|
|
24.12.2009, 17:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от like
У малышки мраморная окраска кожи, носогубный треугольник синеет при нагрузках физических, отсутствует полностью рефлекторная хотьба (т.е. она не шагает вообще).
|
Мне казалось, что эта хотьба после месяца должна постепенно исчезать, как и многие врожденные рефлексы  . В роддоме Вам ее не смотрели?
24.12.2009, 17:46
|
|
Элита
|
Доброго всем сугробного денечка!!!!!!!!

А мы сегодня спим целый день. По 5-10 минут. Потом просыпаемся, потягиваемся, улыбаемся или орем и дальше засыпаем   Сонный день
Lakka- не переживай!!! мы тоже еще никаких врачей не прошли. Наша педиаторша вообще сказала, что раньше 3 месяцев и не надо проходить. Но мне кажется, что это у них система такая  (у нас страховка). Вообщем пока думаю как быть-читаю различные мнения
Tendess -- c праздником вас 
А мы никуда не пошли  , сугробы радуют  , но ветер  , да и с коляской не пройти, если бы ребенок уже ходил--сходили бы --посидели, покавырялись бы в сугробе
|
|
24.12.2009, 17:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Радужка
Блин, чё за фигнебя. Ребенок каждый час сисю просит, а у меня нет стока молока  Не спит ни хрена, уже замотала его, как солдата((( И жалко и злюсь, а молока прибывает очень мало(((
Вот такие у меня расстройства(((
|
отставить расстройства - они молока то уж точно не прибавляют.  А откуда знаешь что мало прибывает??
Цитата:
Сообщение от Василёк
Они все одно ПТУ заканчивали  , прям узнаЮ говорок  .
А прибавка у вас какая? Мы, наверное, тут самые малышки, до 3600 еще только дотянули (родилась 3050, минимальный 2790). Повторяю как мантру Маришкины слова  , мы как раз по нижней границе идем, но врачам же мало  , грозятся докормами  . Так что мантра - наше всё.
|
прибавка за месяц кило шестьсот была!!!!!!!!!! но у меня молоко жирное видимо...   
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
24.12.2009, 17:48
|
|
Активный участник
|
мы собираемся к педиатру - кто уже ходил, расскажите, вот сегодня так называемый грудничковый день...это значит, я прихожу и,если других грудничков нет, иду без очереди?

