2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 470 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2009, 17:44
ответ для like , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку. И... »
Василёк
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
У малышки мраморная окраска кожи, носогубный треугольник синеет при нагрузках физических, отсутствует полностью рефлекторная хотьба (т.е. она не шагает вообще).
Мне казалось, что эта хотьба после месяца должна постепенно исчезать, как и многие врожденные рефлексы . В роддоме Вам ее не смотрели?

Василёк is offline  
Старый 24.12.2009, 17:46
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Irra
Элита

Доброго всем сугробного денечка!!!!!!!!

А мы сегодня спим целый день. По 5-10 минут. Потом просыпаемся, потягиваемся, улыбаемся или орем и дальше засыпаем Сонный день

Lakka- не переживай!!! мы тоже еще никаких врачей не прошли. Наша педиаторша вообще сказала, что раньше 3 месяцев и не надо проходить. Но мне кажется, что это у них система такая (у нас страховка). Вообщем пока думаю как быть-читаю различные мнения

Tendess -- c праздником вас

А мы никуда не пошли, сугробы радуют, но ветер, да и с коляской не пройти, если бы ребенок уже ходил--сходили бы --посидели, покавырялись бы в сугробе
Старый 24.12.2009, 17:47
ответ для Василёк , на сообщение « Они все одно ПТУ заканчивали :046:,... »
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от Радужка Посмотреть сообщение
Блин, чё за фигнебя. Ребенок каждый час сисю просит, а у меня нет стока молока Не спит ни хрена, уже замотала его, как солдата((( И жалко и злюсь, а молока прибывает очень мало(((
Вот такие у меня расстройства(((
отставить расстройства - они молока то уж точно не прибавляют. А откуда знаешь что мало прибывает??

Цитата:
Сообщение от Василёк Посмотреть сообщение
Они все одно ПТУ заканчивали , прям узнаЮ говорок .

А прибавка у вас какая? Мы, наверное, тут самые малышки, до 3600 еще только дотянули (родилась 3050, минимальный 2790). Повторяю как мантру Маришкины слова , мы как раз по нижней границе идем, но врачам же мало , грозятся докормами . Так что мантра - наше всё.
прибавка за месяц кило шестьсот была!!!!!!!!!! но у меня молоко жирное видимо...

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 24.12.2009, 17:48
*Miracle*
Активный участник

мы собираемся к педиатру - кто уже ходил, расскажите, вот сегодня так называемый грудничковый день...это значит, я прихожу и,если других грудничков нет, иду без очереди?

*Miracle* is offline  
Старый 24.12.2009, 17:51   #4695
Irra
Элита

Цитата:
Мне казалось, что эта хотьба после месяца должна постепенно исчезать, как и многие врожденные рефлексы . В роддоме Вам ее не смотрели?
Да???
like-- у нас тоже не шагает. В роддоме шагал, После выписки тоже,, с педиаторшой --ни разу
Я все время забываю у нее про это спросить. УЗИ делали-жду невропатолога, посмотрим что скажет. Кстати, анемии у меня ни разу не было
Старый 24.12.2009, 17:52
ответ для *Miracle* , на сообщение « мы собираемся к педиатру - кто уже... »
Irra
Элита

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
мы собираемся к педиатру - кто уже ходил, расскажите, вот сегодня так называемый грудничковый день...это значит, я прихожу и,если других грудничков нет, иду без очереди?
Да!!!!!
Старый 24.12.2009, 17:52
ответ для Люcи , на сообщение « нужно присутствие папы!!!:ded: ... »
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от нелёк Посмотреть сообщение
Про Антонову к сожалению подсказать не могу хотя знаю трои участковых хорошо.

