| |
|
01.10.2009, 11:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Уже пора высаживать? Может, мне тоже надо?
|
мы по другому не какаем ВООБЩЕ, не умеем
кста, утром уже тоже покакали
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
Вот я тоже слышала... и пор многодетную маму, которой всех детей умное РОНО раскидало по разным садам и она сидела там плакала -- как же возить-то? -- читала страшилку...
Я не умею думать о таких вещах заранее, у нас вечно всё как-то экспромтом получается, в последний момент  , но если все будет на своих местах, то очень бы хотела Славку в Викину группу отдать... но сейчас НИКТО не знает, что для этого надо сделать 
|
Странно. Вот со школами данная льгота есть. У нас в гимназию в первую очередь брали тех деток, братья и сестра которых уже учаться. А с садами разве не так?
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Всем привет.
Вчера ничего не написала, настроение после посещения педиатрички ниже плинтуса...
Начинаем пить антибиотик.
У Ариши двухсторонняя пиелоэктазия и и нфекция мочевыводящих путей. Ну, и идем на физиотерапию мочеточников, каждую неделю контроль мочи, через два месяца контроль узи, ближе к году - полное обследование. короче, как нам сказала доктор - попали вы к нам надолго.
И все из-за какой-то мерзкой кишечной палки, неизвестно откуда взявшейся.
|
Поправляйтесь скорее, ЧТОБ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
01.10.2009, 11:59
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Странно. Вот со школами данная льгота есть. У нас в гимназию в первую очередь брали тех деток, братья и сестра которых уже учаться. А с садами разве не так?
|
Правила игры меняются каждый год, да еще и по районам отличаются, хотя все нормативные документы по этому поводу городские, если не вообще общероссийские  
|
01.10.2009, 12:00
|
|
|
Мега-элита
|
Вообщем понятно, если раньше денег давали только заведующей, теперь всей комиссии надо предлагать, чтоб попасть в нужный сад
|
|
|
01.10.2009, 12:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
В школах есть,СБ. Иначе бы я рехнулась вообще.
Цитата:
Сообщение от Бурундук
|
У нас в Купчино вообще в сады записывают осень,за год то есть. И не в РОНО а в самих садах. У всех свои правила. Бред,конечно.
|
|
01.10.2009, 12:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
|
Слов нет  . Как обычно не для людей. Как это все надоело
01.10.2009, 12:10
|
|
|
Активный участник
|
Мы записались в садик (те в РОНО сходили) но никаких гарантий нет, будем шевелиться ближе к дате.
|
|
|
01.10.2009, 12:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smirok
у меня есть два слипика из англии, тоже в контакте заказывала, качество крутое, у меня же еще мания все стирать после одного ношения) ткань не расползлась, они выглядят реально как новые. И всего по 180 рублей) если найду эту группу, то напишу)
|
я тож все стираю после 1 надевания стираю, все огорчаюс что шеост кофты так часто не постираешь
Цитата:
Сообщение от Nаtty
15 сентября началась запись на 2011 год. Во всяком случае в Красногвардейском р-не. Но, думаю, что везде сроки одинаковы...
|
 о ужас, как раньше дворянство в офицеров записывали до ождения. так щаз в сад
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Всем привет.
Вчера ничего не написала, настроение после посещения педиатрички ниже плинтуса...
Начинаем пить антибиотик.
У Ариши двухсторонняя пиелоэктазия и и нфекция мочевыводящих путей. Ну, и идем на физиотерапию мочеточников, каждую неделю контроль мочи, через два месяца контроль узи, ближе к году - полное обследование. короче, как нам сказала доктор - попали вы к нам надолго.
И все из-за какой-то мерзкой кишечной палки, неизвестно откуда взявшейся.
|
бедные, лечитесь, чтобы все прошло скорее @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
у нас ф9 не надо. только паспорт родителя, медсправку, св-во о рождении и какие то люготные доку-ты.
Ната, ты интересовалась по поводу прописки и съема: так вот, ты пишешь в заявлении желательный ад или несколько навреное на замену типа, какие ты хочешь, не обязательно по месту прописки!
Подавать заяву можно как только педиатр выдаст справку. Вот. (это я щас позвонила в наш калининский роно)
|
спасибо  
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Слов нет  . Как обычно не для людей. Как это все надоело
|
|
01.10.2009, 12:16
|
|
|
Старожил