| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
15.01.2012, 19:50
|
|
|
Ветеран
|
привет всем!
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Приехалм из универсама
не могу смотреть ваще на еду
причем отвращение ко всему сразу
не тошнит,а именно отврат(((
|
а вот меня токс накрыл по полной...раньше просто от всего тошнило,а теперь ещё и выходит всё....вот что делать?завтрак не лезет,обед и перекусы выходят обратно=(перевод продуктов.....с сынишкой такого не было...... как бороться?
|
|
15.01.2012, 19:57
|
|
|
Старожил
|
А у меня токс перешел на утро. Теперь вечером от еды не могу оторваться
Хорошо, хоть еще на учет не встала, а то очумели бы от моей прибавки
Хотя вторую Б. я всегда прибавляла себе 300 гр.  Сама взвешивалась и шла в кабинет.
Правда разница при родах составила 1.5 кг. но там уже никто не смотрел.
А то от их яблочно-творожной диеты реально воротило!
15.01.2012, 20:23
|
|
|
Гость
|
А мне как раз и яблоки, и творог - очень хорошо идут
Сейчас пиццу в Папа Джонс заказали - тоже уже отлично пошла
В прошлый раз тоже очень много прибавила, но я тогда Л-тироксин пила, от него все. Потом с ним же и худела
|
|
|
15.01.2012, 21:25
|
|
|
Небожитель
|
девочки я тут заезжала в широко разрекламированный  в топике магазин крокус, на стародеревенской. Так вот там бюстики на 200р дороже чем в буду мамой, насчет штанов не скажу, но ниже 2-х тысяч с копейками не нашла, мне кажется для такого магазинчика это многовато  к тому же размеров мало, и моделей, и привезут неизвестно когда
|
|
|
15.01.2012, 21:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама Милы
А у меня токс перешел на утро. Теперь вечером от еды не могу оторваться
Хорошо, хоть еще на учет не встала, а то очумели бы от моей прибавки
Хотя вторую Б. я всегда прибавляла себе 300 гр.  Сама взвешивалась и шла в кабинет.
Правда разница при родах составила 1.5 кг. но там уже никто не смотрел.
А то от их яблочно-творожной диеты реально воротило!
|
Цитата:
Сообщение от tropinka
А мне как раз и яблоки, и творог - очень хорошо идут
Сейчас пиццу в Папа Джонс заказали - тоже уже отлично пошла
В прошлый раз тоже очень много прибавила, но я тогда Л-тироксин пила, от него все. Потом с ним же и худела
|
а мне пришлось сесть на диету-все отварное и никакой "зелени" ибо в животе война-максимум 1 яблоко в день. А так каша, суп,отварное мясо или рыба..только так и никак иначе..схуднула даже чуток
15.01.2012, 21:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
девочки я тут заезжала в широко разрекламированный  в топике магазин крокус, на стародеревенской. Так вот там бюстики на 200р дороже чем в буду мамой, насчет штанов не скажу, но ниже 2-х тысяч с копейками не нашла, мне кажется для такого магазинчика это многовато  к тому же размеров мало, и моделей, и привезут неизвестно когда
|
да я вообще балдею от цен на вещи для беременюшек-поэтому сейчас смотрю на амер.сайтах-юбочка джинс. 580 руб
15.01.2012, 21:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
да я вообще балдею от цен на вещи для беременюшек-поэтому сейчас смотрю на амер.сайтах-юбочка джинс. 580 руб 
|
у меня подруги только штаны покупали, сразу на всю беременность, а кофточки в обычных магазинах, сейчас таких фасонов чтобы от титек вниз свободно - дофига. Ну еще вот бюстик надо хороший, я купила без косточек, так хоть не болит ничего и к вечеру отпечатков нет
|
|
|
15.01.2012, 23:17
|
|
|
Частый гость
|
Саша, отличная фотка, а где это? В холле или в номере, обстановка, очень шикарная....У Ванюшки, твой носик и ротик, а глазки видимо папины...
А воротит, конечно, шведского стола к сожалению, уже не будет...
Я вот сегодня по магазинам, пол дня пролазила, хотела на распродаже в Спортмастере, или в Интерспорте, купить теплый костюм, на следующий год с коляской гулять, обновить свои, чего то, ни чего не приглянулось.
А то, что приглянулось, очень заоблочно стоит, штанцы 9000р и куртка 23000 и шапочка к ним 2500р. Жесть вообщем, пока тока дутики прикупила, на ПП, белые. Теперь ищу пуховик белый, удлиненный.
15.01.2012, 23:18
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Саша, отличная фотка, а где это? В холле или в номере, обстановка, очень шикарная....У Ванюшки, твой носик и ротик, а глазки видимо папины...
А воротит, конечно, шведского стола к сожалению, уже не будет...
Я вот сегодня по магазинам, пол дня пролазила, хотела на распродаже в Спортмастере, или в Интерспорте, купить теплый костюм, на следующий год с коляской гулять, обновить свои, чего то, ни чего не приглянулось.
А то, что приглянулось, очень заоблочно стоит, штанцы 9000р и куртка 23000 и шапочка к ним 2500р. Жесть вообщем, пока тока дутики прикупила, на ПП, белые. Теперь ищу пуховик белый, удлиненный.
|
это рестик в отеле
|
|
|