Мы сегодня попробуем добраться до поликлиники.
Тже иногда выбираюсь гулять у школы, но пока там бываю редко бегала по разным кабинетам.
.
у нас 8нам медсестра сегодня звонила.говорит,смотрю ,говорит,вы никого не прошли.а нам просто карточку в регистратуре не нашли вот и на бумажках результаты всеждут нас во вторник,к 9.как встать и прийти..
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Что-то чем ближе к новому году, тем более расстраиваемая я становлюсь С утра опять расстроилась из-за какой-то фигни до слез (ессно, традиционно крайним оказался муж). Ну вот что с этим делать? Самой уже тяжко...
А меня начинает терзать совесть, что ребенок врачами не смотрен уже месяц почти. В смысле, не то, что он не смотрен, его до этого осматривали с головы до ног. Просто ортопед нас, например, вообще не смотрел. А его ж по идее пораньше надо пройти? (планово - в месяц, а мы не раньше середины января теперь попадаем: запись в поликлинике по телефону в четверг в 8 утра, а в 8:15 там уже никто трубку не брал). Успокойте меня, скажите, что тут куча народа еще не прошла врачей
каких бы проблем себе еще придумать
я тож расстраиваемаяу мужа сегодня корпоратив-а я дома сижустукнуть прям кого-нить охотажелательно мужа чтоб не шлялся,а с ребенком сидел лучше
меня тож совесть терзает,что мы банально к педиатру не ходили,даж не взвешивалисьи сегодня провафлили поход к врачу,папа не успел приехать вовремя,а одна я туда по такой погоде не доберусь,заметет еще
Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Девочки может кому надоела мария и кто то не блюдет фигуру тогда вот такие печеньки мы пекли сегодня утром с Алёнкой. Еще горячие! Они творожные!!! Вкусные очень!

Из этого кол-ва продуктов получается 2 противня печенья!!! Очень бюджетно.
Взято кстати здесь на литлване.
спасибо за рецептик!попробую на днях приготовить
Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
всем привет!
сегодня, наверно, никто не гуляет только до поликлиники если
:
а мы и до поликлиники не пошлитак как папа.....такой-сякой...
Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение

а знаешь анек:
-40, мужик спешит, торопится, пыхтит, санки пустые тащит и приговаривает : "Ниче, сынок,потерпи, скоро будем дома"
я почему-то своего мужа представила сразу
pryani4ek is offline  
Старый 24.12.2009, 17:54
ответ для Irra , на сообщение « Да!!!!! »
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
Да!!!!!
спасибо!!! значит будем без очереди проходить

*Miracle* is offline  
Старый 24.12.2009, 17:54
ответ для Василёк , на сообщение « Они все одно ПТУ заканчивали :046:,... »
Радужка
Участник

Цитата:
Они все одно ПТУ заканчивали , прям узнаЮ говорок .

А прибавка у вас какая? Мы, наверное, тут самые малышки, до 3600 еще только дотянули (родилась 3050, минимальный 2790). Повторяю как мантру Маришкины слова , мы как раз по нижней границе идем, но врачам же мало , грозятся докормами . Так что мантра - наше всё.
И наше тоже всё!!! Мы 2950 родились, минимальный 2810 где-то, а вчера взвешивались 3600 и нам три недельки))
Старый 24.12.2009, 17:55
Nастья
Элита

Девочки привет!
Как жалко что на улице не пройти с коляской - так погулять хотелось между сугробами...
В выходные нужно семейство уговорить в Павловск на ватрушках покататься съездить, может кто знает - там уже катаются?

Цитата:
Сообщение от Радужка Посмотреть сообщение
Блин, чё за фигнебя. Ребенок каждый час сисю просит, а у меня нет стока молока Не спит ни хрена, уже замотала его, как солдата((( И жалко и злюсь, а молока прибывает очень мало(((
Вот такие у меня расстройства(((
Вот и у нас та же история сегодня...

Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
Прошли всех специалистов. Сделали ЭКГ и УЗИ тазобедренных. Люблю нежно свою поликлинику. Уж больно хорошо у них все организовано, продумана каждая мелочь. Все так, как должно быть, даже придраться не к чему.
Невролог расстроил. Сижу рыдаю. До месяца дожили с полной уверенностью, что все у нас ОК, а оказалось нет.
На последнем месяце беременности у меня была анемия, что, скорее всего, отразилось на ребенке. Теперь вот жду с нетерпением НСГ. Может все еще и обойдется.
Может быть стоит ещё у одного специалиста проконсультироваться? Будем надеяться что всё хорошо будет!!!!!!

А я во вторник невропатолога жду - по опыту со старшим решила на дом вызвать - так спокойнее и осмотр более долгий подробный... У нас двойное обвитие было, тоже очень переживаю как бы не наглядели чего...
Nастья is offline