|
|
16.08.2011, 17:07
|
|
Элита
|
банки приедут к нам всесте с папой только в пятницу! а так хочется натуральным накормить!
|
16.08.2011, 18:39
|
|
Участник
|
Здрасти
Читала-читала молча, сто страниц осилила, читаю дальше..
Участковый врач сказала вводить прикорм. Но вот то, как она это рекомендовала, меня насторожило (как и почти все ее рекомендации).
Сказано ввести кабачок, картошку и морковку за 1 неделю.
Нет никакого желания так действовать.
Правильно?
И посоветуйте, с чего начать, если детеныша газы измучали просто вконец! Эспумизан пьем литрами, на СабСимплекс аллергия, БэбиКалм не помогает - может, как-то прикормом можно скорректировать? (З.Ы. мы на ИВ с месяца).
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 18:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Leoncino
подскажите,плиз,про ввод прикорма в поездках.
Сейчас вводим овощи из банок,через пару недель уедем на море на 3 недели. С собой брать все 20 банок или на первые дней 5?
Там,наверное,придётся вводить второй прикорм,думаю про кашу.по приезду через сколько начать? Или отложить до возвращения в Питер?
|
я бы вообще на отдыхе не заморачивалась с прикормами, приедете и на месте начнёте.

|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 18:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Splinters
Здрасти
Участковый врач сказала вводить прикорм. Но вот то, как она это рекомендовала, меня насторожило (как и почти все ее рекомендации).
Правильно?
И посоветуйте, с чего начать, если детеныша газы измучали просто вконец! Эспумизан пьем литрами, на СабСимплекс аллергия, БэбиКалм не помогает - может, как-то прикормом можно скорректировать? (З.Ы. мы на ИВ с месяца).
|
а сколько вам...мне сказали морковь с 7 месяцев...как-то много и сразу,ведь один овощ вводят в течении6-10 дней
|
16.08.2011, 18:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сюська
я бы вообще на отдыхе не заморачивалась с прикормами, приедете и на месте начнёте.
|
+ мульон, ничего нового не стала бы вводить на юге. За 3 недели ничего не случится... Там итак все новое: климат, вода и пр...
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 18:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Splinters
Здрасти
Правильно?
|
Сколько месяцев ребёнку? Я бы подавала полезной флоры для кишечника,а может такая реакция на смесь?Какую смесь даёте?

|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 18:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька
Купила мультиварку!!!)))) теперь буду каши по утрам готовить )))))) ура-ура)))))
|
поздравляю!

|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 18:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от аксюта
а сколько вам...мне сказали морковь с 7 месяцев...как-то много и сразу,ведь один овощ вводят в течении6-10 дней
|
Сейчас 4 с половиной месяца.
Вот и меня такая скорость и объемы насторожили.
Цитата:
Сообщение от Сюська
Сколько месяцев ребёнку? Я бы подавала полезной флоры для кишечника,а может такая реакция на смесь?Какую смесь даёте?
|
Едим Нутримил.
Линекс не пошел - пуки и крики были просто страшные, два курса давали Бифидумбактерин - собираемся третий раз давать. "Добрый" участковый заявила "давать Линекс несмотря на реакцию" - я ее послала в сад.
|
16.08.2011, 19:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Splinters
Едим Нутримил.
Линекс не пошел - пуки и крики были просто страшные, два курса давали Бифидумбактерин - собираемся третий раз давать. "Добрый" участковый заявила "давать Линекс несмотря на реакцию" - я ее послала в сад.
|
Линекс фуфло полное, да и стоит.....Бифидумбактерин вообще так себе, самый лучший (это доказано на моём ребёнке)Примадофилус детский-результат сразу был(назначал нам профессор из педиатрической академии.Коликами страдали жуткими  А, то, что наш участковый нас лечил жуть просто, ещё хуже было.

|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 19:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сюська
Линекс фуфло полное, да и стоит.....Бифидумбактерин вообще так себе, самый лучший (это доказано на моём ребёнке)Примадофилус детский-результат сразу был(назначал нам профессор из педиатрической академии.Коликами страдали жуткими  А, то, что наш участковый нас лечил жуть просто, ещё хуже было.
|
Кому фуфло...а нам только он помог 
Думаю не стоит быть такими категоричными,все индивидуально
|