|
|
19.01.2012, 17:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маняха
и ведь кто-то же купил ))))))))))
|
не знаю, там цена была высокая  не сникерс
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 17:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тикиту
кстати о девочке своей напишу - ей сделали чисту только что - ЗБ уже две недели 
|
 Как жалко.
Цитата:
Сообщение от Тикиту
пришла врач к мужу и отправили его в больницу  а мне к нему даже не поехать ведь 
|
Значит скоро ему полегче станет, укольчики поделают, может ещё какую-нибудь физиотерпию.
Марин - тортик загляденье. Тоже сразу захотелось, но я до приёма к врачу - держу себя в руках.
А я сегодня всё намыла (ведь вода святая из под крана течёт), цветочки душиком орошила, постирала, осталось всех домочатцев вымыть)
|
19.01.2012, 17:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от loloka
|
Оооооо, и я так люблю делать. Причем они постоянно забывает что, где лешит и все равно новое покупают.
А спрашивать разрешения на выброс - бесполезно. Свекор "слезу пускает" говорит, что нам ничего не надо, ничего не покупаем, а только выбрасываем. То сих пор нам припоминает корзинку, которую мы при нем выбросили балкона. А он теперь грозится, что выбросит летние/зимние колеса от машины  
Вот так и живем...
Мдааааа...Послушаешь и понимаешь одно у многих проблемы одинаковые...
Цитата:
Сообщение от Тикиту
пришла врач к мужу и отправили его в больницу  а мне к нему даже не поехать ведь 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@ Мужу
Пусть выздоравливает!!
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 18:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Апрельская капель
|
Какой тортик!!!!!ММММММММММ!!!
|
19.01.2012, 18:26
|
|
Элита
|
Девчата,я чет ничего не понимаю в этой жизни.
Значит пошла я сегодня в ЖК,так как мне сказали что после выписки на сл.день обязательно посети ЖК.А так как я не записана,и запись к доктору только за неделю,я думаю пойду к 2-м,она всегда меня на 2 записывала сама.Ну думаю приду распрошу что принимать и как дальше быть???Вобщем прихожу,а у них оказывается конференция до 3-х,ну думаю сама виновата,надо было позвонить.Через часок,доктор приходит,а там уже много народу,и сходу на меня:у вас говорит что что-то болит?????Вы позаписи пришли??????И почему в такое время у нас все беременные с 4-х и по записи?Нельзя так ходить,ходите в свое время...Я даже не успела и слово вставить,что я и правда не знала что оказывается есть беременные часы,она ведь всегда меня сама записывала и на разные часы,да и пришла я ведь просто показаться,мол меня выписали,и что мне рекомендовали(пить мне таблетки эти или не пить)
Почему-то мне казалось,что реакция должна быть другой.Вобщем не знаю,после того как она мне все высказала и закрыла дверь,я естественно от неожиданности расплакалась,звоню мужу,он как услышал что я опять плачу(я думала он поседеет)Забрал меня и сказал,что с этого момента мы будем дохаживать на прием в рд2,Все равно там рожать.Так что я забрала сегодня родовой сертификат в ЖК и думаю,что на этом мои похождения в ЖК закончились.
Вот такая я стала плаксивая
|
19.01.2012, 18:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шурико
Значит пошла я сегодня в ЖК,так как мне сказали что после выписки на сл.день обязательно посети ЖК.А так как я не записана,и запись к доктору только за неделю,я думаю пойду к 2-м,она всегда меня на 2 записывала сама.Ну думаю приду распрошу что принимать и как дальше быть???Вобщем прихожу,а у них оказывается конференция до 3-х,ну думаю сама виновата,надо было позвонить.Через часок,доктор приходит,а там уже много народу,и сходу на меня:у вас говорит что что-то болит?????Вы позаписи пришли??????И почему в такое время у нас все беременные с 4-х и по записи?Нельзя так ходить,ходите в свое время...Я даже не успела и слово вставить,что я и правда не знала что оказывается есть беременные часы,она ведь всегда меня сама записывала и на разные часы,да и пришла я ведь просто показаться,мол меня выписали,и что мне рекомендовали(пить мне таблетки эти или не пить)
Почему-то мне казалось,что реакция должна быть другой.Вобщем не знаю,после того как она мне все высказала и закрыла дверь,я естественно от неожиданности расплакалась,звоню мужу,он как услышал что я опять плачу(я думала он поседеет)Забрал меня и сказал,что с этого момента мы будем дохаживать на прием в рд2,Все равно там рожать.Так что я забрала сегодня родовой сертификат в ЖК и думаю,что на этом мои похождения в ЖК закончились.
|
В целом все правильно сделал муж, что забрал, что забрали карту и сертификат и все нужные справки стряси с них... пипец какой-то просто, я так ходила после больнички к терапевту... тоже плакала тк меня симулянткой обозвала эта дура, а я жрать ничего не могла после колита и обмороком ходила, мне больняк со скандалом закрыла
 таких врачей бы....

Очень опасна в первые пол часа после пробуждения.Алёна, ко мне на ТЫ!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую (с)
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 18:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шурико
|
не переживай. ты нормальная. Это у тетки все плохо.
Береги себя. Меня тоже в свое время заставляли психовать, пить ненужные таблетки и т.п.
Я шла к другим врачам и она "за голову хватались".
Береги себя, правильно, ходите в рд или просто к платному врачу...
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 18:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от loloka
В целом все правильно сделал муж, что забрал, что забрали карту и сертификат и все нужные справки стряси с них... пипец какой-то просто, я так ходила после больнички к терапевту... тоже плакала тк меня симулянткой обозвала эта дура, а я жрать ничего не могла после колита и обмороком ходила, мне больняк со скандалом закрыла
 таких врачей бы.... 
|
Цитата:
Сообщение от valsun
не переживай. ты нормальная. Это у тетки все плохо.
Береги себя. Меня тоже в свое время заставляли психовать, пить ненужные таблетки и т.п.
Я шла к другим врачам и она "за голову хватались".
Береги себя, правильно, ходите в рд или просто к платному врачу...
|
Просто для меня это так в новинку,что люди по отношению к тебе могут быть так настроены.Мне всегда попадались понимающие.
Спасибо,девочки за поддержку.Я и правда расклеилась(гормончики шалят)  Теперь буду дохаживать при роддоме.Дабы избежать ненужных инцидентов.Надо видимо раньше было так сделать.
|
19.01.2012, 18:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от трым
Шурико и loloka 
Забавные у Вас линеечки
одной осталось быть Б столько же, сколько другая уже Б
ну...примерно 
|

|
19.01.2012, 18:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шурико
|
Врач,конечно...  Не переживай,теперь спокойненько будешь в РД наблюдаться!
Цитата:
Сообщение от Шурико
Просто для меня это так в новинку,что люди по отношению к тебе могут быть так настроены.Мне всегда попадались понимающие.
Спасибо,девочки за поддержку.Я и правда расклеилась(гормончики шалят)
|
Я не представляю,что со мной будет...сейчас то от рекламы слезы наворачиваются...а при Б я наверное реветь буду,если на меня не так посмотрят 
|