нее лечиться.
А сейчас вообще переехала на Ваську. Вот думаю, куда податься ? Есть Стома рядом. Но смотрю я их сайт - почему там все врачи - молодые мальчики и девочки ? Хотелось бы специалиста с опытом...
В Меди народ разный работает. Но цены у них уж очень кусаются 
Вот и думаю.
И вообще, что скажете про эти клиники ?
Слышала про разные разводки со стороны врачей. Типа, любят "долго" лечить один зуб, в несколько этапов. Отправлять на всякие процедуры, без которых в принципе можно было бы обойтись.. И т.д.
....
Могу пойти и в другую клинику. Если посоветуете на В.О.
Очень надо ! Зубы сложные. Дайте контакты хорошего стоматолога ! Буду очень благодарна !
|
Подруга с муже лечатся на Ваське в Меди. 6 лет назад она туда пошла, пролечили проблемные зуы, теперь ходит 5 лет на чистку зубов. И еще на Лиговском Меди делаа отеливание кабинетное. Тоже довольна. То есть расходы были большими только в начале лечени, а теперь поддержание только на читску зубов. Муж два года назад пришел с запущенными зубами (еле отвела его туда), пролечили быстро. Теперь тоже только на чистку ходит.
Так что лучше заплатить один раз и быть уверенным, что пролечили все качественно.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 14:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АГА-АГА
А кто-нибудь лечил зубы в Меди у Кобзевой Марии Александровны?
|
я сама не лечилась, но так как это клиника за много лет стала семейной и у меня в семье и в семьях друзей, то могу узнать про врача. Что спросить?
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 15:02
|
|
Элита
|
Дочитала форум  теперь моя очередь признаться в любви к своему семейному стоматологу!
Булычева Татьяна Евгеньевна в МЕДИ! Она БОГ стоматологии! В течении многих лет вся семья набюдается у нее. Прекрасный человек и профессионал - тот редкий случай, когда доверяшь врачу на 100%.
Сейчас Булычева не принимает пациентов и поэтому сейчас перешли к Зубрилкиной. Сестра после того, как откормила грудью пошла к ней. И осталась довольна.
В общем, ищите таких врачей, чтобы можно было молиться на них и радоваться, что они есть и ваши зубы точно в порядке
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 15:04
|
|
Хранитель
|
я наслышана, что ценник в МЕДИ огого

Если КРАСИВЫХ и УМНЫХ одновременно не бывает, то что это значит, что я не существую?!
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 15:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гражданочка
я наслышана, что ценник в МЕДИ огого 
|
Высокий, да. Но зато я несколько лет делаю только чистку, так как все лечение нормально сделано.
А до этого постоянно в других клиниках что-то сверлили, и те же кисты привели к удалению зубов, а в Меди вылечили. Не знаю как у других, у меня трепетное отошение к здоровью, и плакала какждый раз когда удаляли зуб непотому что больно, а потому что то часть меня отрывается 
Тем более там разные ценники в клиниках, у меня друзья ходят в тех, где удобнее и дешевле. Единственно, надо поузнавать про врачей. Кто и как лечит. Спрашивать отзывы. Только так ищу и нахожу своих врачей по всем вопросам.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 15:45
|
|
Гость
|
А на севере города подскажите, где работают хорошие специалисты, желательно возле метро Удельная, Озерки, пл. Мужества, можно в личку.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 17:30
|
|
Ветеран
|
Я много лет лечусь в "Неве", качеством очень довольна, ценами нет - дорого как и везде, но зато делают все , что надо (лечат, рентген, протезирование) - профессионалы. Из врачей знаю, что Переверзев хороший, капризный слегка, но делает хорошо. Остальные врачи тоже все хорошие. Угол пр. Просвещ. и пр. Художников, 5981919.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 17:36
|
|
Хранитель
|
что значит "капризный"? 
т.е. перед лечением я его успокаивать и улюлюкивать должна, а не он меня?

Если КРАСИВЫХ и УМНЫХ одновременно не бывает, то что это значит, что я не существую?!
|
|
Цитировать ·
|