|
|
|
24.12.2009, 17:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Василёк
Мне казалось, что эта хотьба после месяца должна постепенно исчезать, как и многие врожденные рефлексы  . В роддоме Вам ее не смотрели?
|
Да??? 
like-- у нас тоже не шагает. В роддоме шагал, После выписки тоже,, с педиаторшой --ни разу 
Я все время забываю у нее про это спросить   . УЗИ делали-жду невропатолога, посмотрим что скажет. Кстати, анемии у меня ни разу не было
|
|
24.12.2009, 17:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
мы собираемся к педиатру - кто уже ходил, расскажите, вот сегодня так называемый грудничковый день...это значит, я прихожу и,если других грудничков нет, иду без очереди?
|
Да!!!!!
|
|
24.12.2009, 17:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от нелёк
Про Антонову к сожалению подсказать не могу хотя знаю трои участковых хорошо.
Мы сегодня попробуем добраться до поликлиники.
Тже иногда выбираюсь гулять у школы, но пока там бываю редко бегала по разным кабинетам.
.
|
у нас 8  нам медсестра сегодня звонила.говорит,смотрю ,говорит,вы никого не прошли.  а нам просто карточку в регистратуре не нашли вот и на бумажках результаты все   ждут нас во вторник,к 9.как встать и прийти..
Цитата:
Сообщение от Lakka
Всем доброго утра! 
Что-то чем ближе к новому году, тем более расстраиваемая я становлюсь  С утра опять расстроилась из-за какой-то фигни до слез (ессно, традиционно крайним оказался муж  ). Ну вот что с этим делать? Самой уже тяжко...
А меня начинает терзать совесть, что ребенок врачами не смотрен уже месяц почти. В смысле, не то, что он не смотрен, его до этого осматривали с головы до ног. Просто ортопед нас, например, вообще не смотрел. А его ж по идее пораньше надо пройти? (планово - в месяц, а мы не раньше середины января теперь попадаем: запись в поликлинике по телефону в четверг в 8 утра, а в 8:15 там уже никто трубку не брал  ). Успокойте меня, скажите, что тут куча народа еще не прошла врачей 
каких бы проблем себе еще придумать
|
я тож расстраиваемая  у мужа сегодня корпоратив-а я дома сижу  стукнуть прям кого-нить охота  желательно мужа  чтоб не шлялся,а с ребенком сидел лучше 
меня тож совесть терзает,что мы банально к педиатру не ходили,даж не взвешивались  и сегодня провафлили поход к врачу,папа не успел приехать вовремя,а одна я туда по такой погоде не доберусь,заметет еще
Цитата:
Сообщение от ольга
Девочки может кому надоела мария и кто то не блюдет фигуру тогда вот такие печеньки мы пекли сегодня утром с Алёнкой. Еще горячие! Они творожные!!! Вкусные очень!
Из этого кол-ва продуктов получается 2 противня печенья!!! Очень бюджетно.
Взято кстати здесь на литлване. 
|
спасибо за рецептик!попробую на днях приготовить
Цитата:
Сообщение от marka
всем привет!
сегодня, наверно, никто не гуляет  только до поликлиники если 
:
|
а мы и до поликлиники не пошли  так как папа...  ..такой-сякой...
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а знаешь анек:
-40, мужик спешит, торопится, пыхтит, санки пустые тащит и приговаривает : "Ниче, сынок,потерпи, скоро будем дома"  
|
   я почему-то своего мужа представила сразу
|
|
|
24.12.2009, 17:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irra
Да!!!!!
|
спасибо!!!  значит будем без очереди проходить

|
|
|
24.12.2009, 17:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Василёк
Они все одно ПТУ заканчивали  , прям узнаЮ говорок  .
А прибавка у вас какая? Мы, наверное, тут самые малышки, до 3600 еще только дотянули (родилась 3050, минимальный 2790). Повторяю как мантру Маришкины слова  , мы как раз по нижней границе идем, но врачам же мало  , грозятся докормами  . Так что мантра - наше всё.
|
И наше тоже всё!!! Мы 2950 родились, минимальный 2810 где-то, а вчера взвешивались 3600  и нам три недельки))
|
24.12.2009, 17:55
|
|
Элита
|
Девочки привет!
Как жалко что на улице не пройти с коляской - так погулять хотелось между сугробами...
В выходные нужно семейство уговорить в Павловск на ватрушках покататься съездить, может кто знает - там уже катаются?
Цитата:
Сообщение от Радужка
Блин, чё за фигнебя. Ребенок каждый час сисю просит, а у меня нет стока молока Не спит ни хрена, уже замотала его, как солдата((( И жалко и злюсь, а молока прибывает очень мало(((
Вот такие у меня расстройства(((
|
Вот и у нас та же история сегодня...
Цитата:
Сообщение от like
Прошли всех специалистов. Сделали ЭКГ и УЗИ тазобедренных. Люблю нежно свою поликлинику. Уж больно хорошо у них все организовано, продумана каждая мелочь. Все так, как должно быть, даже придраться не к чему.
Невролог расстроил. Сижу рыдаю. До месяца дожили с полной уверенностью, что все у нас ОК, а оказалось нет.
На последнем месяце беременности у меня была анемия, что, скорее всего, отразилось на ребенке. Теперь вот жду с нетерпением НСГ. Может все еще и обойдется.
|
Может быть стоит ещё у одного специалиста проконсультироваться? Будем надеяться что всё хорошо будет!!!!!!
А я во вторник невропатолога жду - по опыту со старшим решила на дом вызвать - так спокойнее и осмотр более долгий подробный... У нас двойное обвитие было, тоже очень переживаю как бы не наглядели чего...
|
|
|