| |
|
15.08.2010, 17:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Репейное масло с перцем не печет,печет настойка перца стручкового,пр-во г.Тверь 
|
Не печет мне настойка, хоть тресни
Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 11:28
|
|
|
боевая кошенция
|
Цитата:
Сообщение от ярушка28
девочки, тоже приобщилась к маске с димексидом, только у меня она не пекла и не грела, так и должно быть или чуть больше димексида добавить??? 
|
И я вступила в ряды маски с диоксидом - делала вчера, у меня ничего не пекло, а тепло на голове было повышенное, поскольку помимо пленки обернула голову большим махровым полотенцем
Цитировать ·
|
16.08.2010, 11:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Koshka_Tasha
И я вступила в ряды маски с диоксидом - делала вчера, у меня ничего не пекло, а тепло на голове было повышенное, поскольку помимо пленки обернула голову большим махровым полотенцем 
|
я теперь таким способом все маски делаю, так мне кажеться эффективнее
уже специальную шапочку для душа приобрела, чтоб с пленкой не мучаться
Цитата:
Сообщение от Малявкина
не знаю, может и был уже такой рецепт. Посоветовала мой парикмахер.
Покупаем перец чили( в окее продается), режем его на мелкие кусочки( в рез. перчатках, иначе потом долго руки будут жечь), заливаем перец водкой и ставим настояться в темное место (2 недели)
через 2 недели берем 2 ст. ложки настойки+ 2 ч. ложки меда+ по 1ч. ложки любых 3 х масел, можно туда еще и яйцо и лимон  ) вообщем,хуже не будет.
Курс месяц. раза 2 в неделю.
вот, сделала уже 3 раза, жду результат 
|
ну и как эффект после 3х раз?? есть что нибудь обязательно отпишитесь
я вот уже 3 недели делаю маску "бабушкины рецепты", ТАМ 3 РАЗНЫХ МАСЛА, витамины и всякая фигня, тока что то не сильно помогает
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 12:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jul-ka
я теперь таким способом все маски делаю, так мне кажеться эффективнее
уже специальную шапочку для душа приобрела, чтоб с пленкой не мучаться
ну и как эффект после 3х раз?? есть что нибудь обязательно отпишитесь
я вот уже 3 недели делаю маску "бабушкины рецепты", ТАМ 3 РАЗНЫХ МАСЛА, витамины и всякая фигня, тока что то не сильно помогает 
|
оказывается, курс 10 раз  через 2 нелеи опять 10 раз повторить.
Я сделала уже 4. Придумала в перчовую настойку добавлять как раз эти 3 масла( бабушкины рецепты) жжет сильно. Эффекта пока нет, естественно
|
17.08.2010, 13:27
|
|
|
Активный участник
|
девочки! подскажите пожалуйста! чем масло с волос смываете, а то 5 раз мытья шампунем, а волосы все равно жирные
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 13:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kotil'da
Не печет мне настойка, хоть тресни 
|
Да?странно..  А Вы ее водой разбавляете?
Цитата:
Сообщение от ярушка28
девочки! подскажите пожалуйста! чем масло с волос смываете, а то 5 раз мытья шампунем, а волосы все равно жирные 
|
Шампунем у меня прекрасно все смывается
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 14:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ярушка28
|
Странно. У меня самое большое - с третьего раза смывается
Цитата:
Сообщение от pumochka
Да?странно..  А Вы ее водой разбавляете?
Шампунем у меня прекрасно все смывается 
|
Угу, разбавляю
Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 14:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kotil'da
Угу, разбавляю
|
А Вы попробуйте не разбавлять
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 14:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
А Вы попробуйте не разбавлять 
|
И не разбавлять пробовала. и масло добавляла. Разве что с бубном вокруг не плясала
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 14:38
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, просмотрела топик (сколько осилила), очень много разнообразных советов. Я маски раньше не делала, только дорогущую косметику покупала, но особого толка не увидела.
Вы уже опытные пользаватели народных натуральных рецептов, подскажите с чего начать.  Кажа головы у меня жирная, мою каждый день и сушу феном. Волосы тонкие и немного пушатся. Боюсь выбрать маску .Может есть кто из вас с похожим типом волос и кожей головы, какие вы маски и ополаскивания используете, что бы вырастить здоровые сильные волосы. Что посоветуете?
|
|
Цитировать ·
|