| |
|
25.03.2009, 22:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от YanNik
. А я и маму не хочу 
|
вот и я не хочу его родственников...
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Девочки, а как в ванну-то? У меня еще кровавые выделения (сорри) идут - сказали ванну ни-ни, пока они есть... У вас быстро закончились?
|
ну под душем,это я образно. да и выписали нас на 14 день)
Цитата:
Сообщение от Муша
[B][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]Девочки, думаю Танюше Adamiani еще нужны наши кулачки!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
25.03.2009, 22:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
А я схваткосчиталку включила уже  но не пойму ниче. Вроде интервалы разные.
|
Что говорит считалка? Сначала могут быть нерегулярно схватки, а могут и тренировочные идти. У меня часов 7-8 шли треники. За неделю до родов. На всякий случай тебе удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
|
|
|
25.03.2009, 22:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vannil
Да, подозрения на ослойку, кровь была и схватки сейчас. Буквально час назад муж пришёл и началось. Возможно КС. А роодом закрыт. несемсяза акушеркой.
|
удачи!!! все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
25.03.2009, 22:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SIA
Как хорошо, когда быстро так, испугаться не успела! Сейчас соображу вопросы. 
Одежду на роды дают там или свое надо? А на послеродовое и ребеночку?
Родилка общая на бесплатном, на сколько человек? А какую анестезию ты делала? Эпидуралку? Сама просила? Чашку,тарелку надо? В чем ходила после родов? Я там была на платном, а про бесплатное ничего не понимаю, все разное говорят.
|
Меня переодели в их ночнушку еще на ДО, и увезли на каталке в ночнушке с мобильником в руках. Так что на родах в их одежде, главное воду при себе иметь. Малышку они одевали в роддомовскую одежду, т.к. у меня при себе ничего не было, рожать-то я не собиралась. Переодела я уже когда мне привезли ее. На послеродовом тоже рубашки выдают, мне в их удобнее было, хотя своя тоже была. Меняют их по мере надобности, хоть несколько раз в день, иди на пост и проси. Для ребенка мне привезли одежду, так что одевала в свое.
Я лежала в родильном зале, где девчонки со схватками ходят, потом отводят рожать в другой зал, там я не была за ненадобностью. Честно, не помню сколько человек там было, но 4-5 точно.
Наркоз делала общий, ко мне подходила анестезиолог, спрашивала про аллергии, и какую анестезию платную или бесплатную, эпидуралку даже не предлагали, а я и не спрашивала. Думаю, что и сама бы выбрала общий. Чашку, тарелку лучше свою, но если нет дадут конечно. После родов ходила в рубашке и халате, некоторые преодевались в штаны и футболку, кому как удобно, я со швом не представляла себе как ходить в штанах.
Ой, хочу заметить, что я лежала после родов, в блоке где все после кесарева лежат на 3-м этаже. Если после ЕР, на 4-м этаже там не знаю как.
25.03.2009, 22:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Меня муж насмешил. У него по средам курсы, спрашивает:
- ты меня отпустишь?
- да (это я)
- а как вы без меня справитесь?
Напомню, я его вижу первый раз с четверга (если пять минут на выписке не считать)  И как-то до этого справлялась 
|

Цитата:
Сообщение от Муша
А я чувствую, что мне приезда свекрови в день вписки будет не избежать. 
Думаю это даже не будет обсуждаться...
Но зато большого количества родственников у нас в любом случае нет, так что каких-то больших посиделок точно удастся избежать. 
|
+1,  друх по несчастью, видимо с мамой придется смириться.
Цитата:
Сообщение от Kotika
|
Какие хорошие гости и муж умница, что не обмывал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Vannil
Девочки я в роддом.
|
Как уже?!! Удачи, что все удачно прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.03.2009, 22:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от YanNik
+1,  друх по несчастью, видимо с мамой придется смириться.
|
Напомнили мне историю моей выписки с дочкой. Приезжала свекровь. Так через несколько лет я от мужа узнаю, что она до сих пор не может простить того, что в день выписки все бегали вокруг меня и малыша, а не вокруг нее  .
25.03.2009, 22:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vannil
Да, подозрения на ослойку, кровь была и схватки сейчас. Буквально час назад муж пришёл и началось. Возможно КС. А роодом закрыт. несемсяза акушеркой.
|
ДЕВЧАТА!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!! МЫ ВСЕЙ ГОРОЙ ЗА ВАС!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
25.03.2009, 23:02
|
|
|
Наш человек
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Velgana
так проще их и приготтовить - в серединку медку и в духовку) или ты типа чтоб и гостям угощение, и себе не завидно? 
|
Ну да, чтоб на всех. А то меня уже ломает, как шоколада хочется - а если при мне будут торт есть
Цитата:
Сообщение от Vannil
Девочки я в роддом.
|
Держись! Тебе тоже:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Наташа Хвоя очень прилично выглядишь  бодренько так. Конечно фотограф не асс 
|
Он как раз самая настоящая асс. Я же надеялась на него - так бы хоть сестре второй фотик в руки дала... Тем более, что он был.
“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”
Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии
Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек
|
|
|
25.03.2009, 23:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Напомнили мне историю моей выписки с дочкой. Приезжала свекровь. Так через несколько лет я от мужа узнаю, что она до сих пор не может простить того, что в день выписки все бегали вокруг меня и малыша, а не вокруг нее  .
|
Ну и дура она, что еще скажешь.
“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”
Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии
Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек
|
|
|
25.03.2009, 23:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Ну и дура она, что еще скажешь.
|
Даже спорить не буду  . Поэтому даже не заикаюсь про гипотетически возможный приезд... Тем более мы в разных городах теперь и ей так просто на выписку уже не прийти.